敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京国际艺苑皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100006
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1008条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

酒店似乎不算新,但真心不错,价格偶尔也有给力的原则,给升级了行政房,很舒服。总的楼层不算高,行政楼层也才七楼。酒店位置好,外出方便。 更多

3分 2014-2-23 点评

格局太老了,进酒店感觉好像回到十年前,房间不大,服务还是不错,价格不贵,周末6折,在北京600块很难订到的,性价比赛事可以 更多

北京国际艺苑皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2014-3-7

尊敬的客人: 您好!感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店与我们分享您的意见, 并对我们酒店良好服务以及性价比的赞誉!从您的反馈中我们也注意到了在酒店设施方面我们还有待提高,对于您提出的不足之处,我们已通报酒店管理层,并将通过一系列的改进措施。我们衷心地感谢您的建议,并期待您的下次光临,见证我们的努力。 更多

4分 2014-2-14 点评

王府井大街上,位置很好,不过窗口没景色,对着人家办公室。酒店开业很长时间了,不过保养还行。搞活动的时候定性价比还行。 更多

北京国际艺苑皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2014-3-20

尊敬的客人: 您好!感谢您与我们分享您的意见并对我们酒店优越地理位置和性价比的赞誉!再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。 更多

3分 2014-2-5 点评

位置在王府井大街上自然方便,酒店服务也还不错;但由于有一定年代硬件较为陈旧了,而且总觉得与皇冠的定位差距有点大.另外作为会员这家酒店总是会碰到积分漏登的现象有点不爽.不过价格真心还是不错,因此如果旅游还是好选择 更多

北京国际艺苑皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2014-3-7

尊敬的客人: 感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店与我们分享您的意见,并对我们酒店优越地理位置以及优惠的价格的赞誉。关于您提及的酒店设施问题,我们已经和相关部门进行了分享并会尽快做出改进。最后,再次感谢您的点评并代表酒店全体员工期待您的下次光临,祝您一切顺利! 更多

5分 2013-12-16 点评

酒店地段不错就在王府井,加上连锁的所以很多外国团队客人。高级会员升级到了行政楼层,不过行政大床房也并不大。前台能够识别高级会员但服务美中略有不足,鉴于人孰能无过在此按下不表。早高峰打车不知为啥不是特别方便。酒店门口打不到车,后来转去不远的十字路口打的。 更多

4分 2013-11-30 点评

酒店在王府井大街的北侧,周围全是高档酒店,大堂装修还不错,员工的服务特别好,很热情。不过可能是酒店开业比较久的原因,房间显得比较旧。总体来说还是不错的皇冠假日酒店。 更多

北京国际艺苑皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2013-12-18

尊敬的客人: 您好!感谢您与我们分享您的意见并对我们酒店服务的肯定!您的意见和建议都是我们改进与不断提高服务质量的动力。对于您提出的不足之处,我们已通报酒店管理层,并将通过一系列的改进措施。我们衷心地感谢您的建议,并期待您的下次光临,见证我们的努力。 更多

4分 2013-11-24 点评

住的8楼行政楼层,酒店的装修比较老了,尤其是洗手间,地砖上的水渍都是清除不掉的,体重秤还是不准的。有送水果,香蕉苹果桔子,开夜床两块德芙小巧克力。前台的服务态度很好,一直有笑容,办业务效率也很高。1楼西餐厅有点小,8点半下去已经没位子了。早餐一般,品种也不算多,最好吃的是鸡肉粥和油条。 更多

北京国际艺苑皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2013-12-18

尊敬的客人: 您好!非常感谢您对我们酒店服务的肯定!从您的反馈中我们也注意到了在酒店设施方面我们还有待提高,对于您提出的不足之处,我们已通报酒店管理层,并将通过一系列的改进措施。我们衷心地感谢您的建议,并期待您的下次光临,见证我们的努力。 更多

5分 2013-11-5 点评

酒店位置也好,服务周到,尤其是前台(孙大安等),服务热情周到,细心贴心,客户主任贺鹏燕处理问题及时,服务态度非常好,也很有耐心。酒店入住感觉非常好,性价比高,服务周到,设施齐全,很气派很豪华,但也有家的温馨感觉。很满意! 更多

北京国际艺苑皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2013-12-18

尊敬的客人: 感谢您选择入住北京国际艺苑皇冠假日酒店,了解到酒店给您留下如此深刻美好的印象我们感到非常欣慰和鼓舞。也很感谢您对前厅部的同事工作的认可及肯定。 我们很高兴能为您繁忙的旅行中带来丝丝欢乐! 感谢您真诚的点评,同时我们也会做得更好,让更多的客人拥有尊贵不凡的入住体验!再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。 更多

5分 2013-11-3 点评

因为以前曾经在王府井这边生活过,所以这次回来就选择住在这家皇冠酒店。酒店的历史有点久远,但是装修还是比较符合皇冠的一贯水准。前台的手续很快,很方便的入住了。房间很大,依然是皇冠水准,大约有四十来个平方。尽管我入住的房间是没有包括早餐的,但是酒店旁边的灯市口大街上有很多小吃,省出来的钱足够吃几顿早餐了。酒店的隔音效果有点差,因为当天晚上跟朋友喝了酒之后,很早就回酒店睡觉了。半夜醒来的时候,居然听见隔壁房间有人在打呼噜,真心让人受不了。酒店的地段非常棒,往前走就是著名中国第一街王府井,酒店对面则是工艺品城。酒店的服务员也很棒,很有礼貌,见面就跟你说,你好。而酒店的泊车员非常尽职,会帮你拿行李,帮你叫车。我看到有个老外要给这个泊车员小费,泊车员也很客气地拒绝了。如果说这个酒店有缺点的话,我想有两点,一个就是隔音可能差了点。另外一个就是装修有点老,有些卫浴工具不是很好用。 更多

北京国际艺苑皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2013-12-18

尊敬的客人: 感谢阁下下榻北京国际艺苑皇冠假日酒店并在此分享您的入住感受。为客人提供最优质的服务并能够成为客人的挚爱之选是我们不断努力的目标。感谢您与我们分享您的意见并对我们酒店优越地理位置的赞誉和对我们服务的肯定!对于您提出的不足之处,我们已通报酒店管理层,并将通过一系列的改进措施。我们衷心地感谢您的建议,并期待您的下次光临,见证我们的努力。 更多

5分 2013-9-17 点评

不错的假日酒店,位置好,出门购物餐饮都很方便。给白金卡会员的待遇也不错,升级行政房,送水果,送早餐。房间很宽敞,床很大很舒服。房间每天都收拾的很干净。酒店前台服务很主动热情。浴室很大,备品不错。下次有机会还会入住 更多

4分 2013-8-21 点评

我喜欢这里的简洁、大方却又不单调。赠送的早餐很棒,种类很多,口感也很不错,我喜欢这里的淋浴,水落在身上很舒服,水温也很好调。服务员给人的感觉就是很多很懂得客人需要是什么样的距离,需要服务的时候就出现了,服务完成就消失了,这一点做的很好。 更多

3分 2013-8-14 点评

建议酒店应该要对前台服务人员培训,前台是酒店的窗口,要让客人能感受到温暖,一个个面无表情,生硬,简单,客人没有宾至如归的感觉。相反楼层服务人员很好,服务周到、热情。 更多

北京国际艺苑皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2013-8-28

尊敬的客人: 感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店与我们分享您的意见,并对我们酒店楼层服务人员的赞誉。关于您所提及的酒店前台服务的问题,我们已经和相关部门进行了分享并会尽快做出改进。最后,再次感谢您的点评并代表酒店全体员工期待您的下次光临,祝您一切顺利! 更多

4分 2013-8-7 点评

酒店位置相当好,购物和餐饮都非常方便,如果是商务也很便利,离国贸cbd也只有两公里左右。我住的豪华间面积挺大的,设施还行,隔音挺好的。早餐挺丰盛的,特别是高汤面再放点雪菜味道相当好。协议价入住也要四位数,有些小贵了 更多

2分 2013-7-22 点评

我是在饭店的官网上订购的。官网上强调,若订购之后的24小时内发现相同条件更便宜的价格,将赠送第一晚免费。我在星期四晚上订好之后,星期五中午发现其他网站更便宜的价格,立即反映。饭店人员迟了两天回应我,说我「不是在24小时之内提出」,所以不算。问题是,订房之后饭店系统会立即寄信到我的信箱,我能举证我的订房时间;但是,按官网的程序提出买贵的申诉,系统不会给我任何的证据证明我究竟何时提出申诉。等他们混过时间之后,再写一封英文信告诉我:「很遗憾,您错过了提出申诉的时间......。」根本没有诚意,不如不要保证。 此外,饭店的客房清洁并不彻底。我在床底下发现一只空酒瓶,不知摆多久了......。 更多

4分 2013-7-18 点评

离王府井挺近的,位置非常好,二环中心地段,房间很宽敞,设施还齐全,床也比较大,睡觉很舒服的感觉,卫浴都比较新。服务员挺热情的,白金会员送的水果很丰盛 更多

北京国际艺苑皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2013-7-24

尊敬的客人: 您好!感谢您与我们分享您的意见并对我们酒店地理位置和设施的赞誉和对我们服务的肯定!再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。 更多

去过北京国际艺苑皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京国际艺苑皇冠假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看