敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

永兴花园饭店

4.0星级
中国北京市 100142
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
加拿大旅游玩乐汇
海外 加拿大
2013-4-8 点评

入住北京西部的永兴花园酒店,400多人民币一晚。人很少。早餐56一位。西餐部分就算了。直接喝粥

来自新浪微博
3分 2011-9-9 点评

位置不错,交通便利,大厅感觉不错,房间陈旧了点,睡眠不是很理想。 但是从北京的交通来考虑,还是不错的选择。 可以作为一种选择。 更多

3分 2011-8-11 点评

周边环境不错,前面有河, 晚上散步蛮好的,就是交通麻烦, 扶持路较堵. 打车还算方便, 基本满足商务出行的要求. 可以向客户和朋友推荐. 更多

4分 2011-8-4 点评

酒店很静,当时入住的是豪华间,挺宽敞的,很温馨,也很干净,卫生间有吹风机,酒店内有免费的咖啡和茶,大厅也很宽敞,服务生服务周到,让我记忆犹新 更多

3分 2011-7-30 点评

还行吧,价格有点贵,位置不错,交通挺方便的,对面有个大广场,服务不行,服务不到位,他们不帮忙,舒适度还可以,采光通风还行,周边环境挺好,有点吵声,酒店有点旧了,装修的有点旧,有电梯。 更多

5分 2011-7-10 点评

挺豪华的,就是外观看上去很气派。房间挺大的,装修还是比较新的,卫生条件比较好,而且隔音也非常好。前台服务态度挺好的,效率也挺高的。附近有大型的医院,出行交通还算方便,这个位置非常好。餐饮的话餐厅就是便宜坊,北京最著名的烤鸭店。 更多

4分 2011-6-25 点评

好像是四星级的酒店,住的是大床房,我觉得房间确实挺宽大的,但是觉得楼比较绕,要拐个弯才能找着房间,而且早餐我觉得不是特别好,有中式的,炒几个菜弄个油条的。感觉不像四星级的,房费里面也没有含早餐,要自己另外花钱的。我觉得吃着不是特别舒服,早餐种类也一般,地理位置还可以,在三环和四环之间,公交车比较多,价格还行。性价比还可以。卫生条件也还可以,其他还可以。主要是楼比较绕,不太方便。 更多

4分 2011-6-19 点评

楼下有餐饮,餐饮做的也很好。房间也很大,房型也比较好,大概快五十平方那么大,里面有电视、空调,处了冰箱、洗衣机没有,其它的都有,也没电脑,只有网线,网速还可以,隔音效果做的也很好。各方面的条件都很好,周边的环境也不错,周边的餐饮店也很多,比较密集,那个地方对商务来讲没什么问题,周边的人群也比较有档次一点。服务态度很好,没有排外的感觉。交通也挺方便的。离地铁口比较远,坐车要十块钱。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

花园式酒店,空气清醒,视野开阔,交通便利,内设餐厅茶室,房间采光效果好,很安静,周边有银行餐饮基础生活设施,及其便利 更多

4分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

食:二楼餐厅较好,环境一般。自助一般。 住:房间明亮,整洁,床、枕头都较为舒服,总体来讲很不错。 行:三环旁,公主坟邻近,非常方便。 更多

4分 2011-5-2 点评

房间服务都还行,就是太贵了,因为酒店比较新,装修肯定不是中式的,提供的设施还行,我当时去那里开会,各方面服务也还行,服务员负责会议的布置、倒水态度都还行,房间的空间也行20来平米,卫生间也不错,酒店卫生都不错,而且大堂也不错。 更多

4分 2011-4-8 点评

忘了是A栋还是B栋了,正面右手边,靠里边的那一栋,标准间。酒店还不错,就是装修显得陈旧了一些,不过挺干净的,也还比较舒适。位置还可以,航天桥西,门口也有公交车站,我记得是西钓鱼台那站。酒店就在马路边上,很好找。服务也不错,会议室挺大的,开会的时候很方便。 更多

5分 2010-12-22 点评

服务态度一流,让客人觉得很舒服,就好像回到家一样,高质量享受。房间干净卫生,床单干净整洁,光线明亮,布置很合理不愧星级酒店。 更多

4分 2010-12-6 点评

去年 外地来了客户 当时我在万寿路宴请他们 饭后 他们希望住一个安静的酒店 宽敞的酒店 一个朋友 就向我推荐了 花园饭店 入住后 客户很满意 感觉 好安静的 房间和卫生间也很宽敞 更多

4分 2010-11-26 点评

地理位置交通还好,打车不是很好打,门口一般没有的士,公交还可以,地铁没有找到地铁的站,购物没有,吃饭还可以,旁边有一些吃饭的饭店,包含早餐,听卫生,挺安静的,有地面跟地下停车场,有保安看守,房间空间大小挺好的,住起来还是比较舒服的,服务态度挺好的,前台房间都不错,让他们换个床单就过来了。 更多

去过永兴花园饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自永兴花园饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看