敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯富酒店

4.0星级
中国北京市 100027
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-3 点评

酒店位于工体北路,晚上去三里屯酒吧很方便,溜达着就到了。早上如果要去机场,离长虹桥也很近,国航有班车很方便搭。 酒店比较老了,但是服务还不错。餐饮方面也能照顾到商务会谈等需要。 总体感觉不错! 更多

艺龙会员

5分 2010-10-2 点评

更多
2分 2010-9-9 点评

只有位置好,在三里屯的对面,三里屯有一个新开发的商业区晚上的时候非常热闹就有点像天津的滨江道。在这里的话去哪都方便。客房服务人员态度很蛮横,管他们要一双一次性拖鞋,哇塞特别不耐烦,他们说客房里面不是有吗。餐厅在地下一层,这个吃饭的环境去了一次就不想再去第二次,空气不好上菜也很慢,只能出去吃。 更多

3分 2010-9-5 点评

酒店位置是蛮好的,离三里屯很近,适合喜欢热闹的人。大堂蛮大,但略显冷清,房间蛮大的,设施还可以。就是觉得房价稍微贵了,性价比只能说一般。 更多

3分 2010-7-20 点评

办公楼的一部分,近酒店感觉很错愕,因为有个4S店... 早餐比较简单,美式风格。 酒店的房间设施比较老了,给的套房沙发和地毯比较旧。但是卫生还是不错的。 更多

3分 2010-7-18 点评

现在我在这家酒店住过两次了,最初是在2009年6月,第二次在2009年12月。 我真的不能指出这家酒店的缺点,在价格和服务方面。 这是一个外交区,因此商店很棒,“丝绸市场”非常近,其实一切都在几分钟之内的。 我甚至设法从这里步行到紫禁城! 回到酒店—— KTV酒吧和办事处共用酒店,初看起来有点怪异,但如果你忽视喝醉的商人,晚上的漂亮女孩,还好。 早餐可以更好一点,是在汽车展厅的一个小角落里提供的——不太好。 然而,工作人员都非常优秀 ——他们在整理我延期住宿时出了点小故障,没问题。 遗憾的是,看起来我不会很快回到北京。 更多

艺龙会员

3分 2010-7-8 点评

更多
艺龙会员

5分 2010-6-28 点评

更多
4分 2010-6-5 点评

我过去曾经在这家酒店里住过,但是我要说的是,这家酒店确实比我记忆中的要好。这家酒店的地段绝对是非常棒的!酒店就位于三里屯的中心,距离酒店只有几步之遥的地方,就有许多的购物商场。雅秀市场和三里屯酒吧区距离这里就隔了一个街区,那边有许许多多非常棒的餐馆。从这里乘坐出租车,只需15-20分钟,就可以来到北京的大部分景点和购物区(这可不包括长城,因为长城在城外,大概需要1个小时的路程)。 这家酒店的价格比这个地方其他的酒店都要合理很多。我觉得这家酒店的价格就是附近其他的一些高档酒店价格的三分之一。我很确定其他的酒店可能会更好一些,但是我们也不会把大把的时间都花在房间里,我们可以观光,购物,在外面吃饭,去做按摩等等。 更多

4分 2010-6-5 点评

这个酒店在结构上有点怪,但是酒店的性价比和位置完全弥补了这种奇怪感。酒店就在三里屯的旁边,与地铁位于同一条街上,这里有你需要的一切。当你抵达时,走过现代的销售点就能到酒店的前台,位于建筑的左侧(如果你从前门进入)。入住的过程高效而且没遇到麻烦。酒店的房间有点简陋,但是宽敞而且布置的挺好。酒店的浴室不错,但有点老旧。宽带网络运行良好。酒店的电视不是纯平的,但是在中文频道之外有许多英语频道。酒店免费的早餐还可以。这个酒店的关键是位置和在北京相对良好的性价比。一定要在三里屯购物中心后面的小巷里吃吃街头小吃。在这里的街道上,一大瓶青岛啤酒才五块钱,是一桩不错的买卖。你可以去附近的时装市场,那里能买到便宜的商品,虽然秀水市场(在几个地铁站之外)的东西更便宜些。这里附近有许多西餐餐馆,因为你基本上是在使馆区附近。 更多

4分 2010-5-6 点评

外观比较大气,是一个长方形有十多层高,一看就是一个很敦实的结构,周边停车出入环境比较宽松,一看这个酒店就有硬件气派的感觉,大堂面积也比较大,但是布局不太像个酒店,里面有车展,早餐的位置安排在一个角落,位置也不够大,不过走廊比较宽松,出入比较舒服没有太多的拐角,布局也很整齐。附近酒吧餐饮都挺方便的,步行就可以过去了。 更多

4分 2010-3-29 点评

有一段时间,几乎每月必到该店。房间大且舒适,位置优秀,在著名的三里屯旁边。购物和食肆、酒吧就在附近。遗憾的是与办公楼在一起,有时会不便。(等电梯)另外现在的价格也不太合理啦。 更多

4分 2010-2-5 点评

过去朝阳工体的那个桥,在桥头那里,下面有河,叫什么路我也不知道了。可能是三星级、四星级的。服务还好一点,比较正规,热情,帮拿什么东西。卫生也还可以,周围环境也不会吵,很清静的。交通方便,我是打出租车过去的。 更多

review_provider_memb...

3分 2010-1-21 点评

艺龙会员

3分 2009-12-10 点评

更多
去过凯富酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自凯富酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看