北京速8十八里店南桥店

中国北京市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 4周前点评
值得赞赏: 交通方便,房间整洁
有待改进: 隔音有点差,WIF不给力

酒店位置还可以,紧邻南四环,交通很方便。酒店环境和风格和其他速八差不多,设施有点陈旧。停车很方便。前台不是很大,服务员也很热情。酒店房间整洁干净,面积有点小。隔音一般,晚上睡觉还是有点吵。屋里只有WIFI,网速一般。 更多

4分 2013-11-18 点评

第一次住速8,位置在路旁,窗子是单层的,所以房间能听到车路过的声音.卫生间是透明的玻璃,屋里没有吹风机,吹风机比较旧.被芯有污渍.服务很好,热情周到. 更多

5分 2013-11-12 点评

很不错的一次入住,很满意,有窗户,也很卫生,不过也有一些需要提高的地方: 1.卫生间应该有一个吹风机; 2.无线网网速太慢,几乎不能用,这个一定要改善 更多

4分 2013-11-3 点评

位置虽偏,但离要办事的公司很近,所以很方便!酒店整体感觉不错,房间面积适中,卫生也可以!就是酒店自己没餐厅,院内饭店质量一般! 更多

5分 2013-10-7 点评

工薪阶层,十一期间带孩子去玩,价位比较合理,服务到位,有免费WIFI和停车位,卫生环境不错,就是觉得屋内置物的地方比较少,我选择的是大床房,不知道其他房间的情况,如果行李多的话,放东西的地方比较少。 更多

4分 2013-9-5 点评

很喜欢这家的服务,很专业,很认真细心,也很热情,哪怕是客人提的很过分的要求,都会尽自己最大努力办好。前台办理入住跟退房的速度都很快,效率很高,而且会提醒要收好自己的身份证,也还会提醒怎么样住最实惠。客房里面的卫生打扫的很彻底,一点儿死角都没有,连床底下都很干净。 更多

4分 2013-8-21 点评

酒店在四环边上,误打误撞来的,感觉还不错,价格挺实惠的,居住条件也不错,在这个价位上我感觉已经很不错了,房间挺大的,卫生也做的很不错,隔音也不错,卫生间设计的也挺好,总体感觉都是挺不错的,餐饮方面也很卫生,服务挺好的。 更多

5分 2013-8-11 点评

室内布置提高一档次更会完美,现状有点简陋。例如:1、室内无纺布拖鞋质量偏差,不易穿着;2、缺少电吹风;3、缺少浴衣;4、要有独立浴室。 更多

5分 2013-7-31 点评

酒店的位置方便在四环边上,下了公交车就看到酒店的广告牌,我住的是三层房间不错,比想象中的宽敞,而且房间的被子也很舒服,比起我住过其他酒店要好多了,酒店后面就有个餐饮街,吃饭很方便。总而言之有机会还会住这里。 更多

TA的旅行地图
01城市
5分 2013-7-31 点评

跟朋友一起住的,去欢乐谷玩很近很方便,地理位置坐车方便,房间设施不错喜欢他家的无线,退房时由于我的疏忽大意,服务员很热情的给我打电话,我特意回来取的。值得下次再来! 更多

5分 2013-7-28 点评

各方面做的都不错,外出旅行必到之处,房间的环境很舒适,床也很棒,酒店工作人员的态度也很好;很热情,很主动,下次有机会还会光顾。 更多

5分 2013-6-7 点评

住过很多次了,感觉挺好,服务很周到,也很有礼貌,待人热情,卫生很干净,网速有点慢,可能是用的人太多了,全5分,就是很满意,值! 更多

TA的旅行地图
01城市
5分 2013-6-2 点评

跟朋友出来玩,就近找了一家速8,就是十八里店南桥,我们四个人就选择了一间带麻将机的商务房,价格挺合理的,金卡才298元,前台服务态度很热情,有超大的停车场,房间卫生特别干净,设施很快捷,住着挺舒服的,不愧是品牌中的快捷酒店,挺满意。 更多

4分 2013-6-1 点评

入住速8酒店给我个人的总体感觉觉着还是挺好的,不管是对客人的服务,酒店的卫生环境,以及舒适度都是比较满意的,有点小小的遗憾就是价格稍微偏高了一点。 更多

1分 2013-5-19 点评

没想到同样的速8酒店,同样的房间价格,不同的分店居然里面配备的条件标准是不同的。之前入住的的速8光明桥店,里面基本的生活用品基本都备全了,每天还给房间提供2瓶水。后来直接换到十八里店南桥店,饭店入住以后,真是让人失望透顶。门前一个大垃圾堆,又丑又恶心。房间里面什么都不配备,水,牙刷,梳子,洗发水沐浴液,剃须刀……要什么没什么,打电话问前台,直接告诉你说都没有,只有收费的,后来才发现洗发水要去前台要!那我打电话时你怎么不告诉我去前台拿?无语,这些东西都得一点点拷问出来吗?总之,入住这家分店简直让我太失望了! 更多

去过北京速8十八里店南桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京速8十八里店南桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看