敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京希尔顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国北京市 100027
Email
011 86 10 5865 5000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有857条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-30 点评

圣诞节前和朋友聚会,去希尔顿陪朋友住了一晚上,果然高端大气。处处透着美式豪华,房间的床太舒服了,似乎有记忆功能,完全按你的睡姿调整。大厅一个巨大的圣诞树,底座还有小火车等玩具,心情超好啊!酒店还是非常舍得在这方面花大价钱的! 更多

4分 2014-4-3 点评
值得赞赏: 服务不错,酒店早餐很好
有待改进: 无线速度最好再快点

三元桥附近的这家希尔顿,由于离工作地点很近, 经常入住或者办活动. 服务质量很不错, 设施也还可以. 希尔顿作为全球酒店知名品牌, 哪里的希尔顿都还是不会让人失望的. 茶歇不错, 宴会厅装修的很高大上. 房间的装潢个人认为还可以再好一点. 无线速度比较慢. 更多

北京希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-25

尊敬的客人,您好。 感谢您在出行时选择了北京希尔顿酒店并抽出宝贵时间为我们进行评价。 很高兴了解到您对我们服务的认可,同时感谢您对酒店整体环境及茶歇品质的肯定。关于其他部分细节给您带来的不便,我们深表歉意。酒店将加强无线上网设施的维护,以高端的产品质量与细致周到的服务,为您带来更完美的体验。 我本人和酒店全体员工也衷心地希望在不久的将来,能有机会再次迎接您的到来,为您提供更优质的服务。 北京希尔顿酒店 总经理 舒迪凡 更多

4分 2014-2-27 点评

如果说酒店老最大的问题就是空调和通风,怎么都不如新酒店. 在北京的五星酒店价格中,希尔顿算便宜的,三元桥周边五星酒店非常多,但是从住宿上性价比就很一般。 午餐自助是150特价每个人,活动就一段时间, 周边吃饭倒是选择非常多。 开会或者结婚是个比较好的选择,有个600平的豪华厅。 更多

北京希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-14

尊敬的客人,您好。 感谢您在出行时选择了北京希尔顿酒店并抽出宝贵时间为我们进行评价。 我很高兴了解到您对我们宴会厅及会议室的认可。同时感谢您对自助午餐的肯定,我们会不断推出新鲜菜品与样式,丰富自助餐种类。关于其他部分细节给您带来的小小遗憾,我们深表歉意。我们将加倍加强酒店内环境的品质,以高端的产品质量与细致周到的服务,为您带来更完美的体验。 我本人和酒店全体员工也衷心地希望在不久的将来,能有机会再次迎接您的到来,为您提供更优质的服务。 北京希尔顿酒店 总经理 舒迪凡 更多

3分 2013-12-26 点评

亮马桥B口出来走大约5分钟,附近是商务区,挨着三元桥。地铁交通还可以,打车的话高峰期建议避免。预定的豪华房升级到套房很惊喜,里面的装修很新,有小沙发,一个小阳台。卧室和进门旁都有卫生间,室内空气也很清新。其实还算满意吧,不过前台服务不太好,买了个进口饼干礼品希望寄存一天让第二天来北京的朋友来取,前台怎么说都不让寄存食物,这在北京其他高级酒店,比如瑞吉、洲际就不会这么死板以及不友好。 更多

北京希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-3

尊敬的客人您好。 感谢您在出行时选择了北京希尔顿酒店并抽出宝贵时间为我们进行评价。很感谢您对酒店位置以及房间的喜爱。为您带来更加完美的出行体验,让宾客尽享舒适与轻松,是希尔顿一直以来的追求。对于服务上面的欠缺,请接收我们最诚挚的道歉,我们会与团队进行沟通,并努力提高我们的服务质量。再次感谢您的入住并期待您的下次光临。 北京希尔顿酒店 总经理 舒迪凡 更多

4分 2013-12-24 点评
有待改进: 房间的吧台太小

可能是公司协议价格较低的缘故,总体感觉酒店性价比较高,自己又是Hilton金卡会员,前台MM 很实在的升级到行政楼层,房间较大,并且可以享受HH 待遇,酒廊的老外很多,唯一不舒服的地方,就是房间的空调不太好使。 更多

北京希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-3

尊敬的客人,您好。 感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店,并抽出宝贵时间为我们进行评价。酒店会定期对客房进行排查与检修,并定期更新较为陈旧的客房设施,以便为您带来更加舒适的入住体验。我们始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客人提供最好的服务以及住宿。期待您下次来到北京再次光临北京希尔顿酒店! 北京希尔顿酒店 总经理 舒迪凡 更多

5分 2013-11-30 点评

这是北京最老的一家希尔顿了,但是因为位置在东三环所以价格不算特别低,至少比旁边的喜来登要贵一些。定了大床房,房间面向东三环,view很棒。屋子装修稍微显老了,但依然是干净舒适。服务很积极,随叫随到。可惜第二天睡过了没有体验早餐。总之还是很不错的。 更多

北京希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2013-12-4

尊敬的客人,您好。 感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店。 感谢您对我们酒店的高度评价与喜爱,我们也很荣幸北京希尔顿酒店为您带来一流的入住体验。我们始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客人提供最好的服务以及住宿。期待您的再次光临。 北京希尔顿酒店 总经理 舒迪凡 更多

5分 2013-11-4 点评

酒店在东三环上,交通便利,看车外面的车流,尤其是北京上下班高峰期的堵车,异常壮观。酒店性价比不错,尽管已经有些年头,但是服务很好,对会员待遇也很好,自助餐不错,不过周边酒店多,竞争激烈,所以入住率差些。 更多

北京希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2013-11-8

尊敬的客人,您好。 感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店,并抽出宝贵时间为我们进行评价。 感谢您对我们酒店性价比、便利的地理位置、服务及自助餐的评价与喜爱,我们也很荣幸北京希尔顿酒店为您带来舒适的入住体验。酒店营运多年,我们始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客人提供最好的服务以及住宿。同时我们也力求为客人提供具有竞争力的优惠价格,您可以根据您的需要随时在官网查询并预定。我们真诚地期待您的再次光临。 北京希尔顿酒店 总经理 舒迪凡 更多

4分 2013-10-11 点评

美帝大使馆就在边上,使馆区里,非常适合来这边办签证的人。行政楼双床房里的床只有1.2米,并且很软,不适合喜欢硬床点的人。马桶,淋浴间都被透明玻璃门分隔开成独立空间。是双洗脸盆。感觉大床房空间会大些,双床房有点拥挤。 更多

北京希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-21

尊敬的客人,您好。 非常感谢您分享您在北京希尔顿酒店的住宿体验。 为您带来更加完美的出行体验,让宾客尽享舒适与轻松,是希尔顿一直以来的追求。我本人和酒店团队都非常高兴听到您对酒店服务的赞许与肯定,酒店为您提供多种房型供您选择。酒店位于北京朝阳商业和外交使馆区的中心点,且近主要旅游景点,包括三里屯、故宫以及万里长城等,为您的出行带来便利。 感谢您对我们房间内床铺的提出的建议,我们会将您的意见列入考虑范围内并在下次装修时进行相关考量。我们始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客人提供最好的服务以及住宿。 期待您下次来到北京再次光临北京希尔顿酒店! 北京希尔顿酒店 总经理 舒迪凡 更多

5分 2013-9-22 点评

通过携程预订的豪华房,提前打电话告知金卡会员,入住时升级到行政楼,享受行政待遇。房间还好,中秋期间行政酒廊不提供早餐,只能跑到主楼2层吃饭,早餐种类一般,在五星级酒店中属于中档吧。Happy hour的点心还可以。 更多

北京希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2013-9-29

尊敬的客人,您好 感谢您在出行时选择了北京希尔顿酒店并抽出宝贵时间为我们进行评价。 感谢您对感谢您对希尔顿荣誉客会™的支持。我们始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客人提供最好的服务以及住宿。感谢您对早餐的反馈意见,我们也会与餐厅经理进行沟通希望得到改善,以便为您带来更完美的体验。 希望您在下次出行时依然下榻本酒店,让我们有机会为您带来更美好的入住体验。 北京希尔顿酒店 总经理 舒迪凡 更多

4分 2013-9-21 点评

酒店周围交通比较便利而且周边环境和配套设施都很齐全,设施有些老旧但是整体看来还是不错的。这里接待的外国住客很多,住在行政楼层里,虽然房间不算大,但1个人住足够了,房间外面有一个对外的小阳台。但是周边景色一般,可观赏性不高。房间内布置的还不错,住的是大床房,床很大,比较舒服。晚上很舒服,酒店服务很贴心,不错,价格上虽然很贵但是对的起这个价格,所以性价比很高。 更多

北京希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2013-9-29

尊敬的客人,您好。 感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店。 感谢您对我们酒店的高度评价与喜爱,我们也很荣幸北京希尔顿酒店为您带来一流的入住体验。酒店会定期进行重新装修,以便为您带来更加舒适的入住体验。对于我们的价格,我们有专门的定价机制,确保我们在市场中保有竞争力。价格会根据不同季节的需求量而波动。我们常在官网上提供优惠价格,只要客人提前几周预订就能享受。我们始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客人提供最好的服务以及住宿。 期待您的再次光临。 北京希尔顿酒店 总经理 舒迪凡 更多

4分 2013-9-15 点评

北京希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2013-9-22

更多

4分 2013-9-4 点评

酒店开业很多年了,公共区域显得有些陈旧,不过新装修过的行政客房还是不错的。房里配了BOSE音响和敝司的胶囊咖啡机,方便待客。虽然面积不是很大,但是大床是足够大的,躺着也非常舒服,被子很轻巧。洗手间有两个洗手池,浴缸上面也配了电视。餐厅出品口味一般,不过服务还很殷勤,毕竟是老牌的豪华酒店了。 更多

北京希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2013-9-12

尊敬的客人,您好。 感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店。 感谢您对我们酒店的高度评价与喜爱,我们也很荣幸北京希尔顿酒店为您带来一流的入住体验。我们始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客人提供最好的服务以及住宿。期待您的再次光临。 北京希尔顿酒店 总经理 舒迪凡 更多

5分 2013-8-28 点评

酒店位置挺好的,在朝阳区的东三环的主路上,周围非常繁华,去机场也很方便,去火车站也比较近。酒店外观非常气派,楼层很高。前台服务态度很好,而且很专业,房间里面布置的也是很高档,设施齐全,很喜欢他家的枕头。卫生也是打扫的一尘不染。 更多

北京希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2013-9-2

尊敬的客人,您好。 感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店。 感谢您对我们酒店的高度评价与喜爱,我们也很荣幸北京希尔顿酒店为您带来一流的入住体验。我们始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客人提供最好的服务以及住宿。期待您的再次光临。 北京希尔顿酒店 总经理 舒迪凡 更多

4分 2013-8-20 点评

这里的硬件设施还是很棒的,那个洗脸池,马桶还有浴缸都是大品牌,而且特别新。不远的地方就是北京西站,人流量很大,外面很吵闹,但是房间里面还是很安静的,隔音效果不错,不会影响晚上的休息。服务我也很满意。 更多

北京希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2013-12-4

尊敬的客人,您好。 感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店。 感谢您对我们酒店的高度评价与喜爱,我们也很荣幸北京希尔顿酒店为您带来一流的入住体验。我们始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客人提供最好的服务以及住宿。期待您的再次光临。 北京希尔顿酒店 总经理 舒迪凡 更多

4分 2013-8-20 点评

位置就在美韩大使馆旁边,要办签证什么的很方便。酒店有点老了,房间比较小,双洗脸盆,卫生间每一部分都是分隔开的。显得有点拥挤。步入式的衣柜,有厚薄两套睡衣可选择,这个很不错。双床房里床是1.2米的,对带小朋友的家庭来说小了点,床垫比较软,不适合腰椎有问题的同学。 更多

北京希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2013-9-2

尊敬的客人,您好。 感谢您在出行时选择北京希尔顿酒店,并抽出宝贵时间为我们进行评价。酒店会定期进行重新装修,并定期更新较为陈旧的客房设施,以便为您带来更加舒适的入住体验。我们一直努力以合理的价格为您提供一流入住体验。我们始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客人提供最好的服务以及住宿。希望您下次访问北京时,我们有机会再次为您服务。 北京希尔顿酒店 总经理 舒迪凡 更多

去过北京希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看