敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金域酒店

5.0星级
中国北京市 100037
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-5 点评

套间还好吧,比较舒服,卫生倒是一般。因为忘记带房卡,等服务员来开门等了20分钟!大堂不太好找,西三环附近也没什么可看可玩的。 更多

3分 2011-9-22 点评

这家万豪的服务还是不错的,前台态度很好。房间很大,因为是万豪的金卡所以每次来都给升了小套房。房间设施除了电视之外都比较旧了,浴室里面也是。冬天北京特别干燥,房间里面有加湿器,不管还是觉得特别干。早餐在行政酒廊吃过,在楼下也吃过,行政酒廊很小,楼下稍大,但其实食物种类也差不多。酒店位置在西三环,在西边办事还行,东边就算了。打车有时候要等很久。附近有几家吃饭的地方也还可以,生活还算方便吧。 更多

5分 2011-9-4 点评

我是在e龙网上预定的位于航天桥东北角的这家万豪酒店的床位。价格非常好,只700多元。住宿环境安静、舒适,大堂虽不大,但装修很到位。 更多

5分 2011-8-14 点评

窗明几亮 高贵时尚 豪华奢侈 宾至如归的感觉!交通便利 价格相宜 还有双早餐也非常可口,这是今后还会常来的好地方!非常舒服! 更多

5分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得这家酒店还可以,感觉比较复古一点,房间比较大,酒店的位置也比较靠市里,出行比较方便,服务人员的服务也还可以,房间的配套设施设备还可以,房间的色调风格感觉也可以。 更多

3分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

1,位置在西三环的航天桥的金隅大厦。一般人不会注意到万豪这个标志。大堂入口也不明显。前台很小气。 2,装修有点像丽兹卡尔顿的欧式风格。但是很旧。房间不太大。但是装修的倒不难看。 3,餐厅不好吃。基本没什么。 4,价格很贵。估计住的客人很少。因为西边毕竟不是很多商务客人。有的话估计也去香格里拉了。 5,早餐不怎么样。有点招待所的水平。 更多

5分 2011-6-27 点评

电视机太旧了,和五星级形象差很多,外观很漂亮,住的是双人床套间。感觉地方很大,不过没去过几家五星级的,也不好评价什么。 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

服务周到,和环境优雅,在这里居住,非常好的服务,在2010年12月公司年会,在万豪大酒店入住,有1000人a.b2座,共3天时间,卫生条件非常好,我们非常满意 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于北京城西海淀区,毗邻玉渊谭及太平洋海底世界,靠近很多大学,地理位置很好。交通十分便利。这里的自助餐不得不提一下,口味超多,味道超好,龙虾超大,三文鱼管够,牛排现煎的,口感好好。。。感觉大堂有些小,但卫生很到位,很干净,很舒适。。 更多

4分 2011-5-6 点评

经常入住的酒店。在西三环上,虽然不是市中心,但是可以不堵车去很多地方,交通优势胜于二环内的那些酒店。内装属于金碧辉煌类型的,套房设计得不错,总体来说性价比还不错! 更多

5分 2011-5-6 点评

五星级宾馆没的说!很不错!干净,服务周到!环境很好,咖啡很好喝!外国人住的比较多,会议室及美食也相当不错!轻松自在,家的享受! 更多

4分 2011-5-5 点评

喜欢他带来的精致典雅,服务细致,对客人热情大方。食物也颇具特色,对于这家酒店,我绝对会再度光临。推荐给各位朋友。很喜欢 更多

5分 2011-5-4 点评

环境还不错,适合旅游,比较舒服,感觉还可以,总体的印象不错,地理位置一般,他在西三环,有车的话还比较方便,服务让人很舒服,电话过去以后,他能知道我姓什么,知道我的一些习惯,可能我以前住过,停车的问题都帮我解决得很好,这些细节做得很好,比较关注细节,服务人员也比较随和,他们的缺点就是用餐的地方不多,只能在外面吃,旁边有几家,卫生很不错的,设施还是可以的,价格不贵。 更多

3分 2011-4-2 点评

航天桥边上的金域万豪,是比较老的一个酒店,不要说跟JW比,就是富丽万丽、海航和火车站的万豪都比这一家看起来更像是5星级酒店。 自助餐没什么特色,还不能享受一些万豪会员的服务,至少请客肯定不会选这里,不如去旁边的鲍鱼。 房间也很一般吧,不如其他几家。 唯一能称得上优势的恐怕只有位置了。 更多

3分 2011-3-26 点评

位置一般,没有地铁。酒店大堂很小,内部可以看出是久经沧桑的,但是卫生不错,周边环境一般,商业气氛欠佳。窗外的风景还行。 更多

去过金域酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金域酒店的么

  • 管理页面