敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京北方佳苑饭店

4.0星级
中国北京市 100738
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-9 点评

酒店位置还是不错的,靠近王府井商圈,出门购物和吃饭自然非常方便,特别小吃一条街对我来说是非常诱惑的。酒店房间设施非常好,品牌的卫浴设施用起来很爽,洗澡特舒服,大床也很干净,晚上休息的很好。卫生打扫的也不错,没有什么卫生死角。 更多

2分 2013-3-27 点评

本人2013年3月进住该饭店第一次被面无表情的柜台人员把门卡丢到你面前 询问事情闷不吭声只用鼻子往上点一下叫你自己去问 早上吃完早餐手上提个袋子餐厅经理一直瞄我手上的袋子好像我夹带东西出门 房间设备SOSO连个棉花棒都没有床比我家的还要硬一晚还要收台币三千多元 真是烂透了我绝对不会再去了还是台湾的服务好啊 更多

3分 2012-11-13 点评

协议价大概五百多吧,地理位置绝佳!就在王府井书店,东方新天地的背后,离地铁出口近,市中心,交通便利。但酒店稍微陈旧了,地毯脏的乌漆麻黑了。。。房间有点小,没无线,只有大堂和餐厅有。 隔音效果不行。反正除了位置好其他都相当一般。 更多

3分 2012-6-27 点评

坐落在王府井,所以商业环境很不错,到地铁站也就10分钟不到的路程,背后就是东方广场。 酒店的房间就是老了一些,让人明显感觉到这个价格就只有这样的水平了,国内单体酒店的样子,没有亮点,没有什么特色 更多

5分 2011-11-27 点评

地理位置优越,走俩步就是天安门,价格实惠,服务也很满意、、、推荐大家到北京可以住在这家,整体感觉很好,五楼的自助餐很美味。 更多

4分 2011-10-20 点评

这个酒店最好的地方就是地理位置:位于王府井大街。 酒店内部修得比较不错,但可能旧了一点。 房间也很大很干净整洁,睡得很香。 早餐选择多味道也挺好。 需改进的是服务态度,觉得服务员服务态度按四星标准来说真一般。 更多

4分 2011-9-28 点评

地理位置很不错 靠近天安门 交通很方便 酒店总体还是不错的 四星的 但是要六百多一晚 性价比不太高 出来旅游而且又不是太敢自己闯的 就住这里吧 酒店有旅游指南哦 不错的~~ 更多

3分 2011-9-16 点评

这家酒店真的有点旧了,房间家具都很老式,说是四星的,看起来也就是三星的级别。 不过有一点真的好,就是地理位置,就在东方广场啊!虽然是后面一点的地方。 餐厅是悬空的,挑高有好几层楼,虽然食物一般,但环境还不错! 更多

3分 2011-9-15 点评

酒店的位置就在王府井步行街的南端,是四星饭店,但入住后一看也就三星标准。床小且硬,地毯较旧,衣柜比较小,电视还是老试的那种。价格还算好。卫生条件还行。 更多

2分 2011-9-15 点评

本人刚刚9/11入住这家饭店,9/14退房共住3晚,对这家饭店感想就如同我的标题"一流地点,二流装潢设备,三流服务态度". 我先前于10天前在网路已透过旅游网站订房缴费"不吸烟高楼层标准房",旅游网站mail回复说已通知饭店确认ok. 但我于9/11到达饭店时,饭店柜台人员却说"不吸房间"已客满,没房间了,我虽然力争说明订房时已经要求,且柜台人员查询饭店电脑订房资料中也有注明,但饭店接待人员就是坚持只有吸烟房了,而且表示不在乎我去向订房的旅游网站投诉! 饭店电梯内臭味异味杂陈,让人最惊讶的是从我第一天走进饭店与最后一天退房走出饭店,我没有听到一句"欢迎光临","谢谢","对不起",等等对客人应有的国际礼貌,更无法理解的是进出饭店大厅10次以上,从不曾看见柜台接待人员的笑容,有时进出大厅时,你会感觉自己不是饭店的客人,而是进饭店来找工作的路人. 我在柜台check out时,柜台人员在电话中确认房间内无丢失使用物品后,跟我说的最后一句话不是说"谢谢光临",而是说"房间内没问题,你可以走了". 此时,我刚好抬头看到墙上挂著中国国家4星级饭店的牌匾,心中觉得无奈也无语! 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

位置好,性价比高,酒店也比较新,总体来说好过周围其他酒店,服务人员整体素质也不错,餐厅也很好,尤其是自助餐厅。就是没有娱乐设施,有些遗憾。 更多

4分 2011-6-15 点评

它属于很传统的那种,而且房间很小,没有很尊贵的感觉。那人去形容它,比较像四十多岁中年男人的感觉,比较古板,装修中规中矩。位置在北京的核心地区,在王府井步行街的旁边,背后就是东方新天地。停车超级不方便,没有停车位,总是把车停在很远的小胡同里边。服务超级好,服务很贴心,从服务员的礼仪上就能看出来。它有一半是对内的,另一半是对着外边。 更多

3分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

今天收拾发票突然想起来这件不开心得事情。19号晚上自己在附近看完电影住了一夜,结果在大厅等着查房,服务人员说少了一个皂碟,因为使用了香皂确定我当晚入住得时候有皂碟,于是我又上楼再跟查房的服务员确认是不是只有她一个人进过房间,她确定只有她一个人。我还帮他找了一会,就是没找到。那我就很生气,那东西不可能自己长腿跟我跑了吧。我一时叫起真来,不然因为我住了一晚后东西没了换谁心里都不会舒服得。我让他们找到后给我回个电话。我回到家后几个小时候他们给我打电话来说确实没找到,还说那东西是易耗品,很容易坏得,我总觉得话里话外得意思是我弄碎得之类得。一直也没有个合理说法。这叫什么事。恼火! 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

我总体感觉这家酒店不错,很舒适,很干净,服务也很好,位置在王府井,也是个很理想的位置,交通便利,去那都很方便,个人感觉很不错 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店设施相对不是很新,但是地处繁华的王府井商业街,比起身边的北京饭店,贵宾楼,君悦等等还是比较高的!服务也还是不错的,也是听朋友推荐的!推荐! 更多

去过北京北方佳苑饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京北方佳苑饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看