敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京京瑞温泉国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-4 点评

酒店有些旧,可档次还是很高的,房间非常大,现在北京有这么大的房间的酒店还真不多,床有点小,有些硬,不是很舒服,房间设施都不错,沙发和茶具不错,卫生也不错,早餐在一楼,地方很大,可菜品不多,但还是蛮好吃的。 更多

北京京瑞温泉国际酒店的经理,负责此条点评
2014-9-17

感谢您的点评!也感谢您选择了京瑞大厦!京瑞大厦客房的床分为两种,一种是2张单床,尺寸是1.2米*2米,还有一种是1张大床,尺寸是2米*2米。酒店的床垫在2014年进行了全部更换,非常舒适,酒店全体员工期待您的再次光临! 更多

4分 2013-3-31 点评

酒店位于东三环十里河桥西北侧,周边有多条公交线路和地铁十号线,出行十分方便。房间设施比较陈旧,但是硬件比较齐全,卫生间很大。酒店的早餐也很不错,很丰富。 更多

北京京瑞温泉国际酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-15

感谢您的点评! 酒店地处东三环南路,CBD正南2公里,地理位置特别方便,东三环高性价比商务温泉酒店! 也期待您把您在入住酒店过程中有趣的事情告诉我们,一起分享! 更多

3分 2013-3-23 点评

开会住了一晚,还行吧,有的会议价,不知正常多少,抵不上连锁的,但住住也还行!华威桥附近,还算方便,就是北京别太多了。服务态度马马虎虎,谁叫这是帝都,个个都是爷 更多

北京京瑞温泉国际酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-15

感谢您的点评! 北京这里有个温泉带,但本身京瑞的温泉是氟矿温泉,不算很稀有的了,不过依然对皮肤很有好处!尤其是在北京,空气干燥,泡泡温泉,能够滋润皮肤! 也期待您把您在入住酒店过程中有趣的事情告诉我们,一起分享! 更多

1分 2012-5-16 点评

这是我在北京住过五星级酒店服务意识和管理能力最差的一家酒店,早上出门回来发现房间卫生都没有做,房间设备也太陈旧了,退房时东西忘记拿了,打电话回来寻找,都说找了回复我,可是等了一个小时也不见来个电话,这样的服务五星是怎么挂上去的? 更多

北京京瑞温泉国际酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-17

感谢您的点评!也感谢您选择京瑞温泉国际酒店! 酒店地处东南环,CBD正南2公里,交通非常的便利,现在地铁10号线也开通了,潘家园地铁站C2出口,向南直行就到了,北京拥堵的交通有了地铁一下就解决了! 高性价比商务酒店,就选京瑞大厦,最理想的选择! 更多

3分 2011-9-1 点评

位置不怎么好,在东三环十里河,门前总堵车,楼下也没什么东西吃,酒店里面有个鲍鱼王子,模拟高尔夫球场小小的,游泳池也小小的,大概20米长,一层有几个小商店,卖过去外国游客买的东西,T恤上印长城和熊猫什么的,挺土,公司协议价400多,还行,如果门市价住可真是太不值了 更多

北京京瑞温泉国际酒店的经理,负责此条点评
2011-12-5

感谢您的点评!您的意见我已转到经理办公会,期待您的再次光临惠顾! 更多

4分 2011-8-6 点评

这个酒店听说是民航总局下属的,外观感觉有些陈旧,但是客房还是不错的哦。值得一提的是,这里的餐饮,价不贵,味道不错哦。中西餐都挺不错的,。。。。。 更多

北京京瑞温泉国际酒店的经理,负责此条点评
2011-12-5

感谢您的点评!更感谢您的肯定,祝您大吉大利、财源广进! 更多

4分 2011-8-5 点评

虽然价格不低,但它有它本身的特色,床很舒服,澡水很舒服,只是咖啡厅门口处有一片瓷砖没了,不怎么好看,希望能把它补上。 更多

北京京瑞温泉国际酒店的经理,负责此条点评
2011-12-5

感谢您的点评!酒店全体员工期待您再次光临! 更多

4分 2011-7-26 点评

地理位置比较偏。房间隔音效果还可以,没有被吵到,空间比较大,没配备电脑,里面的硬件设施还可以,电视、冰箱、吹风机都有,装修稍微有点旧了,床单、被罩床上用品也可以。大堂装修也可以。服务热情程度一般,有点爱答不理的感觉,办理入住和退房速度还可以,餐厅服务还可以,引导还比较有礼貌,客房服务也挺好,在走廊过道遇见也会打招呼。酒店卫生情况也没问题。 更多

北京京瑞温泉国际酒店的经理,负责此条点评
2011-12-5

感谢您的点评!酒店在2012年将推出多档优惠活动,期待您的参与! 更多

5分 2011-6-19 点评

酒店的设施环境服务都还不错,交通比较方便,去哪儿都方便,楼下有很多公交站点,停车也很好,地上地下都有停车场,住酒店不用花钱,酒店给一张卡跟停车的说一声是住宿的就不用花钱了,服务态度很好,拿顾客都当上帝了,语言语气都很和气,服务很周到,问有什么需要帮忙的,房间也不错,床上用品窗帘是枣红色的,被罩是白色的,床单是白的,房间大小感觉挺宽敞的,还有两把椅子一个茶几一个写字台,外边灯光不错,住的楼层高,往下看灯火通明的,看夜景比较不错。消费相对高一点。 更多

北京京瑞温泉国际酒店的经理,负责此条点评
2011-12-5

感谢您的点评!您的肯定是我们最大的鼓励,祝您财源茂盛,万事大吉! 更多

4分 2011-6-8 点评

酒店旧了一点,应该装修了,装修太陈旧了。地理位置还算方便,周边公交、地铁都有。卫生还可以。服务还行。用餐比较好,菜品都还可以。房间空间还好,有三十多平米,设施设备一般。 更多

北京京瑞温泉国际酒店的经理,负责此条点评
2011-12-5

感谢您的点评!酒店地处北京东南三环,CBD正南2公里,到古玩城、开发区、都非常方便。期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-1 点评

我觉得这家还可以啦,总体印象来说很好的,就是装修有点老。交通的话早晚高峰期应该算是赌的,酒店停车还行每次我去都有停车位,在这儿入住不用收费,附近离酒店几百米处有地铁站,附近还有公交站点。酒店有提供餐饮,早餐是免费提供的,觉得还可以吧。 更多

北京京瑞温泉国际酒店的经理,负责此条点评
2011-12-5

感谢您的点评!酒店全体员工必将全心全力为每一位宾客提供最为优质的服务,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-5-31 点评

开会去住宿的酒店,对泡茶的碗具很喜欢,房间挺大,地段也不错。会议室的服务小姐和先生很敬业,对我们的特殊要求尽力满足,很贴心。 更多

北京京瑞温泉国际酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-17

感谢您的点评!也感谢您选择京瑞温泉国际酒店! 酒店地处东南环,CBD正南2公里,交通非常的便利,现在地铁10号线也开通了,潘家园地铁站C2出口,向南直行就到了,北京拥堵的交通有了地铁一下就解决了! 高性价比商务酒店,就选京瑞大厦,最理想的选择! 更多

4分 2011-5-28 点评

如果按照北京当地收费标准来说的话她应该是在中上游的吧,也不算太贵,性价比还是可以的。感觉一般吧,卫生很整洁,设施也比较齐备,服务也都不错,唯一就是服务项目不多,比如说早餐券都是当天中午或者下午打扫房间的时候给放到那里,而且早上也没有报醒服务吧,没提醒服务的。房间还可以,比较干净的。如果按住宿来说位置还可以,旁边吃的东西也比较多,离我们开会的地方也比较近,如果是过去游玩的话就不太适合,附近地铁站也要走一条街才能到,没有什么车,只能打车,交通不是很便利,不过附近公司总部比较多,办事还是比较适合的。 更多

北京京瑞温泉国际酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-17

感谢您的点评!也感谢您选择京瑞温泉国际酒店! 酒店地处东南环,CBD正南2公里,交通非常的便利,现在地铁10号线也开通了,潘家园地铁站C2出口,向南直行就到了,北京拥堵的交通有了地铁一下就解决了! 高性价比商务酒店,就选京瑞大厦,最理想的选择! 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

是个很不错的五星级酒店啊,地点在东南三环很好找,交通也很方便,还有健身中心可以游泳健身跑步什么的,就是有点小贵 更多

北京京瑞温泉国际酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-17

感谢您的点评!也感谢您选择京瑞温泉国际酒店! 酒店地处东南环,CBD正南2公里,交通非常的便利,现在地铁10号线也开通了,潘家园地铁站C2出口,向南直行就到了,北京拥堵的交通有了地铁一下就解决了! 高性价比商务酒店,就选京瑞大厦,最理想的选择! 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店设施一流,是南城比较好的酒店,房间比较舒适,装修华丽,服务水平还不错,价格偏贵,卫生条件还不错,边角地带卫生差强人意。 更多

北京京瑞温泉国际酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-17

感谢您的点评!也感谢您选择京瑞温泉国际酒店! 酒店地处东南环,CBD正南2公里,交通非常的便利,现在地铁10号线也开通了,潘家园地铁站C2出口,向南直行就到了,北京拥堵的交通有了地铁一下就解决了! 高性价比商务酒店,就选京瑞大厦,最理想的选择! 更多

去过北京京瑞温泉国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京京瑞温泉国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看