敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,442家北京市酒店

北京八号温泉商务会馆

4.0星级 Spa   |   中国北京市 100125 (燕莎)
北京八号温泉商务会馆
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥860
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京八号温泉商务会馆 已保存到清单
北京排名第851酒店(共 5,442家)
最新点评
4分 2013-10-27的点评
musclerabbit 北京市
写点评

11条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    6
    0
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
108条点评 108条点评
32条酒店点评
4分 2013-10-27的点评

朋友过生日,包了八号公馆酒店的套房,请来一批朋友闹腾,比在家里折腾合适多了,起码不用打扫了。头一次来,房间不大,复古奢华风,还有个露天小阳台直接可以看到朝阳公园的景色还是不错的,进这个酒店比较费劲,我从温泉侧门进去的,在里面饶了很久才找到上酒店电梯的地方。不像个酒店,倒像个温泉会所

该点评有帮助吗? 2
顶尖点评家
85条点评 85条点评
13条酒店点评
4分 2013-2-11的点评

算是市区内最近的温泉会所了吧,朝阳公园边上,虽然不大,但私密性很好,不会有乌央乌央一堆人的感觉,护肤品都是资生堂,很高级,餐也不错,挺丰富的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2012-7-8的点评

八号温泉在北京也算是小有名气,据说温泉是从地下2500米打上来的,不知道真假,不过的确是温泉水。 还有室外温泉区,虽然不大,不过很舒服。我们上午去的,人比较少。 自助餐普普通通,没什么特色,座位设计有点别扭。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-7-7的点评

房间特别豪华,很舒服。服务差了点,有一些服务员一般,有一些还可以,总体有待提高,住过酒店多了就比较出来了,感觉不是很到位,但是总体来说还行吧,态度还行。地理位置当然好,朝阳区闹市区,繁华的地方,交通挺便利的,周边的配套设施很好,周边有一个购物广场。不会吵,它是一个很高档,总共就三层,每层都很独立。休闲娱乐跟别的都差不多。酒店里的水就是温泉水,浴室里也是,觉得挺好的。房间装修这一块还可以,设施也好。包含早餐,餐饮可以。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-6-21的点评

它好像是新盖的,它非常好,装修是欧式装修,服务员也很好,比如说我要上二楼,他会说我带您去吧,里面装修的非常好,像电脑都是用的最新的苹果的大的台式机,还有电视都是壁挂的,其它的也都还可以。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
4条酒店点评
5分 2011-4-23的点评

酒店服务非常好,内部专修很好,并且北京空气干燥的时候还有免费的加湿器,床非常的舒服,还有格局我非常喜欢,希望价格在便宜一点

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
4分 2010-11-8的点评

我个人感觉不是很好,感觉有点情色吧。那个服务员特别好的,就是VIP那种服务,那个房子特别大,有阳台可以看景,他旁边就是朝阳公园,对着阳台是朝阳公园的湖。我认为比较适合那种企业的老总呀。他那个洗手间也可以泡温泉的,是那种套房,他有一个书房,有阳台,电视也是那种挂壁的,他那种色调都是那咱奢华的。比如你有朋友来访他要登记的,他要把你证件登记在那才可以进去的。有早餐,他那早餐是128以内都是免费的,他可以送到房间的,你可以头一天晚上点早餐,第二天早上你让他几点送就几点送。他的环境比较不错。他那个布置的格局还有那人的做法就是让人感觉你做什么事情不方便让别人知道,我们朋友住在同一层,我说我找我们的朋友,他就问您认识吗,就感觉我们要破门而入似的。安全工作做的比较到位。他那个书房有办公用品,有电脑,还是苹果的电脑。他那房子里面地毯吧吊顶还有墙是那种棉还有绸缎那种,如果抽烟的人那屋里的烟就怎么也去不掉。他就是说考虑的挺周到的,无论你多晚,叫了夜宵都给你送到,他那好像是以粤菜为主,做得还是不错的。

该点评有帮助吗?
北京
顶尖点评家
65条点评 65条点评
65条酒店点评
5分 2010-10-27的点评

酒店在有名的8号公馆里面,旁边就是朝阳公园,很清静,也很舒服 8号公馆的服务还是很不错的,价钱现在相对也不算贵的了 如果是观景房,那么景色还是很不错的,很大的一片湖面 酒店的温泉没有特别的特色,还可以 不过感觉池子有点小

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-10-20的点评

除了桑拿、洗澡的地方以外,更主要就是露天温泉,那里的环境非常好,喜欢泡温泉的话,选择入住是非常方便的。酒店也提供餐饮,当时我们用了自助餐,中西式都有,可供挑选的品种都很齐全,而且味道也都很不错。到处都可以遇到服务员,而且当有需要向他们咨询一些问题的时候,他们也都能够很热情的告诉我,服务态度都很非常不错的。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
7条点评 7条点评
5条酒店点评
5分 2010-8-18的点评

该酒店紧邻朝阳公园,周边交通方便,在劳累之余前往温泉会所,先沐浴一番再进入房间按摩一下,着实是种享受。另外还有免费的自助餐可以食用,虽然种类不是很多。价格的话没有网上说的那么高,按摩一下150左右,如果在房间呆满3小时以上,按300多还是400多算一晚。唯一不喜的一点就是房间都没有窗户,有点压抑的感觉。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
84条点评 84条点评
5分 2011-8-21的点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京八号温泉商务会馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09