敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚洲大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100027
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有184条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

很不错的一家酒店 就在工体 三里屯附近 晚上正好可以去三里屯逛一逛 无论是床还是地毯都比较舒服 住的楼层比较高 很安静 服务人员很专业 很贴心 更多

5分 2012-12-13 点评

酒店的位置非常的好,周边的环境也很方便,整体的设施都很新也很一流,离著名的三里屯很近,逛街吃饭购物都超级方便,就是价格有点贵,很值得跟朋友们推荐,下次还有在住。 更多

亚洲大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-19

尊敬的客人,您好。非常感谢您对我们酒店的肯定,欢迎您下次再次下榻。 更多

4分 2012-12-5 点评

酒店在东四十条地铁站向东,工体西边,位置很棒,周边饭店很多,选择丰富,三里屯步行都能到达,价格偏贵,房间比较老,老酒店了 更多

亚洲大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-19

尊敬的客人,您好!非常感谢您对我们的鼓励。我们确实是一家有着20多年历史的酒店了。所以我们也一直分阶段的在不断改造升级。希望您下次入住时,能体验一下我们的新客房。北京最近比较寒冷,如果您要过来,一定要注意保暖。 更多

4分 2012-11-24 点评

这个酒店位于东城区,交通很方便,离地铁站不远。宾馆外观有些旧了,里面还行。西餐厅做的熏鱼味道不错,环境也很好,感觉比较适合开论坛。 更多

亚洲大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-19

尊敬的客人,您好!非常感谢您对我们的鼓励。我们的会议设施还是比较完备的,确实适合召开各种会议和论坛。另外您能喜欢我们西餐厅的出品,我们很荣幸,我们会继续努力的,给大家带来更好的服务。 更多

2分 2012-10-8 点评

艺龙团购的酒店,电话预订说还有房,很惊喜,因为网上评价还可以,所以就直接入住了。说说好的方面,位置还算可以,早点还算丰盛,其他。。。。。。好像没了。说说不好的,最令我不呢个忍受的是停车场居然收费,每小时8元,酒店客人可以优惠,每天60。问了前台,曰车场已经对外承包,酒店也没有办法,我区,啥叫没有办法?房间卫生很差,很多卫生死角,最痛恨的是电热水壶居然有海鲜的腥味,这才知道卫生间为什么要有“电热水壶只能用来烧水”的提示,可是你既然发现问题,为什么不换换壶呢?游泳池的洗澡间里的洗发水和沐浴露都是力士的。。。。。。瓶子,里面不知道是什么,而且居然还是兑了水的,我就区,这都是啥啊。 更多

亚洲大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-11-14

尊敬的客人,你好!感谢您对我们酒店的点评,对于您所指出的问题,我们非常重视并进行了调查。电热水壶的使用说明只是一般性说明,并非是有针对性特指,您发现有不合适可以随时向服务员提出,我们会及时给您更换。由于我们检查不周给您带来不便,我们深表歉意。至于游泳池的洗发液,我们也进行了检查。首先品牌肯定是有保证的,您可以放心。至于其他我们再次强调要勤查勤看,对于所剩不多的洗浴用品要及时补充和更换。衷心感谢您给予我们的批评,这对我们也是深刻的警示,提醒我们细节决定成败,不容有一丝一毫的疏忽。欢迎您下次再来入住,并告知我们,我们将会当面致歉同时致谢,期待您的新的意见和建议。祝一切安好! 更多

3分 2012-8-18 点评

想到工体旁边的酒吧玩,所以选择住在这里。离工体很近,窗户外就看见工人体育馆,据说是亚运会的配套工程。规模还行,装修老套,电梯出来一层只有四个房间,我住的是套房,房间里一厅一卫一厨一卧。淋浴坑爹啊,水很小,唉,老了啊。 更多

亚洲大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-24

尊敬的fengfeng_5935 朋友,您好。非常感谢您下榻我们酒店,并予以点评。我们酒店自1990年开业到现在,已经22年了,确实算是比较有历史的酒店了。所以近段时间我们也一直在对内部设施进行各种升级改造,目前新的行政特色房已经投入使用,而其他客房的改造计划在年内展开。欢迎您下次再次入住,感受一下我们全新理念的新客房。 更多

3分 2011-11-4 点评

大堂比较明亮,感觉很通透。电梯小,五个人以上就显得拥挤了。房间很普通,没有什么亮点,舒适度和卫生条件都一般。位置还不错,在工体附近,周边娱乐吃饭的地方很多。 更多

亚洲大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-11-7

尊敬的客人,您好。非常感谢您下榻我们酒店,并予以点评。我们现在正在对酒店部分客房进行新的改造,希望改造后的房间能更好的满足您的需求。 更多

5分 2011-9-22 点评

刚到北京有点不适应那里的气候,感觉到气候非常干燥,住了一晚感觉到很不舒服,第二天就和服务员说了,没想到的服务员为我们提供了一加湿器,这样我们很感动 更多

亚洲大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-9-26

非常感谢你选择我们酒店,并予以点评。南北方气候差异,会使人在旅途有许多不适,为您提供的服务能给您带来舒适的感受,我们非常高兴。以后我们会继续努力,尽量提前满足每一位客人的需求。 更多

5分 2011-9-21 点评

酒店的风格相当的中国风,和喜欢这个即前卫有不失中国色彩的感觉。酒店的房间很大,床头有中国风的印花。酒店里面的池塘很喜欢,而且喜欢坐在船里面吃饭的感觉。 更多

亚洲大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-9-26

非常高兴您能喜欢我们酒店,并予以点评。后花园也是很多朋友喜欢的去处,在这个喧闹是都市中,观鱼听竹的确是非常惬意的享受。而老船坞餐厅,也是京城里独具特色的,室内有真船,可以坐在船上吃饭的餐厅,尤其新近全面更换的菜单,更是受到大家的好评。 更多

5分 2011-8-18 点评

整体上是比较满意的,而且在东环,去机场也很方便,不会因为堵车。唯一就是商业的方面在马路对面,每次都是要走天桥才能到。 更多

亚洲大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-9-26

非常感谢您选择我们酒店,并给予评价。关于商业设施,不用过天桥的话,您可以出门向西走一百米左右,那里也有一些便利店,餐饮及休闲设施。下次您再次入住时,可以去看一看。 更多

4分 2011-6-27 点评

各个方面都还不错,但是我是个喜欢跳骨头的人,所以觉得是很好,不是非常好,哈哈,环境是很不错的, 睡的也很想,酒店的床很大,睡的很舒服,热水也很快就来了,周边去也很方便 更多

亚洲大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-5

尊敬的客人,很高兴看到您对于我店的点评。您在文字中表达了对酒店的殷切希望,这是我们努力的方向。我们将再接再厉,期望能够令您及更多的宾客满意。欢迎您再次光临! 更多

4分 2011-6-27 点评

整体感觉亚洲大酒店内外格调跟装修程度都有点老了。他们的价格虽然不是很贵,那里面比较老,还有一个地理位置还是满好的,就是有一些骚扰电话。我进去没多少时间,服务人员我觉得热情各方面一般,她比我原来在杭州要差一点。服务员的办事效率都还可以。房间的空间跟卫生都还可以,空间倒是还可以。酒店里面提供的设施有点年代了,五到八年应该做一次装修,硬件设施齐全程度还可以。 更多

亚洲大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-5

尊敬的客人,感谢您抽出宝贵时间给予我店点评。您提到的装修老旧的问题,的确是我们应该改进的方面,我们也在不断去努力,2009年我们推出了商务客房,今年下半年新装修的行政房即将投入使用,希望您能光临、入住体验! 更多

5分 2011-6-21 点评

交通很方便,走路几分钟就可以到地铁站台,出去娱乐游玩我觉得挺方便的,北京工人体育馆也就在附近。卫生也很好,很强大。一看就知道很不错了,房间的地板一尘不染,床单都很干净。各方面的服务都很热情。 更多

亚洲大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-5

尊敬的客人,感谢您对于酒店的评价。您的满意就是我们的目标,期待再次为您提供服务! 更多

4分 2011-5-30 点评
1
个人顶了这条点评。

是来这酒店开会时住的,我还蛮喜欢这酒店的会议室,挺大的,然后的话酒店的装修还是挺好的,可是可能因为建的比较早的缘故吧,墙壁和地板看上去就显得比较成就了的,这样我就不是很喜欢了,那的交通还是很便利,在火车站附近,还好酒店的隔音效果比较好,休息的时候也不觉得吵。 更多

亚洲大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-8

尊敬的客人,感谢您的点评!不知您是否于近期光临过我们酒店,我们现在正在进行行政房、行政廊的改造,预计今年下半年就可投入使用,期待您能再次光临! 更多

4分 2011-5-29 点评

感觉太贵了。前台服务员服务态度挺不错的。房间非常好,特别干净,设施还不错,它是老房子重新翻新的。地理位置还可以,离火车站挺近的,出行购物比较方便,值得推荐,是个不错的酒店。 更多

亚洲大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-8

尊敬的客人,感谢您的点评!您对于我们服务的肯定,令我们感到万分荣幸。优质服务是我们对客人的承诺,我们将继续努力!期待您的再次光临! 更多

去过亚洲大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚洲大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看