敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

4.5星级 酒店   |   中国北京市 100004 (工体)
酒店设施
昆仑饭店
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
845元
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
昆仑饭店 已保存到清单
北京排名第95酒店(共 5,435家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-7-31 点评
排排坐
发表点评

709条来自我们社区的点评

旅行者评分
    282
    333
    79
    12
    2
查看评论:
3
13
13
93
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 越南语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
62条点评 62条点评
21条酒店点评
5分 2014-7-31 点评

这家酒店已经很多年了,在去年进行了重新装修,更显得有气势。这么多年一直是燕莎商圈的中流砥柱,地标性的大楼,真是 巍峨如昆仑!旁边还有一栋昆仑的购物区,极其高大上。但是,价格还算比较亲民的,最普通的房不到1000,商务宴请很合适。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
12条酒店点评
4分 2014-7-19 点评

外面很容易就能看出来是昆仑饭店了很雄伟壮观的布局,横截面很大坐落在燕莎商圈附近并且能很容易辨别出来他。早餐特别好吃还有下午茶也很棒门口就是地铁站了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
293条点评 293条点评
176条酒店点评
5分 2014-6-30 点评

位置超级棒,在亮马桥附近,对面就是威斯汀,出差交通非常便利。大堂相当气派,有淡淡得香味,闻起来很舒服,电梯有很多部,基本不用等太久。房间装修很豪华,床垫很软,床品感觉特别舒服,大大提高了睡眠质量,浴室干湿分开得很恰当,酒店服务也没得说,非常喜欢得一家酒店。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
100条点评 100条点评
87条酒店点评
4分 2014-4-25 点评

昆仑饭店真是一个比较历史悠久的酒店,据说是80年代就有了,装修都是比较古典传统的,一点都不显旧,设施设备看起来都还比较新。房间面积还可以,床也比较大,住起来还蛮舒适的。值得一提的就是交通非常方便,地铁2分钟之内,打车也都可以,旁边就是三环,去机场很便利。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
626条点评 626条点评
140条酒店点评
4分 2013-12-28 点评

有幸在这里目睹了2013中超的颁奖礼,也参加了晚宴,老牌的五星酒店了,该有的气度都有,服务态度更像例行公事,不够细心也不够贴心,饭菜精致却缺少特色,总之,还有很多需要改进吧。

该点评有帮助吗?
昆仑饭店的文秘,负责此条点评

感谢您选择下榻昆仑饭店!酒店能得到您的赞赏和肯定让我们倍感荣幸!我们还将不断努力,继续为您提供优质和专业化的服务! 更多 

北京市
顶尖点评家
105条点评 105条点评
97条酒店点评
5分 2013-8-22 点评

酒店在北京很有名气,是当年超级豪华的酒店。位置很好,靠近燕莎购物中心和使馆区,亮马桥地铁站也不远。我入住的高层视野很好,景色挺宏伟。房间布置的也很漂亮,空间很大,洗手间也非常奢华,我很喜欢。

该点评有帮助吗?
昆仑饭店的文秘,负责此条点评

非常感谢您选择下榻昆仑饭店!很高兴您能有一个满意的入住体验。欢迎您再次莅临昆仑饭店,享受我们热情好客的服务! 更多 

北京市
顶尖点评家
285条点评 285条点评
99条酒店点评
4分 2013-8-20 点评

这家是一个有些历史的五星酒店了,但是一进大厅就能看得出这家酒店一直都在紧紧跟随时代的脚步,与时俱进,装修很好地柔和了古典与现代美,最值得称赞的就是服务,服务质量超棒,有什么需求只管跟服务员提,他们都会尽心尽力的做好。

该点评有帮助吗?
昆仑饭店的文秘,负责此条点评

非常感谢您选择下榻昆仑饭店!让每位客人真切感受到与众不同的五星级、个性化、专业性服务是我们一如既往的追求和使命。期待您再次选择昆仑饭店! 更多 

上海市
点评员
4条点评 4条点评
3分 2013-4-24 点评

总体很好,很大气,很宽敞,住那几天还有名人在那里举办婚礼,好多明星都去捧场了,可惜我是事后才知道的。卫生嘛,真是不怎么样,我住了1个月,记得之前不小心把泡面汤溅到洗脸盆旁,一天后,去看,还是在那里。。。不知道是不是没有打扫过

该点评有帮助吗?
昆仑饭店的酒店管理者,负责此条点评

感谢您选择下榻北京昆仑饭店并抽出宝贵时间惠赐我们您的点评。 我对酒店客房的细节卫生问题给您的入住留下的遗憾,表示诚挚的歉意!我们将在客房清扫服务上,加强检查,更加关注服务细节,为您带来更完美的居停体验。希望您再次选择北京昆仑饭店,让我们为您提供更为优质的服务! 更多 

2013-3-14 点评

我突然觉得上次去吃昆仑饭店楼下的自助还是很实惠的~

来自新浪微博
山东省青岛市
顶尖点评家
60条点评 60条点评
59条酒店点评
5分 2013-2-25 点评

北京的公司协议酒店普遍都贵,不过客户服务做得不错,很热心,帮忙拿行李,叫出租车等,协议价不含早餐,自费吃的话价格非常贵。 交通比较方便

该点评有帮助吗?
昆仑饭店的酒店管理者,负责此条点评

尊敬的客人,非常感谢您下榻昆仑饭店并留下您对酒店的积极评价。很高兴听到您对我店服务的喜爱,您可以更多的关注饭店目前正在推出的早午餐优惠活动,我们真诚地期待您的下次光临,谢谢! 更多 

北京市
顶尖点评家
69条点评 69条点评
49条酒店点评
4分 2013-2-18 点评

亮马河站出来就是了,公司定点在这家,交通方便,会议室也很大,河景房view很美,河边散步很惬意,酒店里各式餐厅,口味都不差,会议餐的酒水太贵了

该点评有帮助吗?
昆仑饭店的酒店管理者,负责此条点评

非常感谢您选择入住北京昆仑饭店。并在百忙之中与我们分享您的居停体验。我们会不断努力来表达我们对您给予我们的支持的谢意!真诚期待与您在北京昆仑饭店的下一次相聚! 更多 

顶尖点评家
256条点评 256条点评
115条酒店点评
3分 2012-12-3 点评

比较老的酒店了,胜在位置好,交通便利,早餐也不错。属于燕莎商圈,价位不算便宜,毕竟是在使馆区域,去哪里都方便。对面胡同里的沸腾鱼乡很不错

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
53条点评 53条点评
50条酒店点评
5分 2012-11-21 点评

昆仑饭店的房间,我住的是商务房,外面有个可以办公的小间,里面是卧室。是相连的套间,可以在外面会客。酒店在燕莎商圈,所有房间都能免费使用有线的宽带,这个还是不错的,在五星级酒店看来。早餐只有单早,要是单独再加一份的话,还是很贵的,要450元一份。

该点评有帮助吗?
天津市
3分 2012-9-15 点评 通过移动装置

昆仑饭店有年头了,外表很旧。紧挨着三环,位置十分优越,离地铁站很近。 内部的房间和各种设施应该是后来重新翻新过的。一楼有几家喝下午茶的地方环境很好,适合商务、闲聊 住的是商务楼层,洗手间非常大且浴缸旁边是整面落地窗,采光很好。干湿区分离的 房间挺大,唯一不太满意的是地毯,米灰色的总觉得好像脏兮兮的。 房价偏贵,不过全北京类似酒店房价都很高。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
238条点评 238条点评
86条酒店点评
5分 2012-8-30 点评

大堂宽敞明亮。交通便利,一层的自助餐很不错。 定了一个蛋糕,味道好极了。 楼外面刚装修过, 会议室设施不错,会议晚餐还好。 就是地毯有点太厚,高跟鞋走在上面容易崴脚

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过昆仑饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

昆仑饭店 别名

  • 北京市昆仑饭店

  • 北京昆仑饭店

地址: 中国北京市 100004

这家酒店的162张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (107)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (18)
已看过
浴室 (9)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (68)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (55)
已看过
客卧 (3)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (41)
已看过
浴室 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01