敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天伦王朝酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100006
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有349条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-31 点评

王府井地区五星级酒店,一般商务去的人多,自助餐很难吃,服务还可以。王府井的地点交通超级,门口的服务生会帮忙拦出租车 更多

5分 2014-5-27 点评
值得赞赏: 位置,品牌,服务

天伦王朝酒店在北京算是老的星级酒店了,这家的位置很不错,在王府井商业区附近,吃饭购物都很方便,离北京新东安商场也很近,走路5分钟就到了,距离天安门广场也非常的近,酒店内的整体设施都很好,算的上值得推荐的酒店了。 更多

3分 2014-1-29 点评

因外国朋友要住王府井附近,所以选择此酒店。首先位置自然没得说,去紫禁城天安门都是步行距离,硬件还不错暖气很足,房间空间大,但是隔音一般,走廊讲话能听见;服务总体还是不错,夜间有时电话反应慢,总之为了方便还是不错的选择 更多

4分 2014-1-7 点评

酒店旁边有个教堂,出去就是王府井大街,地理位置非常好,房间太小,设施陈旧,洗沐用具仙妮蕾德的,前台接待比较慢。健身房,游泳池软性条件很好。 更多

4分 2013-12-13 点评

虽然是老酒店,设施旧了点,还是比较舒适的,性价比不错,自助餐和早餐很一般,地理位置很方便,去哪都不会很远,还是可以选择的酒店 更多

3分 2013-10-11 点评

酒店的位置很不错,就在王府井大街上,吃饭购物的选择都非常的多。酒店的价格尚可,还不算特别贵。房间的设施一般,而且有部分比较陈旧。最无法接收的是房间的隔音真的有点差,一大早就被走廊走来走去的人吵醒了,晚上还能听到隔壁讲话,睡眠质量无法得到保障。 更多

5分 2012-10-13 点评

坐落于王府井大街上,出门就是一个天主教堂,乐天银泰、新东安和东方新天地就在附近,购物方便。北边有首都剧场,北京人艺的话剧主场。酒店房间还算宽敞,采光良好,床很舒服。 更多

5分 2011-11-3 点评

座落在北京王府井这样好的地段,天伦王朝饭店却做到了闹中取静。整个饭店很特别,有一个很大的透天的大堂。采光通风都非常好。房间不大但布局合理。服务人员很周到。餐厅的日式拉面味道也很好。 更多

3分 2011-9-23 点评

在王府井那边的,这酒店普通一点,便宜一点,感觉比较普通,等级差一点,装修和气派都差一点,比其他酒店便宜百份之四十,房间可以,也不小,房间有大床、被套不一样,酒店是老酒店,酒店好找,说出来都知道的,酒店在马路边上,酒店挺大的,楼层不高,酒店都有包早餐,酒店服务非常好,比较周到,够专业的。 更多

4分 2011-9-14 点评

酒店位置还比较方便,地铁可以到达,不过要穿过很长一条街道,好在街道两侧是购物和饭店,酒店内的房间有些小,但洗护产品是完美的. 更多

5分 2011-8-31 点评

朋友在天伦王朝宴会厅办婚礼,房间是酒店赠送的,套房一晚。因为朋友选了婚礼前一晚住宿,我陪朋友住了一晚。 第一次住五星酒店的套房,吼吼,房间不错,从窗口可以看到王府井的天主教堂,朋友在房间试穿婚纱的时候,楼下的天主堂前也有新人在拍婚纱照,呵呵,有意思,同喜同喜啊! 房间的客厅是米黄的暖色系,布置比较商务化,水晶顶灯透着奢华感;卧室不是非常大,所以房间里就没有沙发,电视柜也是非常简洁的造型,宽度刚刚好能放下液晶电视;卧室对面还有个步入式衣帽间,很方便! 酒店位置很好,出门就是王府井,可以说就住在了北京的心脏地带,逛街很方便,坐地铁的话,到5号线大概走10分钟吧。 更多

4分 2011-8-26 点评

就在王府井大街上,地理位置好。不过,酒店比较旧了,房间设施也都感觉比较旧,床很小,睡的不是很舒服。服务也很死板,和新建的酒店没法比,有点倚老卖老的感觉。早餐品种少,一点都不丰富。 更多

4分 2011-8-19 点评

要说酒店我可是接触不少,因长期出差所以对酒店的标准也大大的提成了,酒店的位置太好了,为于北京的黄金地带,购物方便!就是希望酒店的服务可以再热情谢,必定是窗口行业吗,哈哈! 更多

4分 2011-7-27 点评

交通非常便利,出门走几步就能坐地铁。在王府井附近比较繁华,外地游客可能都要来这转转。可能是给欧洲住得比较多,床特别软,我睡着还行。空间算是中上等了。服务挺周到的,过来服务生主动把行李拿上去,包括要用的东西很快就办理了。吃得东西再丰富点,网络还可以吧。 更多

5分 2011-7-22 点评

在这家饭店参加过会议,也住过。总体感觉不错,只是大门不太好找,呵呵。宴会厅设施、条件都不错,餐饮的味道也很可口。客房的话设计也是很舒服、实用的,酒店早餐有点小贵,不过五星级嘛,吃的是环境和服务,赞一个~ 更多

去过天伦王朝酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天伦王朝酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看