敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

船舶重工酒店

4.0星级
中国北京市 100021
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-9 点评

这家酒店的位置还算不错的,去潘家园古玩城很近的,到三环的国贸商圈也是非常方便。酒店外观看上去很大气,楼层很高,入住高层非常舒适,视野很好。房间空间挺大的,装修给我的感觉比较现代,招待客人用的大沙发很舒服,床头的台灯也很高档,晚上阅读很安逸。 更多

5分 2013-1-26 点评

酒店就在三环边上,跟朋友住过一次,交通很方便,现在十里河已有地铁,很方便,而且离古玩城很近。酒店硬件设施很好,客房的设施齐全卫生整洁,前台服务人员态度很好,酒店里有餐厅。 更多

5分 2011-10-10 点评

房间挺漂亮的,就是总体的感觉挺好的。设施还是挺新的,空间挺大的,一个人住挺合适的,床上用品都挺好的。地理位置挺好的,离那个潘家园古玩挺近的,步行大概10-20分钟就到,车也比较多,外面施工有点吵杂,房间隔音还可以。性价比还是挺值得的,客房服务都挺好的,卫生情况也不错,卫生间还好,冷热水调节很好。 更多

4分 2011-10-6 点评

房间太小了,装修还行,但据我爸说和其它的比还是差了一点,给人感觉不够大气。可能是为了弥补空间的问题,在床的边上粘贴了很多镜子,这样显得大了很多,但我不喜欢。卫生间的空间还够用,反正也是不大。门口是一条很窄的路,往右就是公交站台,打车也能打得到。楼下吉野家,肯德基,宏状元,在首图那边。大厅特别大,清洁、卫生做得还不错,每天都打扫和整理。早餐一个人是七、八十一位,所以我就没在里面吃。房间免费提供的就是茶叶包,两瓶矿泉水。大厅里面是有保安的,彻夜灯火辉煌的那种觉得很安全。 更多

4分 2011-8-1 点评

是我们公司的协议酒店,这个酒店我觉得设施还好。地理位置还算不错,在南三环,交通还算方便,但是没有地铁,地铁得走一段路,对我没影响,我不坐地铁,位置对于我出行还可以。房间也算可以,比较干净,我比较床和洗手间的卫生,它们做的还不错。早餐还可以吧,自助式的,都差不多。设施一般,只是说干净,宽带什么都有,其它电器设备比较老吧。视野还不错,看到的是楼,北京都是楼。采光是挺好的。隔音也不错。服务没怎么接触,前台还可以,服务态度挺好的,办事效率也可以。缺点可能就是电器设备比较老,比如电视之类的东西,网速不快,别的没什么,用过的就这几样。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

比较现代化,包括写字台的设计、包括网络的设计,卫生间还是比较不错的,很新的感觉,地理位置不是太好,相对来说比较便捷的,打车、坐公交还是比较方便的,想坐地铁的话还算可以吧,或者打车或者坐公交都能到,房间采购通风隔音效果都还不错。 更多

3分 2011-6-20 点评

住的套房,烫裤子的架子坏的。屋里的空气不流通,空调不管用,特别热。吃饭桌布上都是油点,还有破洞。真的是四星级酒店么??? 更多

3分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

总体印象还不错 位置比较好 房间也还可以 旁边有个KFC可以解决下吃饭问题 停车场太小 如果没有车位了可能要停到酒店外面 不是很安全 更多

4分 2011-6-7 点评

离三环近,里面的床上用品挺新的,挺干净的,装修还行,韩国人的风格,配套设施挺好的,一进去就有一些咖啡机什么的,房间里面就两张床、电视,没有电脑,卫生条件挺好的,马桶比较干净,地理位置也行,在三环上,挺方便的,现在地铁通不过去,服务也行,他会提醒你贵重物品检查一下,比较负责任。 更多

4分 2011-5-11 点评

这家酒店的房间布局比较有情调,而且东西摆放得挺好,看夜景挺不错的,我当时住的是标准间,一晚上价格是四百五十八。酒店的地理位置也还可以,交通比较方便,因为旁边就是马路,而且周边在修地铁。这家酒店的服务还行。对这家酒店的整体印象很好,下次还会来住。 更多

4分 2011-4-16 点评

总体而言位置好,大堂大,床比较舒服。 但是上网费实在太贵了,都赶上中东了。 早餐就一般了,品种很少,房费不包早餐的,花钱买性价比不高。 更多

5分 2011-3-24 点评

看到的第一眼,我就非常喜欢。优雅的环境,昏暗的灯光,软软的床,还有干净的浴室,让我每次从那里路过,都想再进去试试,太舒服了~~~ 更多

5分 2011-3-14 点评

金碧辉煌,管理规范,典型的四星级大酒店。房间设施也还不错,偶尔会收到小块的德芙巧克力,一直没搞懂原因呢,O(∩_∩)O~。最让我喜欢的是它的早餐,种类很丰富,中西结合,也很地道。坐到位置上,就有美女姐姐来问你,coffee or tea,O(∩_∩)O~,还是蛮享受的。。 更多

4分 2011-1-19 点评

公司培训定在了船舶重工,性价比很好,而且服务很不错。会议厅挺适合七八十人的中型会议的,会议价格也很合适,还提供音响、投影之类的,挺不错的。 更多

4分 2010-12-1 点评

早餐做的还不错,就餐环境也很好,餐饮是中西结合的。酒店的位置比较不错,附近挨着古玩城,眼镜城,地铁,交通打车都很方便。酒店的性价比比较不错,硬件设施稍微有点时间长了,房间也不是很大,比较小,卫生打扫的很不错。酒店的大堂装修的比较不错,很大。 更多

去过船舶重工酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自船舶重工酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看