敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中国大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100004
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1010条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 昨天点评

从酒店名字就可以看出,这是一间标榜着地标性的高档酒店。坐落于国贸地区,建国门1号的优越地理位置。是香格里拉旗下的酒店,开业时间已久装饰比较厚重,服务方面与酒店的标榜还有段距离,需要提高。 更多

5分 2014-10-16 点评

8月31日是我人生中最幸福的一天,我的婚礼选择在了中国大饭店会议大厅举行。高大宽敞富丽的大厅、绚丽多姿的灯光色彩、美轮美奂的舞台背景以及清晰逼真的现场音响效果,都为此次婚礼的圆满举行提供了硬件上的保证,另外,婚宴可口精致的菜肴,酒店工作人员热情专业的服务也同样为此次婚宴增辉不少。婚礼进展的很顺利,很精彩。亲朋好友对此婚礼赞不绝口!现在每每想起,我内心都充满了喜悦和感激,还有很多的小细节都给了我意想不到的惊喜!在这里,再一次感谢中国大饭店,感谢所有给予帮助的朋友们。 更多

中国大饭店的总经理,负责此条点评
2014-10-24

尊敬的DDD,感谢您选择中国大饭店举办婚礼庆典并在百忙中抽出时间为我们做出点评。很高兴得知您对饭店婚宴布置,食品以及服务安排感到满意,真诚希望在不久的将来能再次与您相聚中国大饭店! 更多

到到会员
1分 2014-9-29 点评

到到会员
5分 2014-8-19 点评

5分 2014-8-5 点评

5分 2014-7-30 点评

因为办公室在国贸,且与中国大有公司协议价,我几乎每周都去中国大的干洗店洗衣服。价格非常合理,而且洗衣的师傅都是经验非常丰富的老师傅,对于很多纠结于干洗还是水洗的特殊材料的衣服都能给出最好的判断;我个别很贵的衣服曾被其他干洗店洗坏过,在中国大却从来没有发生过这种情况!强力推荐国贸附近的童鞋把衣服送到中国大洗~~另外,特别表扬一位干洗店的服务人员,王淑英大姐,人非常好,服务态度也特别热情~~~ 更多

5分 2014-7-22 点评
值得赞赏: 店员给我们送生日蛋糕,非常友好

这次又来到了香格里拉旗下的中国大饭店,如大家所说,果真是钻石五星级的酒店,服务就是到位,甚至超出了预想!因为母亲是当天生日,我们办入住的时候,前台的女孩就祝我母亲生日快乐,到了晚上,正准备出去给母亲庆生,就有宾客关系部的女孩打电话过来说要给我们过生日。两分钟后,两个姑娘就端了蛋糕唱着生日歌进来,还有她们自己精心画的贺卡,我和母亲都开心的不得了,服务真的是太棒了!很让人意想不到的一个惊喜!酒店员工非常用心!给你们点赞!谢谢你们~~~ 更多

5分 2014-6-2 点评

4分 2014-3-6 点评

房间的规格还是不错的,热水也很舒服,擦皮鞋的服务质量很高,我的皮鞋从来没这么亮过。不过总觉得跟他坐镇国贸的地位和声誉还是差了一些,尤其是自助餐确实不怎么样 更多

5分 2014-2-5 点评

5分 2014-1-20 点评

位置特别好,老牌的五星酒店,服务人员态度不错,从门童,前台ci,电梯里面碰见工作人员,都是态度不错,保持微笑,餐厅值得议题,牛扒很好吃,非常不错,房间清扫的也很好 下次还会住。 更多

5分 2014-1-20 点评

5分 2013-12-23 点评

对于像我这样常年出差的商务客人来说,住过的酒店数之不尽,但每次来北京都会选择中国大饭店。作为白金五金级的酒店无论是软件还是硬件都堪称酒店业的No1。还有一个更重要的原因是它的地理位置非常好,离公司很近。这次入住更让我提前感受到了浓浓的圣诞气氛,一进酒店大堂就可以看到大大的圣诞树,让我这个离家在外出差的客人感到好温暖。 更多

5分 2013-12-16 点评

来这里住的以老外居多,当然也有因公出差的,自己很少会来这儿。办活动的时候在这办的,房间确实很大很舒服,服务也不错,尤其是在这个地理位置,价钱贵是应该的。其实占了店名很大便宜。嗯,跟出租车司机聊天说起来,蒙的住老外。 更多

5分 2013-11-14 点评

酒店大堂很富丽堂皇,客房干净舒适。客房服务很贴心,尤其是郑艳和王海静两个,注意到北京的气候比较干燥,主动热情的为我多补充了一些水,虽然是很微小的服务,但让人感觉很窝心,证明酒店平时的培训与教导细致入微,处处为客人着想。总之是一次很愉快的入住经历,让我印象深刻。 更多

去过中国大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中国大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看