敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长峰假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100039
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有252条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-4 点评

一共来住了两次,第二次住的479号房间,窗户居然打不开,没找到排气扇,选的还是吸烟房,一晚上在里面熏死了,下次还是先问好窗户能否打开,早餐还行,比express稍好,服务倒是挺好的 更多

长峰假日酒店的经理,负责此条点评
2014-3-7

尊敬的客人您好! 欢迎您再次入住长峰假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很遗憾您此次入住未能十分满意,酒店个别房间由于楼体构造原因窗户不能打开,由此给您带来的不便我们表示歉意。很高兴您喜爱我们提供的早餐,希望您一切顺利,期待您下次光临。 谢谢! 更多

3分 2014-2-26 点评
值得赞赏: 房间很大、干净
有待改进: 服务态度一般

无论是服务还是装修风格都给人感觉是老国企招待所,并不让人很舒服。这家酒店的双床房和大床房价格不一样,但是在预定系统里却没有任何标明,CI的时候态度也冷冷的,而且对预授权的收取貌似根本没有标准,我表示过多之后问我想刷多少= =。房间装修还停留在上世纪的风格,面积很大,也还算干净。水果和点心都很不错。总之没有什么出彩的地方,而且不算热情,加上感觉很多政府招待的住在这里,不是很喜欢这种氛围。 更多

长峰假日酒店的经理,负责此条点评
2014-3-3

惟一的蜘蛛您好! 欢迎您下榻北京长峰假日酒店,并抽出时间与我们分享您的入住体验。很高兴您喜爱我们提供的水果和点心,同时我们也会加强员工的服务技能培训,为八方宾朋提供优质的服务,我们热忱期待您下次光临,谢谢! 更多

4分 2014-1-25 点评

酒店位置还不错,五棵松地铁出来走10分钟左右。前台和大堂吧的服务员服务态度非常好,让人觉得很舒服。房间一般,比较老旧,最接受不了的是把一块看上去像地毯的东西当桌布铺桌子上。 更多

长峰假日酒店的经理,负责此条点评
2014-1-28

wolfdancepku您好! 首先非常欢迎您入住长峰假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴您对酒店员工为您提供的优质服务感到满意,另外,根据我个人推测,您所说的房间内铺有东西的桌子实际上应该是行李架,此处是供您放行李箱的地方,为避免客人的行李有磕碰,酒店特意在此处铺设了垫子。希望您一切顺利,期待您再次惠顾。 谢谢! 更多

4分 2014-1-17 点评

这家的位置相对比较偏了,对面是武警总医院,价格很便宜,用了目前的特惠活动“周末六折”,非常给力。我是白金会员,加上到的比较晚可能房间紧张,给升级了套房,这家酒店比较老了,家具有些老旧,但是房间宽敞,自助早餐也非常丰盛,免费停车 更多

长峰假日酒店的经理,负责此条点评
2014-1-23

尊敬的宾客您好!感谢您选择入住长峰假日酒店,并与我们分享您的入住感受。很高兴我们推出的周末特惠给您带去了实惠,希望您对我们的服务始终满意,期待您再次惠顾,谢谢! 更多

4分 2013-11-25 点评

这家酒店靠近五棵松地铁站,走过来大概10分钟吧,离长安街也比较近,出行方便,酒店本身有些老了,设施装修什么的都有些旧,卫生还可以,服务员也很热心,很多住客是到附近医院看病的,前台能提供有用的信息,行政酒廊的欢乐时光在假日里算是很不错的了,要是重新装修一下会是很不错的酒店 更多

长峰假日酒店的经理,负责此条点评
2013-11-29

尊敬的宾客您好!欢迎您下榻北京长峰假日酒店,并在百忙之中抽出时间与我们分享您的入住体验。很高兴我们提供的服务能得到您的肯定,我们会再接再厉,希望您继续支持我们,期待您再次光临,谢谢! 更多

4分 2013-11-3 点评

酒店在复兴路与永定路的路口北面不远,靠近武警总医院,离最近的五棵松地铁站还有一公里多的距离,位置一般。酒店房间的空间很大,卫生还行,不过可能开业时间久了显得比较老旧。另外酒店的服务与早餐都很不错,总体来说是一个不错的假日酒店。 更多

长峰假日酒店的经理,负责此条点评
2013-11-6

尊敬的客人您好! 欢迎光临长峰假日酒店,并与我们分享入住感受。虽然酒店房间的家具风格较老,但酒店会定期为这些设施设备进行维护与保养,因此您可放心使用。另外,我们非常荣幸能为您提供令您满意的服务与早餐,希望您入住愉快,期待您下次惠顾。 谢谢! 更多

4分 2013-8-21 点评

酒店的地理位置算是蛮不错的,听同事说酒店有些年头了,但是我感觉设施还有装修保养的也挺不错的,至少我感觉都还挺好用的,也没看出来他已经开了很久了。我脊椎不是很好,特调枕头,这家的枕头真心棒,我感觉很舒服。 更多

长峰假日酒店的经理,负责此条点评
2013-8-23

尊敬的客人您好!很高兴您选择长峰假日酒店,并分享您的入住感受。酒店开业至今已将近十二年,但我们始终坚持为宾客提供舒适的入住环境的理念。希望我们的员工热情周到的服务能使您满意,欢迎您再次与我们相聚长峰假日酒店。谢谢! 更多

5分 2013-7-6 点评

在武警总医院照顾病人入住这家酒店,酒店位置非常好,武警总医院斜对面,离301也就500米,白金会员预定乞丐房升级到行政楼层,房间很新,不过没有浴缸,二楼早餐非常丰富,HH在这个级别酒店算是非常好的了,强烈推荐这家酒店,太厚道了 更多

长峰假日酒店的经理,负责此条点评
2013-7-9

baigoogledu您好!欢迎您下榻北京长峰假日酒店并分享您的入住体验。很高兴酒店的早餐受到您的喜爱,我们会更加努力将酒店的餐食做的色、香、味倶佳。同时为各位宾客提供周到的服务,舒适的入住环境与物有所值的体验是我们义不容辞的责任,也是我们始终的追求,希望长峰假日酒店能给您留下更多美好记忆。祝您照顾的病人早日康复,也祝愿您一切顺利。期待与您再次相聚长峰假日酒店。 更多

2013-5-5 点评

长峰假日酒店餐厅菜的味道还可以,就是菜量相当少呢~

来自新浪微博
3分 2013-4-28 点评

bpg预订 两晚411++ 订 business 升级成executive 含早 含hh minibar6瓶水。水果还是不错的,但是房间嫌比较老 和中环差不多,窗户太高,没有落地窗;附近是武警总医院,所以感觉总是不爽。房间真是超大 有60+平方米 但是没有浴缸。 更多

长峰假日酒店的经理,负责此条点评
2013-5-8

尊敬 你好6288 您好,很开心看到您选择入住北京长峰假日酒店,衷心感谢您于百忙之中为我们提供了如此宝贵的建议。我酒店毗邻西长安街沿线,临近地铁一号线,可为您的出行提供便利。同时,酒店部分房间设有可开式窗户,欢迎您在下次预定时告知我们您的需求,我们会提前为您准备好您喜欢的房间。此外,我们也会加强员工与客人的沟通,了解您在入住期间的各项需求,为您提供更加舒适的入住感受。再次感谢您的建议,我们热忱期待能够有机会再次为您提供更加舒适的入住体验,欢迎您下次光临。 更多

4分 2013-3-27 点评

该酒店位于西四环五棵松地铁附近。靠近长安街。交通还是很方便的。周围也不怎么堵车。酒店已经为我准备了间位于7楼的套房。先是说不含早餐,行政待遇。旁边过来一位穿黑衣服的主管,在电脑上敲了敲。确定我的VIP级别后很爽快的给了我所有待遇以及2份早餐。我说我只一个人,一份早餐就够了。那位主管说,要不明天你的朋友来接你,也一起到酒店用早餐吧。房间有送水果和一瓶红酒(估计也只能送朋友了)。 更多

长峰假日酒店的经理,负责此条点评
2013-4-11

huweichina您好!感谢您利用宝贵的时间,在此与八方来宾分享您入住北京长峰假日酒店的感受。能够得到您对酒店的总体肯定,我们感到非常欣喜。此外,我们也推荐您直接选择入住酒店行政楼层,以享受到如每日免费4件洗衣,免费早餐,免费下午茶,免费晚间欢乐时光及每日客房内6听免费软饮的超值礼遇。我们再次由衷的感谢您对优悦会以及长峰假日酒店的支持。希望在不久的将来,我们能够继续为您带来满意服务。热忱期待您的下次光临!谢谢。 更多

4分 2012-12-13 点评

酒店在永定路路口北侧,地铁玉泉路站和五棵松站之间,交通比较便利,但早上可能会遭遇堵车。酒店开业已超过10年,但无论是硬件、管理和服务,均是国内HI的高水平。优越会的白金会员预定可以升级至行政楼层的客房,享受全部待遇,并有水果和红酒赠送。酒店内有多个不同口味的餐厅,个人推荐其中的泰餐,味道独特。 更多

长峰假日酒店的经理,负责此条点评
2012-12-19

牛小卷您好!非常感谢您的此次入住,并在此与宾客分享您优质的入住感受。很荣幸能够得到您对酒店设施及服务的高度肯定,并忠心感谢您对洲际集团优越会的大力支持。我酒店已开业10年有余,但我们始终坚持做到为宾客提供最真实的入住体验,为八方来宾提供满意的服务。同时,很高兴酒店内经营泰式美味的泰辣椒餐厅能够使您满意,也欢迎您再次入住时选择我们另外两家风格迥异的餐厅进行品尝。另外,在您入住期间,建议您根据出行计划提前安排行程及交通工具,以避免交通问题为您带来的不便。再次对您的入住报以诚挚的感谢。热忱期待您再次光临北京长峰假日酒店。 更多

5分 2012-11-23 点评

这家酒店的布局和客房与其他假日酒店是差不多的,但她的服务无疑是在我所有住过的假日酒店中应该算最好的。无论是前台,客房,还是服务人员,都笑容可掬,显得非常职业。因为是她的白金会员,还有干红,水果,饼干赠送,非常贴心。 更多

长峰假日酒店的经理,负责此条点评
2012-11-27

Hsn87您好!非常感谢您入住北京长峰假日酒店并在此分享您的入住体验。很荣幸您能够对我们的服务感到满意,得到您如此高的肯定,使我们倍感鼓舞。我们必将再接再励,以更好的为宾客提供满意服务。同时,感谢您加入洲际集团的优悦会并成为我们的白金卡会员,更加欢迎您能一同关注我们的优悦会官方网站及我酒店官方微博@长峰假日酒店。我们热忱期待能够聆听到来自您与八方宾客的更多意见及建议,希望有机会能继续为您提供满意服务。欢迎您再次光临。 更多

5分 2012-9-3 点评

到五棵树那边见客户,选择了一晚长峰假日。从外观看并不起眼,周边也不是什么闹市区,但一进酒店,忽然有种豁然开朗的感觉。房间更是让人吃惊,面积很大,装修也不错。白金会员还有红酒送,非常厚道的酒店,服务也很好。 更多

长峰假日酒店的公关经理,负责此条点评
2012-9-12

bigsharing您好,感谢您的入住及高度评价。我酒店一直非常关注宾客的入住体验,并始终在致力于为八方宾朋提供“真实的入住体验”为服务宗旨。行政楼层的服务及设施一直备受好评,为了更加方便宾客出行,我们更度身打造了一系列专属优惠条款,欢迎您在下次入住时一并体验。 为了更好的和宾客沟通,我酒店开通了新浪微博,您可以搜索@长峰假日酒店,热忱期待能得到您的关注并聆听到更多意见及建议。再次感谢您的光顾,谢谢! 更多

3分 2012-8-25 点评

有点旧,很普通的酒店。大堂空间有点小,服务还不错,可是位置太偏远了,除非你刚好到附近办事,否则没什么可推荐的。总体而言性价比很一般哎。 更多

长峰假日酒店的公关经理,负责此条点评
2012-9-3

晨曦寒萧你好,感谢你的入住及分享。感谢您对我酒店服务的肯定,作为洲际集团旗下的“假日酒店”为宾客提供“真实的入住体验”是我们始终不变的服务承诺。 我酒店位于北京市西部,西长安街沿线,比例一线地铁五棵松站,紧邻武警总医院、301医院及五棵松体育中心,可方便乘公共交通及自驾车到达主要商务中心。交通较为便利。如您在京西出差,相信我酒店是个很好的下榻之选。此外,从我酒店到达香山、颐和园、八角游乐园也非常便利,如您私人旅行也是不错的入住选择。 为了更好的和宾客沟通,我们开通了新浪微博,欢迎您搜索@长峰假日酒店,期待能得到您的关注并聆听到更多意见及建议。 更多

去过长峰假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长峰假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看