敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京速8天坛景泰桥店

中国北京市 100013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-16 点评

整体不错 干净 整洁 舒服 暖气很暖和 唯一不足的就是房间里面没有WIFI 很失望 交通方面 门口有公交车 但是少 周围便利店几乎没有 更多

4分 2013-11-10 点评

酒店除了服务好外还没停车位 其他都还可以还让我说什么呀挺好的啊还可以打4分吧服务员态度不好。房间还是挺干净的地理位置也还不错 更多

3分 2013-10-14 点评

房间座椅不带靠背,不舒服。浴室没有固定喷头的设备,洗澡时还要拿着喷头,特别是洗头时很不方便。晾衣架上有发霉的情况,好像房间有好长时间没人住的感觉。 更多

TA的旅行地图
01城市
5分 2013-6-9 点评

挺好的地方,性价比挺高的!还会来住!酒店离办事的地方天坛医院很近,门口的交通还算方便,服务人员的服务意识很强也很热情,去天坛公园的确很近,门票好贵啊!房间在经济型酒店里还算大的,这里是北京啊! 更多

4分 2013-5-17 点评

整体还不错,只是酒店的餐厅设置有点太偏了!另外隔音效果不是很好!感觉是加盟店…酒店格局比较老!另外就是门比较松,关上后,仍然会晃动的很厉害!酒店插卡取电,普通酒店在取卡后还会延长三十秒,但是这家是取卡立刻断电!另外没有持续供电电源,这样用一些充电设施时不是很方便! 更多

1分 2013-5-10 点评

我跟朋友出差头晚入住,老婆跟女儿第二天找我,就因为5周多岁的女儿在大厅声音稍微大点,遭到总台服务员的呵斥,吓的孩子咧嘴想哭。头一次入住速8快捷酒店,也是头一次遭遇如此糟糕的服务态度。本来要住一星期左右,想都没想,立马闪人! 更多

3分 2013-4-3 点评

环境还好,但是旁边有铁轨,隔音效果不好。没有wifi,总体来说以这个价钱来说还行。但是前台的态度不是特别好,不过其他服人员态度还不错。交通来说还行,就是离地铁站有点远。 更多

1分 2012-10-20 点评

卫生间的味道呛鼻子 很臭 要命的是夜里11点开始到早晨四点 一群民工在楼隔壁装修还是干啥 叫唤了一宿 真是无语 弄的基本一宿无眠 位置确实不错 走着五分钟到天坛公园 更多

5分 2012-10-15 点评

交通非常方便122路 53路都能直达酒店门口 服务人员很有礼貌很热情 前台小妹长的也漂亮 酒店很气派欧式风格 大堂很大 走进去不像经济型酒店像星级酒店 房间干净卫生 离天坛很近 天坛医院也很近 价格合适性价比非常高 更多

5分 2012-9-3 点评

酒店外观很漂亮,大堂很大,前台工作人员服务很周到,笑的很可爱,客房挺干净的,离天坛很近哦,做公交车就可以直达前门啊王府井啊天安门什么的,很方便,前台介绍推荐周围吃的都很正宗,便宜坊、全聚德、南门涮肉、羊蝎子、海底捞......出行的最佳住所,关键是挺便宜,品牌连锁就是品牌连锁 更多

4分 2011-12-9 点评

女朋友来了,想去天坛玩儿,就团购了这家酒店,团购价是138元,大床房。下面说说入住感觉。 1、订酒店时有些不太愉快。开始打电话过去问周末有没有大床房,告知有房,然后我说团购的,要订一间,对方说周末没有团购房间。我说刚才你不还说有房,怎么这会儿没房了?我要找你们领导投诉,前台就把电话交给另一个人,另一个人说可以订房,就给我订上了。 2、 酒店周围挺暗的,晚上过去,还好是打车,不然估计不好找。外观挺气派的,有些欧式风格,大厅也很大,不过只有三层,没有电梯。 3、 前台服务员还算热情,check in 的速度比较快。可以有免费北京地图送,不过得自己拿,不会主动给。 4、 房间面积比较大,大概20平米,床也比较舒服,挺干净的。 5、 液晶电视也比较大,好像得32寸以上吧,不过台比较少,而且不太清晰。好在我们不爱看电视。上网速度还可以。 6、 空调的遥控器给收起来了,不让用,好在暖气温度还行,不用辅助制热。 7、 窗外竟然是火车道,而且比较繁忙,经常有动车经过,虽然是双层玻璃,但还算会听到声音。 8、 墙体都是实墙。 9、 卫生间挺大的,而且比较干净,热水是24小时的,温度可以... 更多

4分 2011-10-4 点评

  酒店内外都比较气派,带点西式风格。大堂宽阔,枣红色装饰基调显得很沉稳。这家店刚刚开业,内部装修非常新,洁净的房间内配置的是素雅简洁的家具,液晶电视比较抢眼,提供免费宽带上网。酒店供应早餐。附有一院落,停车方便。酒店北临南二环和护城河,前往天坛只需缓步步行10分钟,南边是铁路。附近有多路公交线路,但是站点较分散。往南则是安乐林、定安路地区,狭窄拥挤的街道使这里老城味道较为浓郁,大量小区的存在令各类商肆饭馆云集,北京珐琅厂也在此处。 更多

去过北京速8天坛景泰桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京速8天坛景泰桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看