敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京王府半岛酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100006
业主请注册
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1086条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-6 点评

地点很好,走路到王府井大街大约6分钟,地铁站大约5分钟。 优点是房间舒适,浴室设备完善,尤其是床非常好睡。但空调过冷且不易调整。 服务人员的态度已经算是北京酒店中相当好的,但是有没有留床头小费影响客房整理的完善度甚钜。这点在五星级饭店是不应该出现的状况。另外酒店的早餐一客要价190人民币但品质实在糟糕,菜色少以外,口味也完全不行,且服务人员不擅外语,有出现欧美游客需要求住港台客人充当翻译的状况。 更多

3分 2014-6-1 点评

这家王府半岛酒店曾经是北京最好的酒店之一,位置在东单和王府井大街之间,对于旅游的人来说还是不错的。楼下三层的购物中心也是北京早年最高档的购物中心之一,爱马仕香奈儿等所有大牌这里都有。但是感觉最近十来年都没怎么装修,房间现在看起来也觉得很小,设计更显得很陈旧,唯一能看的就是卫生间,大理石感觉还比较上档次。总体说来目前房间的情况和半岛品牌及这样的价格不相称。 更多

3分 2014-5-22 点评

2014的新年夜在半岛,位置在北京最繁华的街区,是北京老牌五星酒店,但是在这里我没有感到半岛品牌应有的品质。一切感觉也就中规中矩。品牌的魅力在上海半岛要体现的更为淋漓尽致。 更多

5分 2014-1-18 点评

酒店一层和负一层曾作为北京最早形成的一线品牌聚集区而著称,酒店的兴起也早于金宝街的肇始,显得甚为资深。普通房间稍小。游泳池极有特点,白天是天光效果,晚上却是幽暗朦胧的蓝光氤氲,非常放松。 更多

5分 2013-12-14 点评

酒店特色应该就是有很多大牌店铺在酒店,又可以逛街又可以住太棒了不是么?只是酒店时间比较长了,设施都不是很新,而且客房面积也较小。酒店离王府井步行街超级近,总之是一个奢华的老酒店。 更多

2013-12-3 点评

在@王府半岛酒店 参加圣诞点灯,环境好温馨,侍者好贴心,点心与菜品都好美味。[good][good][good][雪人][雪人][雪人] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-11-27 点评

这间酒店和周围的酒店比,早餐很不错,而且服务水平一流,经常入住这里,性价比还行,地理位置好。不过我喜欢住各种酒店,这家酒店算是住得多的,早餐是自助餐品种很多。酒店离王府井商业街就几步路很方便。大堂装修得很漂亮,有装饰的花和画。房间里很干净,不过好像入住率不是很高。 更多

2013-11-23 点评

在这种高大上的地盘,英文渣都不好意思张嘴,服务员的英文都不是盖的[晕]性价比不高,但是甜点不错哦~@屈阿不屈 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-27 点评

久闻其名 终于知道在哪了 原来早就路过N次了 其实一楼醒目的chanel和lv早看到过N次了。不过这家店实在是比较久远 所以房间还有整体条件比不上新酒店 不过服务很赞 水如果喝完了找他再要也会很大方的给 而且地方很好 在金鱼胡同 走几十米就到新东安和澳门中心 更多

4分 2013-9-1 点评

酒店位于王府井核心地带,位置极为优越,大堂也颇为气派。酒店房间比较老旧,面积也很小,不过特价含双早才不到1000的价格也算合理。 更多

2013-8-19 点评

王府半岛酒店jing餐厅自助餐,龙虾螃蟹各种大海鲜随便造!!甜点一级棒!!还有来半岛必尝的海岩面包,价格昂贵的海岩让人欲罢不能!!!![馋嘴][馋嘴][馋嘴][馋嘴][馋嘴]重点来了!!你要是工行的金卡及以上信用卡,两人同行一人免单!!同志们别去盘古七星了!!这足够了!!!

来自新浪微博
4分 2013-4-16 点评

酒店位于北京市中心,周边有王府井步行街,购物很方便。酒店里还有很多奢侈品的专门店。房间布置的温馨,打扫的也很干净,拖鞋什么的都是一次性的,很卫生。 更多

2013-3-29 点评

#人在囧途#服务还算彬彬有礼。但所谓豪华标间房型真心拥挤,考虑京城寸土寸金,勉强理解。只是卫浴不配梳子,且床单床罩上均有清洗不净或根本未洗的污渍就不能容忍了,想着发现时近零点太晚且换也不能确保干净无虞,就没差人换,铺上浴巾将就了。。。以千元一晚的价格,实感失望!

来自新浪微博
3分 2013-3-27 点评

优点在于位置一流,出门逛街等非常方便,离故宫等一线景点也算近。楼下各类大牌应有尽有。不足首先是服务,前台人员跟RITZ FOURSEASON等对手比起来感觉太稚嫩了,毫无亲切感;再说房间,由于是之前王府饭店改造过来,所以本身较为老旧,普通房当然还算舒服就是实在很一般。当然房间的床和自动化设施不错。还有泳池是个亮点,晚上感觉很好,健身房和泳池的服务倒是很好。早餐厅一般,而且也基本没服务。 更多

5分 2013-3-21 点评

好久未翻修房间了,在长安街上,旁边是贵宾楼,一切尽在眼中,只尝试过一晚,不敢定夺,自我觉得,还算OK,当并非其他地方的半岛,服务还是少许跟不上,谁叫这是京城,各个都是大爷 更多

去过北京王府半岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京王府半岛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看