敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西藏大厦
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100029
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-31 点评

房间很宽敞,大床很舒适,有沙发,有办公位,设施也比较齐全现代,卫生巾的大透明玻璃很有情趣。服务非常棒,态度很和善,电视节目很全面,网络需要额外付费。双层玻璃很安静,挨着四环主路都感觉不出来。非常不错的酒店,配套的餐饮稍微弱一些。 更多

5分 2013-3-20 点评

地处北四环鸟巢商圈,旁边有公交、地铁,交通方便,艺龙定的,还返了现金,算下来性价比不错。唯一的缺点就是上网费用太高,一天60块!有木有!赶上国外的标准了! 更多

2013-2-24 点评

西藏大厦万怡自助,环境很好。味道不错@Cherry_小兔 @未来的CPA

来自新浪微博
4分 2012-12-5 点评

每次来都是到唐宫吃饭。只要不吃海鲜价格都还好。容易停车。各种小点味道不错,榴莲酥和粉肠大爱!汤品也不错。包厢太贵,不实惠。 更多

4分 2011-10-12 点评

总体上不错,服务态度好,房间很干净,地理位置也不错,很安静,离地铁站很近,交通方便,停车场也很大,性价比还可以。就是房间有些小。 更多

4分 2011-10-6 点评

还行吧,好像是说他应该是到四星,因为他属于西藏在北京的一个饭店。空间都比较大屋子里面,设施也比较全,比快捷酒店可能更方便一些,比如他的衣柜和衣架,他还有称重称呢,包括写字桌和那个可调节的台灯。好像他那边有西藏特色的食物他那个餐厅里,看到菜单上有一些跟西藏有关系的食物。我记得我离开的时候坐地铁还是挺方便的,在北四环应该是五号线还是四号线,有一站叫惠新北口,反正挨着地铁站,离地铁不是特别远。 更多

4分 2011-9-1 点评

房间40平米左右,很舒服。有个小沙发可以躺下看电视,由地方放脚。电视能收到美国的电影频道,很过瘾。浴室有个小浴缸和淋浴,中间是透明的玻璃窗看到屋里,装修和家具整体很现代大气,很新。 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

上次是跟着妈妈开会 一起去的那边 外观看起来旧旧的 可是里面的环境很好 也很舒服 非常卫生 性价比比较好 服务很周到 更多

4分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

总体还不错,但价格不算便宜。 比二环以内的酒店还是差些,价格稍便宜一点点。 卫生服务还不错,早餐自助还可以,比较安静。 更多

4分 2011-3-28 点评

房间很大,大床也很舒服!地理位置不错,我住的时候天气非常好,从窗户里能看到北京北四环上的景象,很不错!另外餐厅的饭菜也不错,因为用的是会议标准,价格也还公道,不知道正常订会不会很贵! 更多

4分 2011-3-27 点评

第一次住这种行政性的酒店,还可以吧。我对酒店不太挑的。酒店里的饭店不错,有家粤菜,很不错。 网络竟然不是免费的,要密码什么的麻烦。还有前台服务员好少,入住和退房都好慢。 更多

4分 2011-2-13 点评

在四环边上,怕堵车就住这里了,宾馆周边人太乱太杂,上网要收费的,一小时十块还是二块,只要用它的网线就要收费.床大比一般酒店要大.装修还行,是新装修的.交通还行挺方便的.房间大小还行挺大的,设施挺齐全的. 更多

4分 2011-1-16 点评

楼下粤式餐厅太棒了,这是到北京基本都选择西藏大厦住宿的主要缘由;同时,周边交通无论是出租或者地铁都十分方便,购物、进餐的选择也十分丰富。 更多

3分 2011-1-6 点评

这个酒店房间还可以,那边有点不方便,出门旁边商业、吃饭的地方不是很多。酒店那边去机场还好吧,倒是挺方便,很快就到了。当时住的是双人间,房间有那么大。酒店装修的还可以,看起来比较新。这边服务跟深圳的服务肯定不能比了,服务热情、周到觉的没有南方那边好。出门打车还好,可以叫车。 更多

4分 2011-1-2 点评

性价比还可以的,地理位置还可以,交通还好的,离地铁五号线比较近,隔音效果还可以,室内空间大小还可以,还有书桌什么的,电器设施还好,有电视机,没有电脑,服务态度还行,卫生情况还蛮好的,早餐还可以,种类中等,不算多,是四十块钱一个人,电视机坏了,打个电话,来修的比较快,前台接待人员看起来还比较精神,房间装修是暗红色调的,年轻人住稍显沉闷了点。 更多

去过西藏大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西藏大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看