北京北辰五洲大酒店

4.0星级
中国北京市 100101
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有350条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-10-25 点评

还行吧!酒店房间里基本上该有的设施都会有。我觉得不好的地方就是距离人民大会堂比较远了一些,远还是肯定远一点的,距离市中心还真是有一点远。酒店的性价比还是比较中等一点的,好的地方就是酒店够大啦!比较国际化,规模比较大,功能比较齐全,什么商务会展都是比较齐全的。 更多

4分 2008-10-24 点评

这个酒店是属于比较老了,装修什么的,但是后来翻修过一次,感觉也还不错,07年的一个商务套间价格是1200左右,跟现在新建的艺术风格的酒店比起来呢酒店的装修算是老的了。交通很方便,我记得这是北京很早的那种有车去机场接的那种酒店了,服务项目很多,很周到,另外周边吃饭娱乐这些也比较方便 更多

4分 2008-10-23 点评

服务员的综合素质比较好一点,酒店卫生、服务都没什么问题,有一点点欠缺的地方,就是需要效率提高一些,不够及时,洗个衬衫需要24小时。饭菜都是山西口味的,比较可口。 更多

4分 2008-10-1 点评

酒店就是旧了些,服务都还不错。在酒店用餐啊,办理各种手续的时候感受到服务啊更周到一点。酒店总体设施相对都旧了一些。酒店有送早餐,都还不错。楼下有中餐厅西餐厅咖啡厅设施都比较齐全,吃饭还是很方便。就在国际会议中心旁边,当时就在那边办事住这里也很方便。 更多

4分 2008-9-10 点评

装修得挺高档的,从酒店的吧台还有餐厅都能体现出来,而且对于我来说有配备这个餐厅,吃饭也会比较方便,餐饮的口味也挺适中的。这里的服务人员的服务也挺好的,服务人员都会随叫随到,像有些小事什么的,比如让服务人员给我到点水之类的,服务人员都会来的。酒店所在的位置也还行,附近的交通很方便,而且离鸟巢很近,玩起来也很方便。 更多

5分 2008-8-19 点评

能看的出来,床单都是新换的,卫生间的东西都是一次性的,而且每天都会给你换1次,觉得又干净又卫生,我觉得住这种房间比较放心,早餐不管,但是那个酒店有自助餐,虽然比较贵要158一位,但是那自助确实不错,有烤肉有水果有西餐,他们主要是以西餐为主,而且他们的自助不浪费,每次只给你1片烤肉,你吃或者不吃都跟服务员说就行。而且他们挨着鸟巢,能直接就看到鸟巢那。 更多

4分 2008-7-9 点评

酒店的服务人员服务非常周到、细心,无论你有什么需求服务人员反应速度都非常快,而且服务人员素质相当高,很有礼貌,走路或者说话的声音都很小,非常专业,一看就是受过专业培训过的,房间里的隔音效果非常好,楼道里或者隔壁房间里的任何声音我在房间里都不能听见。 更多

4分 2008-7-3 点评

就餐的时候服务人员的态度挺好的,比如说喝咖啡的时候,经常来我这里看,看看有没有喝完,完了之后就会问还要不要加什么的,这方面做到挺周到的。周围的环境太吵了,在休息的时候觉得有点吵,隔音效果不太好,不过交通比较便利,开车打车都可以,从这挨着四环和五环,要是来这都还可以,打车也挺方便的,服务人员会给叫车。 更多

5分 2008-6-10 点评

和如家这些都不在一个档次上,四星级酒店给人的感觉还不错,在亚运村内,地理位置还是不错的,在四环主路上。酒店的硬件设施还不错,能达到星级标准。房间的空间比较大,床垫比较柔软,订的是标间,卫生间还是不错的,宽敞,毛巾这些都是放心使用,卫生打扫还可以,看着都比较干净。 更多

1分 2008-5-7 点评

我们为了开会在这里预订了个房间。确认时我们对他们是惟命是从(需要上传一组JPEG的签名还有保密协议)。然后当我们晚上十点到达酒店时,他们却告诉我们酒店没有多余的房间了。真不要脸!! 他们把我们送到附近的一家酒店说是在那里为我们订了房间,那家酒店让我们等了四十五分钟,然后告诉我们他们也没有房间。我们最后住在了附近的国玉大酒店。 永远不要再和这家酒店打交道了。 更多

4分 2008-4-2 点评

硬件设施和服务都不错,这个酒店没有什么不好的地方但唯一就是房间不过就是价格贵了一点,当时我看到的门市价标间是一千多,住这个条件我肯定是不太值。五洲大酒店是假日集团的酒店住在这里可以体现我们入住单位的形象。房间空间比较大,装饰的属于都是商务型风格,一些必要的东西都有。房费里面有含早餐但我们不一般晚上的睡觉比较晚,早上起来比较晚,早上也就吃不上早餐了。 更多

3分 2008-3-28 点评

白天看还好些,有明显地刚装修过的痕迹(我猜是为了奥运会),不要期望能达到很棒的地步!但是人却很友好,很干净,如果住在酒店的后面,房间非常安静——能看到公园里美妙的景色,还有北京无处不在的摩天大厦。能从房间的窗角看到鸟巢。住在酒店的前面,面对的是繁忙的主干道。我的房间有股烟味,有点烦人,但是你可以把窗打开,让空气流通。餐馆还可以,工作人员还算热情。地理位置非常好,离机场正合适(三十分钟左右——在北京非常不错了!),离奥运主场馆也特别近。到市中心不是特别方便。所以你可能选择比这好的酒店,但也可能遇到比这还差的。 更多

5分 2008-3-22 点评

酒店的卫生非常好,大堂、房间里面的卫生都很干净,房间的地面铺的是地毯,地毯上面非常干净,一点污渍都没有,提供的床上用品也都非常干净,提供的床单、被子、枕头这些有的房间是黄颜色的有的是白颜色的,我住的房间的床上用品都是白色的,看着非常的干净,像新的一样。床旁边还有一个桌子,桌子上面一点灰尘都没有。 更多

艺龙会员
3分 2007-9-14 点评

更多
2分 2007-7-31 点评

这家酒店有些显旧了。虽然绝对算不上奢华,但是他们有标准的星级房间,的确很干净,床也很舒服。 这里唯一的问题就是空调是老式的,屋里还有股味道。所以酒店对于抽烟的顾客来说再好不过了。不吸烟的顾客应该住在五洲大酒店隔壁的皇冠酒店,那里虽然有些贵,但是真的很舒服。 在你付款以前,一定要到房间里去看看,是否满意。满意了以后,再付款。 比如,虽然我们预订的是无烟房,但是他们却给我们安排了一个可以吸烟的房间。因为酒店里没有足够多的无烟房,我们后来就换到了皇冠(隔壁)。幸运的是,我们换宾馆,他们没有收我们的钱。 更多

去过北京北辰五洲大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京北辰五洲大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看