敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京国都大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100621
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有255条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-9-21 点评

房间内布置感觉比较老土,有点回到过去的感觉。全靠特殊地理位置撑着吧?去机场的话,有酒店班车。早的话还能看到空姐的班车。 更多

3分 2013-2-10 点评

于2013年除夕夜入住,有从航站楼往返酒店的穿梭小巴,大约每半小时一班。预定该酒店就是因为往返航站楼方便。入住豪华房两夜,房间是浴室和卫生间分开的设计,在浴室听隔壁电视声音很清楚。家具很中式但有一些使用年份了,早餐和选择的食品不多。本来想使用游泳池和健身房,被告知由于春节无员工没有开放。 更多

北京国都大饭店的经理,负责此条点评
2013-2-18

非常感谢入住北京国都大饭店!酒店于90年开业至今已有20多个年头,各类设施略显陈旧,但我们已经开始陆续更新,期待再次入住时给您带来不一样的体验!另外,酒店为住店客人提供免费的机场班车及市区班车服务,是您转机或来京旅游的最佳选择! 更多

5分 2012-6-5 点评

酒店内部环境很气派,服务员很热情。酒店处在机场生活区,周边环境也很优雅。到达机场和新国展都非常的便捷,并且提供到达机场和市区的班车服务。最有特色的是酒店的太空酒吧,有帅气的调酒师还有菲律宾歌手为大家助兴…该酒店是我们在机场附近最佳选择 更多

北京国都大饭店的经理,负责此条点评
2013-2-18

非常感谢您对北京国都大饭店的支持与肯定,期待您的再次光临! 更多

1分 2012-4-13 点评

离着机场近睡不好就不说了,价格还那么贵,吃点东西就没有少于30块钱的!其次是服务员的服务态度,那真是太...所有的不满意你花钱就等着看脸色吧!卫生就更别说了,西餐的早点上还爬着蟑螂,你能容忍饭店有蟑螂,但是你能容忍你将要下肚的食物里有蟑螂吗??太恐怖了,总体印象太太差了 更多

北京国都大饭店的经理,负责此条点评
2013-2-18

感谢您入住北京国都大饭店!对于给您入住期间带来的不便我们深感抱歉,如有可能请给与机会我们将为您的下次入住带来不一样的体验!再次抱歉! 更多

1分 2012-4-3 点评

我们是3月27号晚上入住房间,入住的前一星期在网上打热线电话400-700-2398预订的房间。当时说好了是要预订一间房,要求是一张大床铺,再加一个小床铺。接线小姐100%肯定说没有问题。就报上了VISA卡号预订了。而且价格还比宾馆网上报出来的价高。我们在27号晚上到达机场并提取行李后晚上9点就开始去地下室寻找所谓的宾馆接送班车。转了个大半个停车场,总算找到了服务前台报给我们的停车位。为了找这个接送班车,花了近几40分钟。所说的班车停车位置连个标致都没有。好不容易找到了那个所谓的C-C18停车位,没见班车的影子,结果就只能等。等到整点23点的时候才来了个接送班车。班车陈旧。只好免强坐着了。到了宾馆大厅,没有一个服务员来帮扛行李。在办理房间入住手续是前面在办着一大群的空姐,最少15个人,当时我们带着一个两岁的小孩子,这么晚了小孩子又哭闹,只好走近去问能否给我们们先办理,因为小孩子哭闹。结果前台小姐口气强硬的说等办理前面完先。我就不相信如果她帮问一下前面的那些空姐能否先办理小孩子的入住,空姐们会不同意。可是她没有问,只给我们一个强硬的口气。好不容易等到他们有新的柜台可以办理入住手续,我们报... 更多

北京国都大饭店的经理,负责此条点评
2013-2-18

非常感谢您的入住及点评!对于您提到的,我们会积极改进,同时也会加强对员工的培训,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-10-18 点评

服务态度各方面都非常好,当时我们带了小孩过去,他提供的帮助都会很好,服务也会更细心一些,像我女儿晚上吐了之后,给他们打电话,他们都会及时的上来换床单,及时的给你处理问题,那个时候正好是元旦,还有水果送,还比较贴心。整体卫生非常满意。房间装修非常好。它离机场比较近,转机方便一点,酒店还有车送你到机场,它也有车到国贸,坐地铁也比较方便。 更多

北京国都大饭店的销售经理,负责此条点评
2011-11-9

非常感谢您的点评,期待再次为您服务! 更多

4分 2011-9-24 点评

酒店就在北京首都国际机场的附近,最适合转机的人士。 酒店不是很大,但是设施很齐全,酒店的管理服务人员很多是外籍的。 因为靠近机场,不要奢望晚上很安静。 更多

北京国都大饭店的销售总监,负责此条点评
2011-10-14

尊敬的NORAH阁下: 您好!首先,非常感谢您选择下榻北京国都大饭店,并对酒店的设施与服务给予珍贵点评! 作为机场酒店,为转接机旅客提供免费接送机等细致周到的服务,是我们的一贯宗旨。但在此基础上,进一步完善设施,提升服务,以迎合更为广泛的市场需要也是我们奋斗的目标,我们将再接再砺,并期待您的下一次莅临! 市场销售部 更多

4分 2011-7-27 点评

环境还可以,门口是一个比较大的院子,做的是欧式的那种感觉。服务员稍差一点,总体感觉没那么专业,说话、回答问题亲和力都没那么强。房间环境还不错,就是有点小,装修类似于欧式风格,挂着一些油画之类的。它的自助餐还可以。 更多

北京国都大饭店的销售总监,负责此条点评
2011-8-12

阁下: 您好!首先,非常感谢您选择下榻北京国都大饭店,并对我们的服务与设施给予珍贵点评。 我们将立即着手改进不足,希望能够再次迎接您的光临! 更多

3分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

总体一般,不错的地方我觉得卫生条件还不错,房间啊打扫的还比较干净。换床单什么的都还比较勤。可以自己选,他床上会有一张纸的卡,要换的话放在桌子上,不换的话扔在床上,他可能是比较老设施比较老比较旧,就是装修这些的,家具还可以,装修看着比较老,然后走廊空间比较小,很窄。空气还可以,隔音一般吧,因为他在机场附近,晚上比较吵也没办法。交通没太注意过,因为都是跟着公司的车子走,他九点到是有一些班车到市区里或者到机场,交通还可以,免费的。用餐只用过早餐,早餐一般吧,他有两个一个中餐厅一个西餐厅,中餐厅感觉没什么吃的,西餐厅也一般吧,没有很有特色的,每天就是那几样,吃多了就觉得腻了,大部分都一样,每天更换一两样那样。其他的服务方面我觉得一般,就像前台或者网络方面的服务一般,他每次上网要账号密码,一个月换一次,有时候忘了没有及时通知我们,发现上不了网还得找他们,感觉很麻烦。 更多

北京国都大饭店的销售总监,负责此条点评
2011-7-6

阁下: 你好!首先,非常感谢您选择下榻北京国都大饭店!更感谢您在百忙中抽时间对我们的设施,服务给予珍贵点评。 我们认真阅读了您的点评,方方面面中能够感受到您的细心观察。作为机场酒店,飞机起降的噪音是我们无法回避的问题,但我们会非常愿意在您下一次入住期间,为您调整一间背向飞机跑道的房间,以尽量降低噪音对您的影响,让您睡得更加舒适安逸。您提及到的早餐和上网服务,我们也必将认真对待,力求做得更为细腻和周到。 最后,我们将您提及的班车信息呈上,希望能够在您下一次入住酒店期间,为你的出行带来便利。 市区班车: 每天7班 (08:00,10:00,12:30, 15:00, 17:15, 19:30, 22:00) 路线经过东直门,三里屯北口,日坛公园和秀水(仅10:00和19:30的班车到达),硬石餐厅,回到酒店 机场班车: 饭店 到 T2航站楼 - 6:00 - 22:00, 每半小时一班,即:每整点和半点饭店出发 T2航站楼 到酒店 - 6:15 - 22:45,每半小时一班,上车地点在T2航站楼停车楼2号门,门内 饭店 到 T3航站楼 - 6:15... 更多

4分 2011-6-11 点评

酒店太干了室内,有点闷,可能是北京气候就这样,放个加湿器就会好一些。早餐自助餐,其它的硬件设备还不错,房间服务还不错,每天会打扫一到两次房间,清洁度不错吧,挺干净的。自助餐品种很多,房间也是很好的,床比较大,也很软的。地理位置可能距离市区比较远吧,明天赶飞机可以去入住。 更多

北京国都大饭店的销售经理,负责此条点评
2011-6-27

感谢您选择北京国都大饭店以及对我们的肯定,我们将继续努力为您提供更优质的服务,期待您的下次入住! 更多

4分 2011-5-30 点评

感觉房间很老了,一进去就感觉旧旧的,服务方面没问题,不过比较忙,客流量比较多大。地理位置还可以,交通还算方便,酒店提供免费停车场,离机场比较近,而且还免费接送去机场。价格一天是六百多,价格有点偏贵。整体印象很好,所以会向朋友推荐,因为比较方便。建议房间内硬件设施应该升级。 更多

北京国都大饭店的销售总监,负责此条点评
2011-7-9

阁下: 您好!非常感谢您选择下榻北京国都大饭店,并对我们的设施和服务给予珍贵点评。 作为机场地区第一家挂牌的4星级酒店,时至今日,我们不得不说‘我们是一家老酒店’。但我们一直保有一颗年轻的心,用服务证明的同时,我们更并以滚动方式对酒店各个楼层逐一进行装修和升级改造。我们会非常荣幸将您的下一次入住特别安排到一间最新装修过房间,以进一步听取您的宝贵意见和建议,请您在再次莅临前务必联络酒店销售部,我们期待您的再一次光临。 更多

4分 2011-5-26 点评

不知道为什么去了三次,早餐厅换了三次。还有夏天租车服务的时候,车里面热的和烤箱一样,据司机说是把车停在太阳下了。但是除此之外,我还是很喜欢国都酒店的,服务人员都很热情礼貌。 更多

北京国都大饭店的销售总监,负责此条点评
2011-7-9

亲爱的Vivian, 希望您更喜欢我们这样称呼您!首先非常感谢您在机场地区众多酒店中,选择下榻北京国都大饭店,这使得我们不胜荣幸的同时,您的点评更让我们由衷的感谢。 您的点评中,我们发现了服务人性化方面的不足。无论是夏季还是冬季,司机师傅早一点点时间启动车辆,在客人上车前,将车内温度调整到最事宜,这是服务人性化、细腻化的典范,我们将以此为参照,进一步升级我们的服务,并欢迎您在下一次入住时给予监督和指导,我们也随时欢迎您的您的再一次光临。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

整体饭店,餐饮很有特色,有意大利餐,日本料理,中餐,西餐,蒙古包,环境清静幽雅,饭店有点老了,房间设施齐备,早餐很丰富,大堂不大,欧洲式的设计。 有免费的 班车 通往机场,服务很到位! 更多

北京国都大饭店的销售总监,负责此条点评
2011-7-9

尊敬的海绵熊: 您好!首先,您的称呼让我们感受到了无限的豁达与包容! 在此,我们非常感谢您选择下榻北京国都大饭店,并通过您的点评给予我们鼓励与支持。您的点评让我们看到了一家老酒店的希望与明天,服务做得好,菜品够美味,设施齐备且定期更新,我们会朝着这个方向,再接再砺,以更饱满的姿态,迎接您的下一次入住! 诚挚期待您的再一次光临! 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

总体印象不错,环境清幽,卫生合格,工作人员服务态度好,性价比优越,地理位置好,距离机场较近,方便客人出行,能提供便利的交通。 更多

北京国都大饭店的销售总监,负责此条点评
2011-7-9

亲爱的Helen, 您好!希望您更喜欢我们这样称呼您!感谢谢您选择下榻北京国都大饭店,更感谢您对酒店的珍贵点评。‘机场地区最舒适的酒店’这是给予我们的莫大的赞许和鼓舞。 您精炼的几句话道出了我们作为机场地区辈分最老的酒店所引以为傲的几大方面。欧式的建筑和绿化风格萦绕出宁静舒适的住宿环境;位于机场生活区最繁华地段的优越地利位置,极尽便利;穿梭于T2,T3航站楼的免费机场巴士,以及我们往返市区的免费市区班车等等,都是我们优于机场地区其他星级酒店的点点滴滴...... 您的赞许必将成为酒店自我提升的原动力,我们将再接再砺,力争在服务品质和产品性价比等方面做得更好,以迎接您的下一次到来! 诚挚期待您的再一次光临! 更多

5分 2011-4-13 点评

这有酒店好被中信集团收购了,进行了改造。整体感觉很好,服务生很热情,房间比较大,各项设施也比较齐全。最好的就是离机场很近,很方便,适合转机或早班飞机。只是上个月住的那晚有点吵,不知是什么原因。 更多

北京国都大饭店的销售总监,负责此条点评
2011-7-9

尊敬的一路随心: 您好!非常喜欢您的称呼,意味深远!也非常感谢您选择下榻北京国都大饭店,并由衷的感谢您的珍贵点评。 点评中我们感受到您对北京国都大饭店的深入了解,比如您提及到了我们的新业主,中信集团,而且您从我们的服务中感受到了中信品牌的效力,这让我们深受鼓舞! 您在今年3月份入住期间,感觉到房间周围有噪音,为此我们深表歉意。这主要是因为酒店的空调设备年老失修,中信集团在完成收购后,首先着手的就是投资更换酒店的空调设备,而您入住的时间段恰逢此施工阶段,我们原则上尽量减少噪音干扰,但还是影响到了您和其他在此时间段入住的客人,为此我们由衷的表示歉意。 现在,我们的全新的空调设备已经完工上马,您在下一次入住时将会享受到更为舒适的住宿环境,没有噪音干扰的同时,相信我们全新的空调系统将带给您全新的感受! 诚挚期待您的再一次光临! 更多

去过北京国都大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京国都大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看