敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天瑞酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100006
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
羊圈里的故事
2013-1-26 点评

天瑞酒店,离长水机场最近的酒店,因为网上评价较差,反倒觉得比预想的好,房间很大,还有沙发,适合三口之家。热水好像不太好。最重要的是有免费接送机。晚饭在附近的鼎新鱼庄,好吃。

来自新浪微博
小琳House
2012-11-12 点评

5个晚上住4个地方,虽然疲劳,但现在想想也是种体验。第一家是为了转机将就住了一晚昆明,虽然简陋了点,但老板早上贴心的给了我们热呼呼的鸡蛋和牛奶让我感动不已-昆明天瑞酒店

来自新浪微博
5分 2012-11-1 点评

离地铁近(灯市口也是非常方便的捷运站),房间宽敞,整洁度佳,服务人员亲切,价格划算。 被子稍硬不保暖,但整体来说无可挑剔剔了! 更多

5分 2011-8-2 点评

这家酒店位置挺好找的,旁边很多卖水果的小摊。屋内的设计有点像东南亚的风格。很舒适,很喜欢他的沙发和床铺。就是网速很慢,据说比较老了。 更多

3分 2011-7-5 点评

它家没有空调、暖气,房间空间还行,设施都不是特别好,空调开半个小时就没有热气了,电视就两个台,热水器也有点慢,开五六分钟才能热,对面小孩哭都能听得见。它是在一个胡同里,如果没去过很难找。它院子挺小的,能挺十辆车。它分正楼和附楼,门口就两个看门的。 更多

5分 2011-5-30 点评

地理位置好,出来就是王府井,周边有大教堂啊商场啊,交通方便地铁公交打车都方便,房间空间很大,隔音好,外界很安静,虽然在闹市区也很安静,房间与房间也没有电视的声音流水的声音,总体很满意非常好,服务很到位,机场的接送,到北京哪些地方怎么走啊,这些都做得很到位,卫生也不错。 更多

4分 2011-2-7 点评

里面设施比较陈旧,像电视呀还是最古老的,四星级的都该换新的了,可能是酒店比较老了,那倒也无所谓。其他也都好,酒店古老无所谓,住着舒服就行了,但是配备的东西都该有的嘛,像刮胡刀都没有,这个该配备的嘛。卫生比较干净,我们出去回来以后就感觉和新的一样,床被呀什么的都给换了。相对来说打折的还算便宜了,但是刮胡刀这些小东西没有就感觉不太好了。 更多

4分 2010-12-15 点评

酒店的房价是三百多块,不提供早餐,一份自助餐要三十多四十块,而且也不是很好吃,本来是北方人吃的不好。设施不好,茶壶有茶垢,让服务员换一下,拿来的也不是很满意,态度还可以。茶壶该更换了,不能用了。位置很不错,交通很方便。 更多

3分 2010-12-4 点评

三星级标准是对这家酒店很好的描述了,有点暗,有点窄,但是员工都很有帮助哦(我们退房的时候,那个小女孩儿给了我们一些装在精美盒子里的筷子哦)英语相对来说说的也不错呢,对于坐地铁之类的他们也给了很好的建议哦。早餐是相当的中国化然后就是欧式化啦(他们很难得的用了2千克的黄油堆,看起不怎么好吃呢),不错的是自助服务柜台不是规则的西方形式,但是更像是普通中国人在家用的那种(汤锅、茶壶、中式点心设备等等)我觉得这个很有趣哦。 房间也是很亚洲式的,木地板,还有窗户设计等等。浴室可以在干净点滴。这个地方尽管很靠近北河岩街的主要购物商场,但看起来像是个普通的居民区哦,有小商店,观光的不太多,这让买水、牙刷之类的时候感觉是在跟“正常人”打交道哦。酒店就能反映这点,那些期待“完全国际化旅游”的旅行者们可能会入住其他地方,不过我喜欢这样哦。出租车司机找这里挺费劲的呢,但是也可能是个例外吧,不过一定要确保自己带着地图哦(大人物很重要哦,北京的出租车司机很有远见呢) 更多

4分 2010-10-16 点评

离王府井比较近,它的地理位置比较好,相对来说,我住的也比较舒服,里面的空间也可以,原来的连锁酒店该成这个酒店,装修不是特别新,而且里面每个房间里面都有窗户,也可以打开,流通空气挺好,也特别安静,我住的三人间,和双人间的房间里面的设施都一样,而且这个酒店比较小,她们服务员都非常热情,像家庭旅馆的感觉,出出进进的时候,她们服务员都会打招呼。 更多

5分 2010-10-13 点评

我来北京度过了美妙的6个晚上。这家酒店太完美了,走路可以到北京城中任何地方。房间漂亮,员工特别热情。每晚430元的入住双人房费包含了早餐。早餐有一些欧式才,如果需要可以点制鸡蛋。当心去爬长城时,要经过十三陵,汇玉堂以及原始的中式制药厂,那儿你可以寻求所谓的“名医”给你开“药房”。长城值得一看,最陡峭的是坐缆车靠近顶端的道路。杂技表演棒极了。“看歌剧”太贵。 重要的是,一定要让酒店写下中文的名称和地址。出租司机可不会说也不会写英文。酒店员工乐意帮忙写下你想去的中文地址。说到这儿,你可以坐地铁,汽车或者走路在周围游玩。地铁站在胡同尽头。天瑞酒店值得超赞。 更多

3分 2010-9-25 点评

作为我们中国之旅的一部分,我们到天瑞酒店来住了3个晚上。房间非常整洁,而且酒店拥有我们要求的一切设施。我们每天早上都在酒店里面用早餐,品种不是很丰富,不过也还可以,有鸡蛋,面包和咖啡。步行去王府井购物区和夜市都只有一段很短的路程。 更多

4分 2010-9-21 点评

住在这个酒店作为我们中国之行的一部分。房间宽敞,干净舒适。迷人的酒店。对于地铁和市中心而言,位置优越。 更多

4分 2010-8-29 点评

这个酒店位置超好,在王府井大街(天主教堂)旁边,身处繁华,却又闹中取静。附近天安门广场,故宫,前门等步行即可。地铁5号线灯市口站就在胡同口,不足100米距离,出行非常方便。酒店门前的胡同叫柏树胡同,有几个小超市和水果摊价格亲民。对门的“八先生老北京涮肉”很正宗的,环境不错还便宜,比鬼街的好多了。紧邻的灯市口大街小饭店很多,特别喜欢那个“大碗粥馆”,实惠又好吃,干净又卫生,顶一个。这个酒店的大厅有一个小咖啡吧,有酒吧的情调,还提供简单西餐。很多外国游客入住这里,看样子像是旅行团,一拨一拨的。装修稍显陈旧,黄色的木头包的门套窗户那种,有点老套了。总之,性价比很高的一个酒店,我在最旺季的八月份入住,388元的大床房,感觉比王府井附近的快捷酒店条件好多了,房间也大,价格却差不多。 更多

5分 2010-8-29 点评

我朋友、我以及我的小孩去北京观光的时候到这个酒店住了一个晚上。我们选择这家酒店是因为驴友们对它的良好评价,它的位置和价格都非常好。 由于各种原因的关系,办理入住手续的时候碰到了一些问题,但这绝对和酒店无关(是我的护照出了问题!)。酒店的总经理把这一切问题都解决掉了。 有一个前台的工作人员不是太愿意为我的处境提供帮助,因此我都准备去另外一家酒店了。和这个伙计交谈之后我要求见他们的经理,经理最终彻底地解决了这个问题。我都不知道该怎么描述他们之间的差异!这个经理真的非常棒,而且其中一个雇员也真的是非常友好。他们都能讲一口流利的英语。 房间很漂亮,很舒适。空间很大。咖啡厅的工作人员对我的小孩也很友好,帮我洗小孩的围兜、吃东西的碗等等,还给他玩具玩耍。 我们晚上的时候在酒店里面住,白天的时候就把行李放在酒店里面。他们帮我们照看行李,并为我们拦出租车,打理好一切。非常热情。 我们的出租车司机不知道酒店在哪里,尽管他打了电话给酒店,并且询问了好多的人,还是没找到,不过能看出来这位司机是真的用心在找酒店。我不知道你去那里之前是不是应该带一张地图,并在上面注上酒店所在的区域。我想这应该是必要的... 更多

去过天瑞酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自天瑞酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看