敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京诺富特和平宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100006
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1267条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
雅高会员
5分 2014-3-31 点评

北京诺富特和平宾馆的Manager,负责此条点评
2014-4-2

更多

4分 2014-2-16 点评
值得赞赏: 地理位置好 早餐好
有待改进: 比较难找的

地理位置很好,但一开始找的话要花点时间。房间很不错,够大,床也舒服。最喜欢的是他们家的早餐,是我住过的五星酒店里面最好的,因为法航的关系,外国人很多,早餐偏向西式。里面的可丽饼现做的配上巧克力酱,真心赞。连住了3晚最开心的就是每天早餐的时候了。 更多

北京诺富特和平宾馆的Manager,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的宾客 感谢您选择入住北京诺富特和平宾馆并在您的百忙之中能够抽出宝贵时间来与我们分享您的入住感受 。我们很高兴得知您对于服务、酒店位置、房间和早餐的满意。我和我的团队期待您的下次光临。 酒店品质及培训经理 北京诺富特和平宾馆的问候 更多

雅高会员
4分 2013-12-3 点评

北京诺富特和平宾馆的Manager,负责此条点评
2014-1-23

更多

4分 2013-8-21 点评

宾馆里面客房的布置大方而不失温馨,简单而不单调。床的质量不错,很软也很舒适,躺在上面我很快就睡着了,卫生间的卫生打扫的也很干净,洗发水和沐浴露都是我喜欢的味道,很赞呢!就是房间的装修略微的有一点显得旧,不过住在里面还是不错的。 更多

北京诺富特和平宾馆的Manager,负责此条点评
2013-9-9

尊敬的宾客 感谢您与我们分享您入住期间的感受。 我们非常高兴得知您给予我们的评价“简单而不单调' .您的评价是我们工作的动力。我们将与员工分享您的宝贵意见。 我们期盼您的再次光临! 驻店经理 更多

3分 2013-4-29 点评

隔壁就是和平宾馆,感觉2家是一家吧...设施都比较旧了,门框边缘都有些开裂了。位置很不错,步行可以到王府井,所以价格才很贵吧。早餐种类也挺多,但都一般般,按照这个价位的酒店来说,性价比不高。 更多

北京诺富特和平宾馆的Manager,负责此条点评
2013-8-15

亲爱的客人: 我想感谢您选择北京诺富特和平宾馆作为你的住宿选择最近访问北京期间,同时花时间去与他人分享的评论在这里。 你的评论将转移到我们的团队,我们将采取行动,不断提高你的满意。请允许我表达你诚挚道歉给你造成的不便我们。 另一方面,我们分享你的满意给我们的团队。 我们都期待着欢迎您再次入住北京诺富特和平宾馆。 客户关系经理 更多

4分 2013-3-23 点评

位于北京王府井的金鱼胡同,半岛酒店对面,设施条件很一般,较为陈旧。但位置不错,价格相对适中。用公司协议价来住的,感觉一般般。后面的胡同里面有烧烤等小东西吃。附近还是比较方便的。距离地铁大约5分钟。 更多

4分 2013-2-24 点评

酒店位于北京的商业中心王府井,酒店是以前的和平宾馆,后来由法国雅高集团管理。虽然开业时间很久了,但是2010年的时候重新装修过,很有雅高的风格。酒店位置不错,比国际艺苑皇冠假日位置要好,酒店不说特别好,但是很舒适的。服务,备品这些都很好,价格也比较好,挺喜欢这家酒店的、 更多

北京诺富特和平宾馆的Manager,负责此条点评
2013-9-27

亲爱的客人: 我想感谢您选择北京诺富特和平宾馆作为你的住宿选择.同时花时间去与他人分享的评论。 我们很高兴得知您本次入住的满意。 我们都期待着欢迎您再次入住北京诺富特和平宾馆。 宾客经理 更多

5分 2013-2-18 点评

地理位置非常好,出门步行5mins到王府井步行街。到故宫天安门的距离都不远。是老饭店,后来挂的novotel的牌子,所以装修风格和一半意义上的诺富特差别比较大。好在服务上有了统一的标准。 更多

北京诺富特和平宾馆的Manager,负责此条点评
2013-9-27

亲爱的客人: 我想感谢您选择北京诺富特和平宾馆作为你的住宿选择.同时花时间去与他人分享的评论。 我们很高兴得知您本次入住的满意。 我们都期待着欢迎您再次入住北京诺富特和平宾馆。 宾客经理 更多

5分 2013-1-21 点评

这里的外国人很多,可能是因为这个位置比较好。一楼的餐厅不错。酒店内有几个大的会议厅,我们公司搞培训开大会都是在这里边开。 更多

北京诺富特和平宾馆的Manager,负责此条点评
2013-9-27

亲爱的客人: 我想感谢您选择北京诺富特和平宾馆作为你的住宿选择.同时花时间去与他人分享的评论。 我们很高兴得知您本次入住的满意。 我们都期待着欢迎您再次入住北京诺富特和平宾馆。 宾客经理 更多

4分 2012-11-4 点评

是东方广场附近的一个大型宾馆。除了住宿和餐饮以外,也是开会的选择地之一。有几个会议厅,很大,音响效果也还可以,属于中等水平。除了会议餐都很一般(到目前为止还没遇到过好吃的会议餐的酒店),其他都算不错了。卫生水平也不错,服务人员态度好。 更多

2012-10-30 点评

北京必诺夫特和平酒店的法式餐厅,环境不错。

来自新浪微博
5分 2012-10-25 点评

雅高诺富特,位置非常好,离王府井步行街步行1分钟,房间很干净,床很软很舒服。酒店外表看起来不是很起眼,但是内部还是配得上四星的。 更多

5分 2012-1-31 点评

我是在德国旅行时,认识雅高连锁酒店的,住过法兰克福、杜塞尔多夫、汉堡、汉诺威、德累斯顿、斯图加特、纽伦堡的美居MERCURE酒店,感觉非常好,价格经济实惠。所以,这次出差到北京,就选了这家既是新型连锁,又是老字号的酒店。结果,美居没有,只有诺富特NOVTEL。 最赞的是酒店所处的位置,旅游、购物、搭乘地铁都很方便。 可能是距离故宫很近的缘故,并且价格相对划算,来京旅游的老外住这里的比较多,且法国人多,毕竟是法国品牌的连锁酒店。 住在酒店主楼的高处,房间里可以看到故宫建筑群。吃早饭的时候,鸟瞰皇城根儿的感觉也不错。 更多

4分 2012-1-19 点评

单位在那边组织个较大型的会议,顺路住了一天,会议方面还是比较成功的,各方面硬件设施都比较成熟了,住店觉得各方面都还行,达到4星级的标准吧,中规中矩,尤其是酒店本身虽然有点年头了,但是各方面设施都还比较鲜亮,入住还是比较舒服的。中午的自助餐也还行吧,可惜的就是没有生鱼片,不过也算对得起相对较低的价钱了。酒店的地址在金鱼胡同,离王府井和东单都比较近,附近不远就有地铁5号线,感觉如果出差附近,预算中等的情况下,是个比较好的入住选择。 更多

4分 2011-9-27 点评

地处王府井,繁华都市中间,有闲散的异国感受!对于寸土寸金的这里而言,房价绝对不算贵的,就是房间有点小,但是卫生和服务不错.值得一住! 更多

去过北京诺富特和平宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京诺富特和平宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看