敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京名人国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100101
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有165条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-8-7 点评

位置不错,四通八达,去哪都方便。床很大很舒服,还可以看到鸟巢,周边买东西还是很方便,什么都有,就是停车位有点少,得等会儿 更多

北京名人国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-9

您好,感谢您的入住及对我们酒店的评价!我们全方面地为您提供方便、快捷的商务出行。希望我们的服务能让您的旅途充满温馨,名人国际大酒店欢迎您再次光临。 更多

5分 2012-8-7 点评

开会来的,会议室装修不错,不过会议室挑高不是很高,开会时间长了对于个子高的我感觉有点压抑。服务员服务也很周到,自助餐吃的很舒服,交通便利,周边配套设施也很全,很方便。价格不是很贵,很有亲切感的酒店,下次还会来。 更多

北京名人国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-8

尊敬的宾客,您好!欢迎入住名人国际大酒店,非常感谢您对我们酒店的支持和理解,希望我们贴心的服务、完善的设施给您的出差之旅带来便捷与舒心。让每个宾客满意是我们追求的目标,真心期待您再次光临。 更多

5分 2012-8-7 点评

利用周末来北京看美国回来的闺蜜,入住了这家酒店。套房面积超大,干净整洁,服务特别好,我这个人有丢三落四的习惯,退房时就忘了拿保险箱锁着的证件等重要物品,结果细致的客房服务员发现并及时通知我,避免了一次误机,真是不错的服务。还有就是价格也是超赞的呦。唯一一点美中不足的就是车位紧张,也许酒店生意太好了吧,来了3天,朋友的车只有一次顺利的停进了车位,每次都得等上一会儿,唉。。。。。。。 更多

北京名人国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-1-24

您好,感谢您在百忙之中对我们酒店的评价,我们会不断提升酒店设施,希望我们的服务能让您的旅途充满温馨。名人国际大酒店欢迎您再次光临 更多

5分 2012-8-6 点评

上周回北京总部开会,统一安排入住名人酒店,总体感觉服务还是蛮贴心和周到的。客房很干净,而且一些细节安排的不错,用起来挺方便的。在顺便说说服务设施,因为是开公司的半年会,用了几次会议室,感觉硬件设备不错,看上去很新而且投射效果也非常清晰,长时间开会眼睛不会感觉不舒服。电话会议时稳定性也挺好,不像在一些地方经常断线和有杂音。最后说说餐饮,由于本人是喜欢吃海鲜,一般开会时大部分都是普通的自助餐,但是这次享受了超值的海鲜自助餐,品种比较全,而且非常新鲜,听会务组人说餐标还不到200,感觉还是比较值的。总体评价不错,周边配套也比较全面,买什么东西挺方便,只是离机场远一点,希望以后去北京出差还能安排住这家。 更多

北京名人国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-7

尊敬的宾客,您好,感谢您的真诚评价和对我们的厚爱。为宾客提供温馨舒适、如同家一般温暖的居住环境是我们不断努力的目标。望您在这里度过美好的时光。真诚期待您再次光临。 更多

5分 2012-8-6 点评

住在名人国际的三天,总的感觉就是三个词、六个字:品质,格调,关怀。只是规模略嫌小了一点,大型会议安排恐怕要慎重点了。 更多

北京名人国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-7

尊敬的宾客,您好!欢迎入住名人国际大酒店,非常感谢您对我们酒店的认可,希望我们贴心的服务、完善的设施给您的出差之旅带来便捷与舒心。让宾客满意是我们追求的目标,真心期待您再次光临。 更多

5分 2012-7-30 点评

酒店位置很好,离鸟巢很近,客房很舒服,床很大,卫生很好,设施也很齐全,喜欢他们酒店的浴袍,服务员也很热情,有礼貌,下次有机会还会选择。 更多

北京名人国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-7-31

您好,感谢您入住名人大酒店。为宾客提供温馨舒适、如同家一般温暖的居住环境是我们不断努力的目标,希望您在这里度过美好的时光。期待您再次光临。 更多

3分 2012-7-6 点评

酒店大堂很有特色,很喜欢他们酒店的酒廊,上面的通透的大玻璃,给人一种纵深的感觉,离鸟巢比较近,在客房里透过窗户就能看到。客房里还有熨斗和熨衣板,很贴心方便。因为时间紧没有尝他们酒店的粤菜,听同事说他们家的鲍鱼相当出名,有机会还会去的…… 更多

北京名人国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-7-11

尊敬的宾客,您好!谢谢您选择入住我们酒店。希望您入住期间我们的服务带给您家一般的温馨感受。期待您的再次光临! 更多

5分 2012-6-18 点评

朋友的俄罗斯客人来北京,需要转机去云南,专门想看看北京的鸟巢,找家附近的饭店。在21层的套房里居然可以看到窗户外的鸟巢和水立方,特别是晚上那里的灯开放后,真的好看极了。酒店的大堂很气派,大堂吧很洋气。自助餐厅性价比还很不错,不少东西都是现做的,生鱼片十分新鲜,各种蛋糕真的太好吃了,吃的非常舒服,环境也很温馨,而且人还不多。以后还是可以经常来的。一楼的公共卫生间比较旧。 更多

北京名人国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-21

您好!感谢您对我们酒店的评价。您对我们的认可和鼓励是我们工作的最大动力。希望我们亲切细腻的服务让您在这里度过愉快的时光,真诚期待您再次光临。祝您旅途愉快! 更多

4分 2012-3-30 点评

到北京出差,朋友帮忙订的酒店,我住的是行政楼层的房间,入住时前台经理还详细的给我介绍了一下行政楼层客人可以享受的一些待遇,服务很热情,地理环境也不错,离鸟巢挺近,旁边还有一个大的超市,买东西很方便。下次来北京还会入住名人酒店! 更多

北京名人国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-4-1

非常感谢您对我们的认可,为顾客提供高质量的服务是我们一贯的宗旨,欢迎您再次光临名人酒店。祝您工作顺利! 更多

5分 2012-3-8 点评

这个酒店服务不错,卫生不错,挺干净的,是个老酒店,我的北京朋友运气好,居然在酒店正门口找到免费停车位. 离鸟巢挺近的. 因为天气冷,我和朋友在酒店的餐厅吃的饭,我是个北方人,居然感觉他们的广东师傅烧的菜很合口味,是新派广东菜吗? 挺好的酒店,下次来还会住. 更多

北京名人国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-3-9

谢谢您入住名人国际大酒店!并感谢您喜爱我们中餐厅的菜品!我酒店炫府中餐厅是以新派港式粤菜为主的中华料理。其特有鲍鱼王子之称的名厨为您现场烹制独具特色的王子鲍鱼。炫府中餐厅还设有多个豪华厅房,是您商务宴请的理想场所。餐厅每季都有特推的新款菜品,期待您再次光临品尝! 更多

2012-3-5 点评

#到到点评分享#之#北京名人国际大酒店#: "早上叫醒服务附赠天气预报,感觉很温馨。房间一眼能看见鸟巢..." (最新#北京酒店#点评来自@到到网 会员abnormalsleep) @名人国际大酒店有限公司

来自新浪微博
5分 2012-3-4 点评

奥运会结束后住过一次这家酒店,这次是第二次入住,朋友帮订的,价格合适,离办事的地点比较近。凌晨一点左右到的酒店,我订的房间已经卖完了,夜班经理给免费升级到行政楼层,房间装修很时尚,床很大很舒服,比上次住的好,但房间有点热,希望能够改进一下。早上叫醒服务附赠天气预报,感觉很温馨。房间一眼能看见鸟巢,不过北京的空气质量真不能恭维,一片灰蒙蒙。早上朋友来接我,车道上的车比较多,好像是在接会。早餐还可以,菜品比较丰富,餐厅好像是重新装修过。总体感觉性价比还行,下次还会考虑住这家。 更多

北京名人国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-3-6

谢谢您对我们酒店的评价和认可!名人国际大酒店是2008年官方指定奥运接待酒店,拥有设计舒适高雅的客房、豪华观景套间、行政商务客房等,独具特色的餐饮设施和休闲娱乐会所及名人酒店专业的服务团队和高品质服务,是您商务、会议、休闲的理想之选。期待您的再次光临! 更多

4分 2012-3-2 点评

朋友来北京渡假,为离我近点儿,选择了这家酒店。行政楼层非常安静,还可以看到鸟巢和水立方的夜景。房间上网是免费的,很适合渡假宅在房间里,这儿的中餐菜品口味不错,早餐也很丰富,就是偏西式了一点。最惬意的地方,就是这家酒店的二层酒廊,环境很浪漫,不过应该换换沙发的式样了,虽然坐着很舒服。性价比和位置还是很吸引人的眼球的,是个值得来的酒店。 更多

北京名人国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-3-6

感谢您的入住及对我们酒店真诚的评价!我酒店是地处亚奥商圈核心地带的五星级酒店。毗邻2008年奥运会主场会(鸟巢)。从酒店驱车仅5分钟即可到达北京国际会议中心、国家会议中心和国家游泳中心。紧邻炎黄艺术馆、北辰购物中心及阳光飘亮广场。您有时间可以关注下我们的官网www.cigh.com首页中有为客人提供“交通购物”的详细信息。期待您的再次光临! 更多

5分 2012-2-21 点评

第一次住四星级酒店,感受真的不同。 豪华的内部装修,贴心的服务,丰富可口的早餐。真的让人流连忘返。 不用自己花钱交房费,所以觉得非常物有所值。 更多

北京名人国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-27

感谢您的光临,我酒店是地处亚奥商圈中心地带的五星级酒店。我们一直致力于为商务客人提供最优秀的服务以及最具竞争力的价格。希望您下次入住我酒店时,能够得到更多的惊喜。 更多

2分 2011-11-29 点评

行政楼层接近1000的房价,房间非常小,地毯显得没有清洗干净,卫生间很小只有淋浴,地砖有污迹。空调系统可能不是很有效,房内很闷,空气不是很好。其他小设施不是很齐全,房内没有伞,需要伞还需到一楼礼宾部登记。早餐极其寒酸,不符合5星,房内送餐居然会忘记带上签单本和筷子,而且味道也很一般。结帐时前台标准的北方式的强悍,居然不能将餐饮和迷你吧消费调整为房费显示。唯一好的是地理位置还算不错,在亚运村的各个酒店中还算便宜,但是性价比却不高。 更多

去过北京名人国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京名人国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看