敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京国际饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100005
业主请注册
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有834条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-23 点评

酒店位置离地铁较远,但附近有超市,周围的环境较好,酒店设施比较久了,服务态度不错,安排入住也很周到。不适合旅游入住,办事开会什么的比较适合。 更多

4分 2013-12-22 点评

北京很有历史的酒店了,在长安街上建国门附近,对面就是海关总署旁边是长安俱乐部。大门很气派,还有着老式饭店的旗杆竖在酒店前。房间没有想象中的老旧,除了窗台和浴缸显得有些老之外,其他的设施都还不错,尤其是电视机和马桶,很舒服。价格不便宜,好在对口单位有协议价,可以体验的老酒店。 更多

5分 2013-12-17 点评

老酒店 不知道是水太冲 还是浴缸的下水不好 站在浴缸里洗澡 水永远都会没过脚面 早餐一般 种类不多 跟五星酒店不算匹配 位置非常好 对面就是商场 紧邻北京站 更多

2013-12-15 点评

天下没有免费的午餐,今天我碰上了免费的晚餐~!还是198元自助的~!整体环境还不错~!就餐现在进行时…! 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-26 点评

当年的北京地标,那气势那内涵是普通的五星级酒店没法比的,不过由于建成有些年头了,内部的装修显的有点陈旧,但还在可以接受的范围,最喜欢房间里的落地窗,站在窗前,长安街的景色尽收眼底! 更多

2013-10-20 点评

话说见证奇迹,昨晚刘谦第一次与现场观众互动就是找我借戒指[亲亲][偷笑] 偶就是这么幸运[亲亲][亲亲]。今早奇迹又现,与谦谦同时下榻北京国际酒店,在同一个餐厅共进早餐 ☀ 妹妹还索要了他的亲笔签名[威武][围观] wow 北京、北京... 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-9-5 点评

饭店里面的客房面积还挺大的,浴室也很大,布置的色调是偏橘黄色的那种,很温馨,很有家的感觉,客房里面的硬件设施都保养的挺好的,也很好用,服务工作也做的很到位,客房里面的东西都摆放有序,卫生打扫的也挺干净的,马桶也有及时消毒。 更多

4分 2013-8-21 点评

如同酒店名字一样,每次来这里住都能遇到大量的外国游客,是一家非常老牌的五星级酒店,客房和浴室都非常宽敞,交通也非常的便利,离地铁站很近,餐类有自助餐,可以吃到很多海鲜,还有牛排,味道还是很正宗的。 更多

5分 2013-7-20 点评

入住时,非常便利,离机场近,离火车站更近,外宾很多,房间干净整洁,服务好,早餐吃的非常丰富,可以滿足不同口味的人。出行地铁走5分钟,打车也非常容易,公交就在楼下。 更多

4分 2013-7-19 点评

离北京站非常近,差不多正北的位置就是。前台checkin有很多柜台,办理速度快,服务也好。房间比较宽敞,床很舒服。据说楼顶是个旋转餐厅,不过没去,去了一楼的霄云厅,自助,菜品种类还比较多,看见了中、日、德、台的菜式,甜点很好吃。 更多

4分 2013-6-30 点评

非常老牌的五星级酒店,北京最早评上五星的酒店之一。而且很有背景,从楼后面的中国旅游协会就可以看出一斑。房间经过重新装修,设施齐全,整洁舒适。会议设施也在重装后多了很多,商务出差和会议的好选择。 更多

4分 2013-5-15 点评

地理环境好,五分钟的地铁就到了建国门地铁站。淋浴间堵塞,水都漫出来了。服务员态度良好有礼,餐厅提供食物质素非常出色,价钱亦合理。 更多

2013-5-4 点评

最近有了新念想: 国际饭店的糖饼!一想到它在别人嘴里流汤撒蜜,我就寝室难安。各位达人见谅,我的自助餐生活在少吃海鲜、牛排,多吃面包黄油后,现在调整为糖饼。@北京国际饭店的微博

来自新浪微博
2013-4-30 点评

北京国际饭店的自助午餐太棒了,最关键的是环境很好。旁边一桌貌似是一个家庭正在审核洋女婿

来自新浪微博
2013-4-2 点评

明早别迟到,自己开个房,但是为啥房间木有pick flower的地儿我在这里:#北京国际饭店#

来自新浪微博
去过北京国际饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京国际饭店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看