敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京首都大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100006
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有680条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-11 点评
值得赞赏: 友好,热情,解决问题很快
有待改进: 价格太高,洗澡水太冷了

我在北京首都大酒店住过,花了900多块,我和我的女朋友住过2次,我出差去过一次,我们公司在这里一年开三次会议!我觉得酒店非常不错,员工非常的友好,工作员工非常的友好,而且还邀请我去他们餐厅吃饭,而且他们经常告诉我,我的中文非常好,我的女朋友很漂亮!这个酒店非常适合开展业务。会议室非常标准,有免费的水和WIFI,二楼还有非常好的茶,口感很好!这是也许不是一个最好的酒店,但很适合带女朋友昂和开展业务,我和我的女朋友都很喜欢这里。只是我觉得希望能给回头客一个特殊的价格,能便宜些。 更多

5分 2013-11-21 点评

酒店环境很好,中国特色,好像还是保护建筑,酒店中间位置有个花园,假山瀑布都有,这样的环境在北京酒店中比较少见,会议室及客房还不错,最主要的是酒店的餐饮值得称赞,中餐、韩餐、日餐、西餐都有,中餐还分粤、川、东北等,基本上中国人、外国人的口味都包含了。 更多

4分 2013-11-12 点评

首次来北京出差,对这座城市比较陌生。同事带我逛完天安门之后,在附近订了这家酒店,地理位置比较优越,交通便利。属于比较久远的五星级酒店,不过貌似里边重新装修过,还不错,高端霸气上档次。服务周到,卫生也不错!以后还会再来的。 更多

2013-10-3 点评

入住首都大酒店,比较老的五星级酒店,很干净,服务很好,特别是国庆五百多的价格,赞一个! 我在这里

来自新浪微博
2013-8-18 点评

顺利入住@首都大酒店官方微博 了[嘻嘻]给我服务的前台斯文小伙态度真好!速速给我办好入住了!进房间的过程就看到了传闻中美丽的黑天鹅[爱你]房间设施超棒!尤其床好软好舒服的[偷笑],在十一层的高空往下正好看到网球场!貌似酒店还有游泳池!好想去体验[偷笑] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-7-8 点评

总的来说很满意。房间很舒适,卫生间略小了一些。 由于是比较老牌的五星级酒店,所以有些过去的氛围,还挺有趣。 唯一的遗憾是离地铁站的距离有些尴尬,步行大概需要15分钟时间。但靠近天安门,故宫,前门这些主要景点都很近。 另外,酒店北面就是东交民巷,是原来的使馆区。很有特色。 更多

2013-5-9 点评

我在:#首都大酒店# 不给力的冷气。。热得半夜要叫他们火速抬一台电风扇来解决,还说什么22点后中央空调停止提供冷风功能的各种脑残理由#帝都趟趟不适应#

来自新浪微博
2013-3-5 点评

到北京办事,恰逢两会,很多酒店都不对外,因有代表团入住。朋友给安排在首都大酒店,这里是广东代表团驻地。为响应党中央节俭的号召,酒店大堂确实没有了以往的鲜花和横幅,但比起一晚上每个房间一千多元,区区鲜花横幅只能是九牛一毛了!真看不出节俭在哪儿? 我在这里

来自新浪微博
2012-9-25 点评

顶层的西餐厅视线非常棒~~口味不错价格公道~~哈哈哈! 我在#首都大酒店#

来自新浪微博
2012-2-18 点评

第二次来紫禁城,几年前是求学,这次是演出。心态不同,心情也不同了。昆明政府还不是太扣,起码住的酒店还不错[挖鼻屎]我在这里: #首都大酒店#

来自新浪微博
4分 2011-10-17 点评

我当时是电话预定的,这个酒店的性价比不错,地理位置挺好的,交通也很方便,有地下停车场,卫生也不错,房间舒适度不错,房间里面还行,就是他那个门前面不怎么好,希望能改善一下。 更多

3分 2011-9-15 点评

该酒店环境很好,价格很高虽然是五星级宾馆还不如我们徐州的三星级宾馆下次不会在住,希望该酒店能有所改进,价格在便宜一点 更多

4分 2011-8-10 点评

服务也好,房间也挺宽敞,用餐什么的都挺方便的,酒店有好几个餐厅,有湖南菜、有东北菜,口味还可以,我们是山西人,东北菜吃得惯,酒店性价比可以,酒店的位置挺好的,处于市中心,酒店离天安门广场比较近,去王府井购物比较方便,酒店旁边没有公交站和地铁站,打出租车比较方便,服务态度还可以,房间挺舒适的,设施不是很好,不太完善,酒店的卫生情况还可以。 更多

5分 2011-8-1 点评

在崇文门地铁站旁边,是一个五星级的酒店,是公司安排过来住的,这家我都很满意,住的双人间,房间空间比较大,大概有三十多平米,打扫卫生这些都挺及时的,服务态度都挺热情,房间的硬件设施都还不错,满意电脑,有配备网线。隔音效果非常不错,很安静,价格在北京中等以上,不算贵,可以接受。离地铁站十来分钟就到了,早餐是自助的,口味和种类都很好,中西餐都有。 更多

5分 2011-7-29 点评

这家酒店貌似接待很多外国旅行团。我和表妹住在B座的高级客房。里面设施一应俱全,房间不算很大,但是墙上的画还有木质的桌椅让人感觉很复古。走廊上铺着锦绣图案的地毯,一路过去一个个复古的门框透着贵气。洗澡的水很大,被子床垫也很舒服,晚上比较安静,很舒适。 一楼大堂很气派,穿至B座的过道上有很漂亮的鱼缸还有石雕龙头的喷水等等,有复古的贵气。早上和表妹在咖啡厅享用自助早餐的时候见到很多老外。自助餐种类很多,番茄黄豆赞一个,果汁面包中餐西餐都很不错,最喜欢厨师现做的培根蛋饼,后面几天厨师认得我了,不用多说一个眼神就搞定,哈哈。 除了离地铁站天安门还有那么一点点距离之外,别的都很OK。如果北京TAXI再好叫些的话,住这里绝对是明智之举。 更多

去过北京首都大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京首都大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看