敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京清风友联客栈 Qingfeng Youlian Inn

北京市排名第18的588特色住宿
中国北京市 100009
酒店设施
北京清风友联客栈
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
北京排名第18特色住宿 (共588家)
最新点评
5分 2014-8-10的点评
重庆小左 重庆市
写点评

18条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    4
    0
    1
    1
查看评论:
1
夫妻
0
2
3
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
重庆市
5分 2014-8-10的点评

客栈在老胡同里,喜欢胡同文化的朋友可以首选,整个客栈装修十分有味道。老板是一个很好相处的重庆人,热情,有趣,耿直。客栈所处地理位置是正宗的北二环内,安定门内方家胡同站,出门就是公交车站,步行200米就是地铁站,旁边有鼓楼大街,国子监,孔庙,鬼街等景点,都可用10分钟左右步行到达。最值得一提的还是店里的私厨火锅和烤鱼,相当正宗,如果巴渝的朋友到北方呆久了想尝尝家乡的味道,这家京渝私厨火锅店必定是首选,因为正宗!

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2013-9-5的点评

交通非常方便,地铁出来5分钟就能到。周边游玩的地反很多,南锣鼓巷、鼓楼、簋街、后海散步遛弯就能到。设施一般吧,相对于这个价格,性价比那是相当的高了。服务到位,态度热情,老板很好。推荐!以后去北京还住这里。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
285条点评 285条点评
99条酒店点评
4分 2013-8-20的点评

这家客栈的价格挺合适的,而且周围的交通设施齐全,从这里去北京的哪一个地方都很方便,客栈的整体服务水平也还不错,热情,耐心,细致。房间里面还是很干净的,没有什么异味,看来清洁的很及时

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
103条点评 103条点评
103条酒店点评
4分 2013-7-21的点评

之所以叫做客栈而不是宾馆或者酒店,实在是写实,因为他确实达不到太高水准,老板年轻,网络用语经常冒出来,喜欢玩盆景。住房倒是干净,也没有异味,价格公道,服务大姐不错,做事干脆麻利快

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
130条点评 130条点评
129条酒店点评
4分 2013-5-19的点评

交通很方便,地铁下来走路能到,另外快到的时候知道从方家胡同公交站下来走几步就到了。老板人很热情,一看就是个乐天派。房间不大,不过收拾的很干净。服务员很勤快也很主动。客栈古色古香,有文化韵味,比著名的连锁酒店我感觉要强很多。离后海很近,附近也有很多好吃的小吃。是个穷游的上佳之选。这次时间紧只去了后海,下次再过来住就住南铜锣鼓巷。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
5分 2012-9-20的点评

是很好的选择,位置相当好,周围交通特别方便,而且旅游景点也特别多,早上打车到天安门才十几块钱,相当方便,是很好的选择

该点评有帮助吗?
河北省张家口市
5分 2012-9-9的点评

客栈不大但整齐干净,布置有浓郁的特色环境优雅。老板和服务员热情随和像朋友一样。地理位置优越交通方便,省了很多打车费,和星际酒店相比有特色有味道。一个字 好

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2012-7-14的点评

交通超级无敌方便,一出门就是方家胡同的公交站,离地铁站也只有5分钟的路程,晚上散步的时候都可以直接走路到南锣鼓巷、鼓楼、后海酒吧街。老板是个玩乐专家,他推荐客栈附近的烤羊腿便宜又好吃,我连续去吃了两个晚上,现在回想都要流口水了啊~

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2012-7-14的点评

出去玩非常方便,位置很好,很强大!走廊里的盆景摆设得很漂亮,老板也很热情,服务态度很好,听说很快要在楼上建个小酒吧,很期待哦,下次一定要去。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
5分 2012-6-24的点评

我们在这里住了半个月,这里的服务态度很好,而且床单用品都很干净,去旅游、去医院都很方便,价格还很合理。是一个很不错的住宿地方。

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2012-5-9的点评

五一节去北京旅游经朋友介绍住进了北京清风友联客栈 这个客栈确实不错 服务态度好 整个客栈都是才装修的 非常干净,而且出入也很方便,价格也比较合理,下次去北京旅游还住那里!

该点评有帮助吗?
北京清风友联客栈的客户关系经理,负责此条点评

您好,感谢您的点评,您是我们清风的老朋友了,住过我们几个客栈了,非常感谢您对我们一如既往的支持与鼓励,我们友联客栈的酒吧还有一个月就可开张了,到时有时间欢迎您来提建议,我们对您临走对酒吧的建议已经采纳,有机会您来会看到的,再次谢谢您的点评和建议。 更多 

山西省运城市
5分 2012-5-8的点评

五一期间入住滴一家客栈 ,地理位置忒好了,附近就是雍和宫,地坛,国子监,还有和珅老宅恭王府,晚上有精力的话可以去南锣鼓巷转转,或者欣赏一下后海的夜色。卫生条件也不错,客房大姐收拾得很勤快,每天逛完回去看着那房间心里都舒服,下次有机会去北京,还去他家。

该点评有帮助吗?
北京清风友联客栈的客户关系经理,负责此条点评

您好,是小马吧,很高兴看到您的评价,有机会欢迎再来。 更多 

北京市
5分 2012-5-7的点评

位于南锣鼓巷旁不远,交通靠近安定门地铁站公交也挺多,离后海簋街非常近,房间新装修,不错!服务好,免费WIFI,员工挺热情,下次还去。

该点评有帮助吗?
北京清风友联客栈的客户关系经理,负责此条点评

感谢您的支持和肯定,因为新装修,还有很多不足,我们会尽快完善,欢迎下次再来。 更多 

北京市
2分 2014-9-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-6-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的40张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (40)
已看过
其他 (40)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施