敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京瑞吉酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100020
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有697条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-1 点评

北京瑞吉已经入住过很多次了,始终如一的感觉很好。白金卡升级政要套房,面积不大但是够用,有独立的门厅,客厅,化妆台,连住几天会有家的感觉。精美的装饰品,古典的家具,大大的全身镜。管家服务及时,送餐餐品十分美味,海鲜面和牛排都值得一试。赶上价格有活动的时候来这里宅个几天是非常好的生活体验。 更多

5分 2013-5-20 点评

在建国门外大街,黄金地段,方便在附近办事,比如去大使馆,去国贸等地方都是特别的方便,酒店很气派,价格在附近的酒店来说只是中等,性价比极高 更多

4分 2013-5-17 点评

作为喜达屋酒店集团中的高端品牌,瑞吉酒店的品质无需质疑。再加上瑞吉酒店得天独厚的位置,成为许多外国政要和外国宾客的入住酒店。酒店外观很低调,但是房间里的细节和几个宴会厅的装饰能够看出其品质,就是价格有点高。 更多

5分 2013-5-7 点评

前身为鼎鼎大名的国际俱乐部,酒店略显陈旧,但点滴都透露着昔日的繁荣。房间是传统瑞吉风格,有着传统的吊扇。附近吃的地方很多,有北京极负盛名的金湖茶餐厅,也有哈根达斯,更是有一众咖啡厅。价格偏高,但毕竟是顶级酒店,认了! 更多

4分 2013-5-3 点评

有一快很大的绿化面积,还有免费的欢乐时光。这都是有特色的。不过酒店有年份了,所以看上去没那么新。 酒店价格还是不便宜,但酒店的服务人员素质挺好,门口出租车少,主动问要不要帮助喊车。吃的挺不错,味道很滋美。晚上睡得香,安静。 更多

北京瑞吉酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-7

尊敬的客人:您好,非常荣幸您能选择北京瑞吉酒店,并与我们分享您的入住体验。感谢您对酒店的肯定,期待您的再次下榻。我们将一如既往为您提供一丝不苟,量身定制的专属服务。 更多

4分 2013-5-3 点评

喜来登系统的酒店管理一直很好,这酒店就是。明显感觉管理就是好。酒店位置离火车站不远,整个10月我一直在附近转悠,感觉交通很方便。 酒店的自助餐花样和口味,包括视觉都好,让人先看了有食欲,吃起来也舒服。酒店管理人员态度真的亲切啊。 整个酒店的风格比较淡的暖色调。 更多

北京瑞吉酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-7

尊敬的客人:您好,非常荣幸您能选择北京瑞吉酒店,并与我们分享您的入住体验。感谢您对酒店的肯定,期待您的再次下榻。我们将一如既往为您提供一丝不苟,量身定制的专属服务。 更多

5分 2013-4-17 点评

st不亏是喜达屋的高端品牌,非常奢华,可惜北京这家st是原来的老店改的,位置虽然在长安街边上,但是知名度不高,不过本身st在国内就不多。据说丽江要开一家,期待。 更多

北京瑞吉酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2013-4-22

尊敬的客人:您好,非常荣幸您能选择北京瑞吉酒店,并与我们分享您的入住体验。感谢您对酒店的肯定,期待您的再次下榻。我们将一如既往为您提供一丝不苟,量身定制的专属服务。 更多

2013-4-8 点评

因取材料等时间我在北京瑞吉酒店大堂吧一坐。这家酒店装修多年,材料也不像现在五星酒店挥金如土,确是绝对经典的酒店。养护非常好,每一条石材切边都养护的很亮,正因时间久,反而更有味道。油亮的石材木饰面,干净的地毯,芳香的味道,舒适的音乐,专业的酒店人!酒店的魂不是装修时间,你也认可吗?

来自新浪微博
5分 2013-3-20 点评

一直听到很多关于北京瑞吉的褒奖 自己住了才有真实体会 酒店不算新 但地处永安里 出门就是长安街 酒店内部设施维护得不错 比较低调但奢华 和外观看起来相差甚远 但是房价貌似居高不下 值得一提的是酒店的下午茶 质量很好 值得尝试 更多

北京瑞吉酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2013-3-25

尊敬的客人:您好,非常荣幸您能选择北京瑞吉酒店,并与我们分享您的入住体验。感谢您对酒店的肯定,期待您的再次下榻。我们将一如既往为您提供一丝不苟,量身定制的专属服务。 更多

5分 2013-3-16 点评

位于建国路北侧,频临秀水街和日坛公园,逛逛的好去处,隔壁还有家很大的哈根达斯店。酒店服务非常好,高层的房间可俯视整个使馆区,景观非常好 更多

北京瑞吉酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2013-3-22

尊敬的客人:您好,非常荣幸您能选择北京瑞吉酒店,并与我们分享您的入住体验。感谢您对酒店的肯定,期待您的再次下榻。我们将一如既往为您提供一丝不苟,量身定制的专属服务。 更多

5分 2013-2-24 点评

喜达屋系的酒店就是好啊。房间布置很舒适,服务人员都很热情和有礼貌。位置也很赞,无论是商务还是旅游都很方便。而且这家对会员的待遇也很好,主动升级了房间。 更多

北京瑞吉酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-2-27

尊敬的客人:您好,非常荣幸您能选择北京瑞吉酒店,并与我们分享您的入住体验。感谢您对酒店的肯定,期待您的再次下榻。我们将一如既往为您提供一丝不苟,量身定制的专属服务。 更多

2013-2-14 点评

@北京瑞吉酒店 美国范儿十足,怪不得奧巴马布什克林顿都下塌于此…今天好帖心的给我们升级到了外交豪华间…也感谢管家的敬心服务!

来自新浪微博
4分 2013-1-28 点评

酒店布置非常有特色,很漂亮,服务人员很热情,位置很好,就是地铁不能到,还要打车过去,门童帮我把行李取了出来,问我是否需要帮忙提行李,服务很到位 更多

北京瑞吉酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-2-17

尊敬的客人:您好,非常荣幸您能选择北京瑞吉酒店,并与我们分享您的入住体验。感谢您对酒店的肯定,期待您的再次下榻。我们将一如既往为您提供一丝不苟,量身定制的专属服务。 更多

5分 2013-1-22 点评

房间很好很干净,第一次体验特有的管家服务,特别贴心,还给熨衣服。不过价格真心贵啊,幸亏是来蹭朋友的。早餐还是品质很好滴 更多

北京瑞吉酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-1-24

尊敬的客人:您好,非常荣幸您能选择北京瑞吉酒店,并与我们分享您的入住体验。一丝不苟和量身定制是北京瑞吉酒店专职管家提供的招牌式服务。作为每位客人的首选联络人,专职管家可依照客人特殊习惯及喜好,提供不张扬的、个性化的服务,包括整理行李、擦鞋、叫早并免费提供咖啡和茶,以及客人提出的其他要求。此外北京瑞吉酒店更在全球酒店业率先推出了行李箱管理专职管家服务。感谢您对酒店的肯定,期待您的再次下榻。 更多

2012-10-30 点评

北京瑞吉酒店,享受高端酒店的服务,品味异国的茶香,聆听动人的旋律,无法形容此刻内心的世界,为它而痴狂!

来自新浪微博

去过北京瑞吉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京瑞吉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看