长富宫饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100022
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有437条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-14 点评

长富宫位置好,酒店很陈旧了,但是维护得好,品质还可以。大堂相当大,钢琴在大堂吧旁边,可以即兴弹奏一首。房间内的设施也比较陈旧,幸好打扫得很细致,住起来倒也舒服。外国客人特别多,好像有旅行团住在这里。 更多

3分 2014-2-13 点评

因为是淡季,价格600不含早餐,含的话750。前台不是特大,说是5星,位置非常好。离雅秀近,步行可以。房间小,窗打不开。空气不好流通,。WIFI OK.床品和卫生间不错,电视可以。还是值得住的,这个价位。 更多

长富宫饭店的销售总监,负责此条点评
2014-3-7

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您选择入住长富宫饭店并对我们提出中肯的建议。 酒店服务的不足给您带来的不便,我们深表歉意! 我们会通知相关部门对您提出的问题予以关注和改进,并在您的鼓励下继续保持优质的服务,以期让您感到更加满意。 再次感谢您对长富宫饭店的支持与厚爱! 热切盼望您再次光临长富宫饭店! 更多

4分 2014-1-7 点评

地处长安街,早餐咖啡厅品种太少,设施很旧。还好游泳池和热水池还不错,房间的床也显的旧了,希望早日装修。总体来说稍微老了一点,服务质量还不错。 更多

长富宫饭店的销售总监,负责此条点评
2014-1-10

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您选择入住长富宫饭店并对我们提出中肯的建议。 酒店设施的不足给您带来的不便,我们深表歉意! 我们会通知相关部门对您提出的问题予以关注和改进,并在您的鼓励下继续保持优质的服务,以期让您感到更加满意。 再次感谢您对长富宫饭店的支持与厚爱! 热切盼望您再次光临长富宫饭店! 更多

4分 2013-12-15 点评

通过携程预订了一个套餐,包含早餐和餐饮券,而且房价比平日要划算不少。房间的楼层挺高的,晚上睡觉的时候周边都很安静,没太大的噪音骚扰。宽带的网速蛮快的,下载东西不一会儿就好了。不过空调的温度有点低,被子也不够厚,后来只能穿着衣服睡觉。 更多

长富宫饭店的销售总监,负责此条点评
2013-12-19

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您选择入住长富宫饭店并对我们提出中肯的建议。 酒店空调温度不够给您带来的不便,我们深表歉意! 我们会通知相关部门对您提出的问题予以关注和改进,并在您的鼓励下继续保持优质的服务,以期让您感到更加满意。 再次感谢您对长富宫饭店的支持与厚爱! 热切盼望您再次光临长富宫饭店! 更多

5分 2013-11-7 点评

北京很早的五星级酒店了,虽然有点旧但感觉非常宁静。房间布置的很舒适。还有卫洗丽用。一楼西餐厅早餐真心不错。最爱吃培根、肉的材质非常好。总之丰富的不得了。值得推荐! 更多

长富宫饭店的销售总监,负责此条点评
2013-11-12

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您选择入住长富宫饭店并对我们感到满意! 您对酒店的好评和认可,我们深感荣幸! 我们会在您的鼓励下继续保持优质的服务,以期让您感到更加满意。 再次感谢您对长富宫饭店的支持与厚爱! 热切盼望您再次光临长富宫饭店! 更多

4分 2013-10-21 点评

酒店位于CBD,去哪里都很方便。房间比较大,干净。上面是办公楼,很多日企都在上面。日本人入住的很多。酒店服务不错。早餐种类很丰富 更多

长富宫饭店的销售总监,负责此条点评
2013-10-23

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您选择入住长富宫饭店并对我们感到满意! 您对酒店的好评和认可,我们深感荣幸! 我们会在您的鼓励下继续保持优质的服务,以期让您感到更加满意。 再次感谢您对长富宫饭店的支持与厚爱! 热切盼望您再次光临长富宫饭店! 更多

4分 2013-10-11 点评

酒店开业的年代已经有点久远了,不过房间内的设施还是保养得不错的,只是水龙头吹水有点慢。前台的职员稍微有点冷漠,而且办理入住手续的速度有待提高。入住的是双床房,床与床的间隔太小,都快靠在一起的感觉了。 更多

长富宫饭店的销售总监,负责此条点评
2013-10-16

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您选择入住长富宫饭店并对我们感到满意! 您对酒店的好评和认可,我们深感荣幸! 我们会在您的鼓励下继续保持优质的服务,以期让您感到更加满意。 再次感谢您对长富宫饭店的支持与厚爱! 热切盼望您再次光临长富宫饭店! 更多

4分 2013-8-21 点评

饭店的通透性不错,采光通风都很好,饭店提供的早餐不错,很符合我的口味,清淡而又不失味道。饭店的设施也都够用,被单更换的也挺及时的,有什么需要尽管跟服务生提就好,他们都会很快的帮你解决。 更多

长富宫饭店的销售总监,负责此条点评
2013-8-26

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您选择入住长富宫饭店并对我们感到满意! 我们会在您的鼓励下继续保持优质的服务,以期让您感到更加满意。 再次感谢您对长富宫饭店的支持与厚爱! 热切盼望您再次光临长富宫饭店! 更多

4分 2013-8-12 点评

酒店位置非常好、坐地铁比较方便、位于二环边上。就是停车太贵。比较受日本人欢迎。酒店设施都不错、绿化景观做的很好。还有日本的那种武士道在那儿练习。 更多

长富宫饭店的销售总监,负责此条点评
2013-8-15

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您选择入住长富宫饭店并对我们感到满意! 我们会在您的鼓励下继续保持优质的服务,以期让您感到更加满意。 再次感谢您对长富宫饭店的支持与厚爱! 热切盼望您再次光临长富宫饭店! 更多

5分 2013-7-29 点评

客房很人性化,电动的马桶和窗帘,不错!早餐也很丰盛,不错!周边环境可以购物,可以休闲,不错!最方便就是有地铁,永远不会堵车!喜欢 更多

长富宫饭店的销售总监,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您选择入住长富宫饭店并对我们感到满意! 我们会在您的鼓励下继续保持优质的服务,以期让您感到更加满意。 再次感谢您对长富宫饭店的支持与厚爱! 热切盼望您再次光临长富宫饭店! 更多

2013-7-29 点评

最搞笑的是。司机说,你去叫他们帮你拿行李。5颗星星,服务好。。去超市买东西,服务员说…下次你别来了,让他们来买,,他们啥都会帮你做。。。我的这个心哦,大爷们,还真以为我出得起小费哦。 我在这里

来自新浪微博
2013-3-16 点评

这里比昨天的皇冠好多了,卫洗丽、电动窗帘、干湿分离,市中心,价钱还便宜,,房间宽敞,温度始终保持适宜状态。搞不懂昨天那鸟不拉屎的地方凭什么这么贵,服务还差 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-3-4 点评

酒店是有二三十年历史的老酒店了,原先好像是日资的,所以日本客人貌似比较多一点。地理位置还是比较优越的,在长安街上(建国门立交桥下)。房间卫生干净、设施齐全,早餐丰盛,服务也比较好。性价比较高。 更多

长富宫饭店的销售总监,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您选择入住长富宫饭店并对我们感到满意! 我们会在您的鼓励下继续保持优质的服务,以期让您感到更加满意。 再次感谢您对长富宫饭店的支持与厚爱! 热切盼望您再次光临长富宫饭店! 更多

5分 2013-2-28 点评

东二环建国门东南角,位置绝佳,地铁一二号线很方便、可逛秀水街,去国贸也是方便。酒店几年前装修过,很舒适,特别是挨着二环的房间,看下面长龙蠕动,别样风景 更多

长富宫饭店的销售总监,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您选择入住长富宫饭店并对我们感到满意! 我们会在您的鼓励下继续保持优质的服务,以期让您感到更加满意。 再次感谢您对长富宫饭店的支持与厚爱! 热切盼望您再次光临长富宫饭店! 更多

3分 2013-1-18 点评

出差安排的这家,就在公司非常近的地方,由于是日本人的酒店,所以很多地方比如服务啥的还算可以。但是对这家酒店还是有点怨言,一来是房间实在是太小了,二来我住的房间里,洗手盆就在房间门口,然后我不觉地闻到一股子怪味,后来发现是洗手盆散发出来的,酒店的早餐好像比较一般,没啥好吃的。还有就是酒店的某些自动化设施,还不够人性化,比如我出了房间,拔出了卡,等进房间后窗帘啊,灯光啊,都要重新再调整一遍,很麻烦。里面的日本餐厅还是不错的,不过价格贵,现在对日本人的酒店印象越来越好了。总体感觉还不错,服务还行,晚上的睡眠质量还是保证的。 更多

长富宫饭店的销售总监,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您选择入住长富宫饭店并对我们感到满意! 我们会在您的鼓励下继续保持优质的服务,以期让您感到更加满意。 再次感谢您对长富宫饭店的支持与厚爱! 热切盼望您再次光临长富宫饭店! 更多

去过长富宫饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长富宫饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看