敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭三里屯SOHO店

中国北京市 100020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-21 点评
值得赞赏: 服务非常好@

位于三里屯SOHO南侧,去酒吧街非常的近。非常不错!前台服务也很好!酒店卫生也喜欢!过生日送上了小礼物,非常喜欢这里。真的非常人性化!就是退房时遇见一个脑残,明明过了人家的退房时间那么长时间了还在那不依不饶,骂人小姑娘。小姑娘却一直微笑给他讲话。哎,真是林子大了什么鸟都有啊!可怜的小姑娘相信汉庭的服务,加油小姑娘! 更多

5分 2013-8-23 点评

我觉得在北京比较有性价比和环境好的酒店。酒店内饰很新,酒店在三里屯soho从中间这条巷子要一直走进来在停车场入口的后面,旁边有个小超市,有山东煎饼还有一个酒吧,酒吧上面可以露天烧烤,酒店前台mm很幽默很热心长得也挺漂亮,在汉庭官网338订的0压高级大床房,床软电视比陶然亭如家的大,透明的浴室,闹中取静的环境。一切都很好,房间内干净整洁wifi有线网都有,明显的标示写明了wifi密码,空调效果超棒!被子柔软舒适,很好,就是外国人比较多,二楼听得到下面黑人在唱歌,怪我不会关窗户,后来关了窗户就安静了。 更多

4分 2013-8-3 点评

酒店位置非常好,到三里屯步行5分钟左右,酒店周围很安静,感觉挺好的,在这里汉庭价格算比较贵的,整个酒店面积不算大,房间数量也不多。房间里面还是不错的,酒店前台服务还是不错,房间能够及时打扫。总体评价还是不错的。 更多

3分 2013-6-26 点评

位置非常好,离三里屯步行5分钟,周围很安静,就是对于汉庭快捷来说,价格挺贵,就是位置好。客房不大,灯光很温馨,卫生状况还不错,窗户有点小,基本只能通风。房间隔音一般。配有液晶电视。 更多

2013-5-5 点评

本人目前在北京出差,下榻在汉庭三里屯Soho店。汉庭就像家一样温馨,这里的每一位服务人员对客人都那么和蔼可亲,对本职工作都是那么兢兢业业,每一次一踏入汉庭和平大街店的大门,一句亲切的“你好,汉庭”顿时让我工作的劳累消除了很多。无时无刻不人在旅途,家在汉庭 @华住酒店集团华北分公司

来自新浪微博
4分 2013-4-17 点评

这家汉庭在三里屯soho,虽然属于闹市区,但都集中在北边,这地儿反而不好找,知道的人不多,酒店不大,客房不算多。在闹市区这个价位还算可以,去工体high很方便。 更多

3分 2013-2-19 点评

在三里屯soho后面走半天的小区里 周边环境有点脏乱 但是房间干净整洁,设施都停新 前台人员服务态度也蛮好 暖气太足,太热了 更多

4分 2013-1-31 点评

酒店位置特别不错,就在三里屯SOHO背后,离三里屯village也很近。就是不太好找,在一个胡同里面,不过快捷酒店是不太好找,早餐很丰盛 更多

5分 2011-9-11 点评

  酒店在三里屯SOHO南边、有点曲折的东大桥斜街东侧的一个独立院落里,停车方便,从工体北路下车穿过动感十足的三里屯SOHO即可抵达。这是一家新开的酒店,大堂宽阔整洁,前台热情友好。与汉庭其他新开分店一样,乘电梯需刷房卡,更加安全。客房走廊肃洁干净。房间比较紧凑,明亮而干净。床头一面的墙上挂着雅致的油画。家具卧具全新,空调、电视、电话、网络等齐备。由于刚开业,早餐是送到房间的,大堂内的自助饮料机上也尚未贴种类标签。酒店位处京城最时尚的三里屯地区,出酒店向北,可纵穿三里屯地区和使馆区,直抵东直门外大街和新东路及农展馆地区,而西侧不远处则是著名的工人体育场。交通非常便利。而酒店由于地处三里屯南端的院落中,又闹中取静,是理想的休憩之所。 更多

3分 2013-12-26 点评

更多

去过北京汉庭三里屯SOHO店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京汉庭三里屯SOHO店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看