凯富酒店

4.0星级
中国北京市 100027
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-19 点评

四星酒店,位置一流,就在三里屯的对面,旁边是SOHO。酒店唯一的缺点是不太显眼,其实还是挺大一栋楼的,就是招牌没做好。酒店房间很大,视野很好,在房间可以看到三里屯太古里的优衣库和阿迪达斯旗舰店。早餐不错,美国管理公司经营的酒店,早餐时看旁边坐的老外很多,估计在老外中口碑也很不错。 更多

4分 2011-10-19 点评

当时是直接过来的,住的是套间,一晚上的价格是一千多,这家整体还行,本身就比较高低档一些酒店,感觉都挺不错,酒店的大厅感觉特别好,性价比也不错啊,还能够接受,因为出来办事,我一般跟公司报销,设施各方面来说的话相当的不错了。 更多

3分 2011-6-18 点评

预订后没有房间是最大的后果,服务员态度还可以,找房找了一两个小时。而且房间比较旧,好像是地特别脏,环境一般,三星级感觉。配套设施一般,好像没多少间房一样。早餐也不行,当时没吃饭,人太多,地方太小,没吃上,在大堂一层吃饭,环境不太好。 更多

4分 2011-5-22 点评

在太平洋百货附近,步行去三里屯只要5分钟,周边购物,餐饮,娱乐休闲很方便,酒店设施齐全,性价比可以,工作人员服务态度较好。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置个人很好,因为边上就是太平洋,走两步过了红绿灯就是大董烤鸭,现在三环边上又有了地铁,出行更方便了。总酒店的早餐简单,但很好吃,很美式的。酒店的房间很大,对于北京的酒店而言。体而言是个性价比算高的酒店。 更多

5分 2011-5-5 点评

设计比较人性化,空间比较大,相对舒适。电视信号比较齐全,国外的新闻台比较有用。停车位比较紧张,这是个比较让人头疼的问题。 更多

4分 2011-4-17 点评

由于是公司的协议酒店,价格在个位置也算是稍微便宜些的,但是早餐非常次。 酒店房间还可以,觉得比周围兆龙大些。经常出差来着了。 更多

5分 2011-3-24 点评

房间比较大,很舒适,地理位置也不错,总的来说还不错,就是价格有点贵。适合小资和经理职位的人去,学生的话还是建议慎重考虑,价格方面有些不实惠。 更多

4分 2011-3-24 点评

总的来说还不错。就是服务这块不是我住过最满意的,倒是很干净。唯一美中不足的地方就是外面的车太吵了。东西都不齐全,还需要自己向服务台索要 更多

艺龙会员

5分 2010-11-11 点评

艺龙会员

1分 2010-11-11 点评

更多
4分 2010-11-7 点评

酒店位于长虹桥西南角,地理位置很好,周围公交地铁都离酒店的很近,出行十分方便。周围吃喝玩乐样样俱全,娱乐有三里屯酒吧街和德云社,购物有三里屯VILLAGE,工体周边也是京城夜生活的聚集地。酒店房间挺大的,不过感觉设施有些陈旧,不过卫生条件很好。 更多

4分 2010-10-26 点评

一次偶然机会入住了该酒店,虽然外表没有那么富丽堂皇,但是一进客房会感觉非常的整洁、舒适、温馨,尤其是各种用品都非常人性化。最重要的是床的舒适度非常高,可以让奔波的人们仿佛在家一样快速入睡,值得推荐。 至于价格还是偏高的,毕竟是星级酒店,性价比一般。 更多

5分 2010-10-23 点评

房间比较大,套房的面积大概有七十个平方吧,是公寓式的一居室的那种,空间宽敞,是比较新的吧。地理位置不错前后左右蛮方便的,购物中心全都有,吃饭的地方也有蛮便利的,打车的话也蛮方便的。服务态度也不错,上次手机落在那了,他们也有通知我们来拿。感觉装修了好像没多久,住的比较舒服。 更多

艺龙会员

5分 2010-10-14 点评

去过凯富酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自凯富酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看