敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中国大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100004
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有971条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
到到会员
5分 4周前点评

5分 2014-8-5 点评

5分 2014-7-30 点评

因为办公室在国贸,且与中国大有公司协议价,我几乎每周都去中国大的干洗店洗衣服。价格非常合理,而且洗衣的师傅都是经验非常丰富的老师傅,对于很多纠结于干洗还是水洗的特殊材料的衣服都能给出最好的判断;我个别很贵的衣服曾被其他干洗店洗坏过,在中国大却从来没有发生过这种情况!强力推荐国贸附近的童鞋把衣服送到中国大洗~~另外,特别表扬一位干洗店的服务人员,王淑英大姐,人非常好,服务态度也特别热情~~~ 更多

5分 2014-7-22 点评
值得赞赏: 店员给我们送生日蛋糕,非常友好

这次又来到了香格里拉旗下的中国大饭店,如大家所说,果真是钻石五星级的酒店,服务就是到位,甚至超出了预想!因为母亲是当天生日,我们办入住的时候,前台的女孩就祝我母亲生日快乐,到了晚上,正准备出去给母亲庆生,就有宾客关系部的女孩打电话过来说要给我们过生日。两分钟后,两个姑娘就端了蛋糕唱着生日歌进来,还有她们自己精心画的贺卡,我和母亲都开心的不得了,服务真的是太棒了!很让人意想不到的一个惊喜!酒店员工非常用心!给你们点赞!谢谢你们~~~ 更多

5分 2014-6-2 点评

4分 2014-3-6 点评

房间的规格还是不错的,热水也很舒服,擦皮鞋的服务质量很高,我的皮鞋从来没这么亮过。不过总觉得跟他坐镇国贸的地位和声誉还是差了一些,尤其是自助餐确实不怎么样 更多

5分 2014-2-5 点评

5分 2014-1-20 点评

位置特别好,老牌的五星酒店,服务人员态度不错,从门童,前台ci,电梯里面碰见工作人员,都是态度不错,保持微笑,餐厅值得议题,牛扒很好吃,非常不错,房间清扫的也很好 下次还会住。 更多

5分 2014-1-20 点评

5分 2013-12-23 点评

对于像我这样常年出差的商务客人来说,住过的酒店数之不尽,但每次来北京都会选择中国大饭店。作为白金五金级的酒店无论是软件还是硬件都堪称酒店业的No1。还有一个更重要的原因是它的地理位置非常好,离公司很近。这次入住更让我提前感受到了浓浓的圣诞气氛,一进酒店大堂就可以看到大大的圣诞树,让我这个离家在外出差的客人感到好温暖。 更多

5分 2013-12-16 点评

来这里住的以老外居多,当然也有因公出差的,自己很少会来这儿。办活动的时候在这办的,房间确实很大很舒服,服务也不错,尤其是在这个地理位置,价钱贵是应该的。其实占了店名很大便宜。嗯,跟出租车司机聊天说起来,蒙的住老外。 更多

5分 2013-11-14 点评

酒店大堂很富丽堂皇,客房干净舒适。客房服务很贴心,尤其是郑艳和王海静两个,注意到北京的气候比较干燥,主动热情的为我多补充了一些水,虽然是很微小的服务,但让人感觉很窝心,证明酒店平时的培训与教导细致入微,处处为客人着想。总之是一次很愉快的入住经历,让我印象深刻。 更多

2013-11-4 点评

第一次住五星级酒店,游泳池健身房都是免费的想到的想不到的都有,感觉就是不一样啊 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-31 点评

大概两周前,我妻子回国并入住中国大饭店。因为丈母娘六十大寿,我和妻子计划要给老母亲一个惊喜。当我妻子到达酒店后(因为订了酒店的接机服务,所以当时可以直接由服务人员引领进入房间办理入住手续)当接待她的小女孩(一位姓韩的女孩子,名字就不方便说了)得知我们这次回国的目的后,主动帮忙联系酒店的餐厅并预留包间。因为我们回来的很匆忙所以东西准备的不是很周到,她和另外一位礼宾部的经理帮忙我们联系鲜花。更让我们感动的是,她帮忙为我们制作了特制的生日蛋糕还有来自员工们祝福老母亲的贺卡。这一切的一切真的让我们很感动!中国大饭店,五星级中的五星级。谢谢你们的优秀员工和热忱的服务! 更多

2013-10-6 点评

中国大饭店的奢华总是让我想起《满城尽带黄金甲》酒店很豪华,房间也很舒服,小伙伴们也很热情!美中不足就是这讨厌的雾霾天!北京!北京![跳绳][回头][磕头][怄火][跳跳][发抖][飞吻][爱情] 我在这里

来自新浪微博

去过中国大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中国大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看