敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅诗阁服务公寓
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100022
Email
011 86 10 6567 8100
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有176条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

这是我帮一个朋友订的,他来这边出差。住过之后朋友说这家服务公寓真的很棒,虽然我没有住过,只是去送他回程的时候参观了一下,发现他们房间里还有厨房,这倒是挺不错的,而且厨具餐具都十分齐全。朋友还说,入住的时候,前台客服还提醒他注册成为他们品牌官网的在线会员,可以享受优惠价,服务非常的贴心哦! 更多

4分 2014-6-2 点评

因与家人出游,特地订了三卧房式的房型。 公寓位于国贸站,走到地铁站约5分钟左右 路线如下: C出口接地下通道往3号出口, 从3号出口出来后,左转往后走(南航酒店方向),会看到一条小巷,再左转即可到达。 (如要搭机场大巴前往机场,也在这个巷口等车,很方便) 房间设备: 厨房:有微波炉、烤箱、各式餐具等等,唯独没有筷子/有洗碗精、菜瓜布、没有抹布 洗衣机:有洗衣粉(这点实在贴心),亦有十多个衣架,晒衣不必烦恼 大致上是个舒适宽敞的空间,适合家庭旅游,晚上可以聚在客厅聊聊天,或者买个外卖在餐桌享用,美中不足是,有些地方看得出来旧旧的,包括其中一间,两人单床的床,躺下去会明显感觉得到弹簧。服务人员服务很好,任何问题都立刻给予解决,包括床垫问题,后来服务人员多加上一床被子,改善问题。 早餐选择不多,如无法内用,有提供外带服务。 如能改善设备老旧问题,这实在是一间非常不错的饭店! 更多

雅诗阁服务公寓的Manager,负责此条点评
2014-6-11

欢迎您下榻北京雅诗阁服务公寓,同时分享您在入住期间的居住感受。很荣幸获悉您有一个愉快,舒适的入住体验。能够让每一位入住客人都能感受到住家的感受是我们的服务宗旨,我们将继续努力,力争为每一位选择北京雅诗阁服务公寓的客人都能够感受到家的温暖和舒适。 您对我们服务的认可和积极的信息反馈将是给予我们最大的褒奖和鼓励,我们将以此为荣并将继续努力不断提升我们的服务水准和理念。 同时我们也注意到您对公寓修缮方面的建议,希望装修改善后的公寓能给您全新的住宿感受。 再次感谢您的入住,我们期盼您的下次光临。 更多

5分 2013-9-16 点评

位置不错,离地铁站不远,去walmart走路只要10分钟很方便, 是一个生活机能不错的地方。房间有厨房和洗衣机,厨房设备很齐全,冰箱构大,锅子也很好用。非常的方便, 这个要加分。微波炉要使劲关门才好用。游泳池构大也很干净。健身房不算大但设备不错也算构用。儿童活动室不构大。我认为有待改进的地方是卫生间清理的不构彻底。浴巾有点旧。早餐种类不多,但味道还好, 如再丰盛点就更好了。 更多

4分 2013-9-3 点评

酒店位于cbd,就在招商局大楼。交通比较方便,但是自驾车没有停车的地方,只能停在旁边的地下车库,按小时收费,感觉非常差。房间比较大,设施很全,就是有点旧了。早餐品种比较单一,而且不大更新。健身房和游泳池还可以。 更多

雅诗阁服务公寓的经理,负责此条点评
2013-9-29

感谢您对雅诗阁服务公寓的支持!您的肯定和鼓励是对我们最服务最好的动力!期待您再次入住! 更多

4分 2013-8-20 点评

这家酒店的位置处于人流特别多的地方,但是在客房里面听不到外面的喧闹,看来是在隔声方面下了很大功夫的,这里也有儿童的娱乐设施,客房里面也有厨房,是带孩子的家庭旅行的不错选择。 更多

雅诗阁服务公寓的经理,负责此条点评
2013-9-29

感谢您对雅诗阁服务公寓的支持!您的肯定和鼓励是对我们最服务最好的动力!期待您再次入住! 更多

4分 2013-8-14 点评

地处国贸cbd,周边繁华又不失安静。房间配套很齐全,厨房基本用具齐全,可以自己做饭,这个对出长差带家属的人说很有吸引力。而且里面还有个儿童乐园,小孩子也有玩的地方,非常好啊。 更多

雅诗阁服务公寓的经理,负责此条点评
2013-9-29

感谢您的支持,您的肯定是我们服务的动力!期待再次为您服务。 更多

4分 2013-4-4 点评

酒店最好 就是有儿童设施可以提供小孩子玩乐,酒店给人感觉很舒服、写意,交通方便离地铁近几分钟就到啦,就这个价格还算不错。 更多

雅诗阁服务公寓的经理,负责此条点评
2013-5-3

感谢您对雅诗阁北京的支持!您的鼓励和满意是我们前进的动力.我们期待您的再次入住! 更多

4分 2013-3-21 点评

位置有点尴尬,按理说是在CBD,还不错的位置,但是国贸地铁站本身特别拥挤,这附近又不好打车,餐厅虽然多但两极分化,要么是只能管饱要么是过于高档。 其余都还好,因为是公寓式酒店,所以比较宽敞,设施也够多。 更多

4分 2013-3-21 点评

这家地处cbd核心地带,周围商场、饭店很多,生活方便。热情的服务都让我很满意了,酒店里的设施还是比较完备,像游泳池,健身房,桑拿,儿童室等,而且人很少。超大的房间完善的设施,不过比较旧,提议更换一下。 更多

4分 2013-3-6 点评

位置不太好找。在招商局大厦后面。从边上拐进去才能找到。打车不太方便。房间里的设施还不错。蛮有家的感觉。但是稍微旧了,毕竟稍微有年头了。服务还不错。二楼有个餐厅。燕鲍翅。早餐也还不错。在国贸地区,性价比还不错。 更多

4分 2013-1-5 点评

酒店有点年头了,不过里面的设施可以说是维护的很好。虽然稍显旧了点,但是整体房间还是很干净的。位置很好,有一号线和十号线,去机场也方便不过也不是很吵,属于闹中取静。周边吃饭的选择也挺多的。 在周边高档酒店林立的情况下,算是性价比很高的选择。 更多

雅诗阁服务公寓的经理,负责此条点评
2013-2-1

感谢您选择北京雅诗阁入住,您的肯定是我们服务的最大动力!期待您再次光临北京雅诗阁服务公寓! 更多

4分 2012-10-4 点评

雅诗阁的名气挺大,这家雅诗阁也不赖——毕竟在国贸。位置不太好找,很多出租车司机都不知道,在招商局大厦后面。到了酒店很晚了,前台免费帮我升级到了两室一厅(呵呵,我一个人住两室一厅哟)。酒店的沐浴产品是欧舒丹的,还行。但房间的感觉有点旧了,不知道是哪年装修的。厨房、卧室、客厅都很大。早餐感觉比较一般,感觉是一间复式公寓改造的餐厅,食物品种也不太丰富。其他都好,去国贸地铁站很方便,但叫车有点难。 更多

雅诗阁服务公寓的经理,负责此条点评
2012-11-7

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的宝贵意见。我们会将您的意见提供给相关部门,并将继续努力,为宾客们提供一个温暖的家。期待下次为您服务的机会。 更多

4分 2012-8-22 点评

环境很好的一家酒店:工作的缘故,在这里住了两天,感觉还算舒适.貌似私密性很好,住着感觉比较安全.晚上在房间可以看到北京城,大国贸的夜景,很美.附近有沃尔玛,购物很方便,吃的也不少.总之,不错的一家酒店,下次过来,应该还会住这里滴. 更多

雅诗阁服务公寓的经理,负责此条点评
2012-9-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您下榻北京雅诗阁服务公寓,以及对我们工作的肯定。期待下次与您见面! 更多

4分 2012-8-17 点评

很舒适的一家酒店:交通比较方便,离机票巴士站也很近.公寓式的房间,很大,环境很好,设施齐全.洗漱用品,都是欧舒丹的,很有品质.只是房间本身的时间有点久了,墙面有些斑驳,别的都还好. 更多

雅诗阁服务公寓的经理,负责此条点评
2012-9-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您下榻北京雅诗阁服务公寓,以及对我们工作的肯定。期待下次与您见面! 更多

4分 2012-5-15 点评

这是我第一次入住雅诗阁服务公寓。全新的模式让我知道了酒店式服务公寓的概念,有别于其他酒店,它有着浓厚的家庭氛围,很多外国人在北京工作的公司高层领导选择携家人住在这里。到了用餐时间,每间房外都能闻到不同的菜肴味道。很舒适的感觉。但由于开发时间较早,设施装修不是很现代,但是总体感觉很好。服务热情适中,不会让人感觉过度,一切服务都会跟随个人喜好调整。价格偏贵。 更多

去过雅诗阁服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅诗阁服务公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看