敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京城市宾馆

3.0星级
中国北京市 100027
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

城市宾馆周围的公交很方便,还有很多购物的地方,周围还有很多酒吧,很好,有休闲娱乐的地方,房间很干净整洁,空气很好,床很舒服,房间的设备也很好,总之很舒服啦 哈哈 更多

5分 2011-3-28 点评

自助式的早点很棒,房间装饰也很大方。地理位置不错,在三里屯酒吧的附近,还靠近几个很大的商场、医院,貌似秀水街的新区也在不远处。 更多

3分 2011-1-21 点评

除了位置好 离工体、三里屯近 其他真的一般 要是喜欢去酒吧夜店的可以考虑哈 前台服务很一般 房里设备设施也已经陈旧 哎 根本不像4星级的酒店 更多

4分 2010-10-27 点评

房间装修一般,现在应该很旧了。价格方面还行,对于我来说一般般吧。我住酒店最在意环境和地理位置,它家环境一般,现在前面盖一个什么楼,把它挡上了。地理位置挺好,乘车,购物。服务做得挺好的,卫生做得不错,楼道、房间、餐厅都比较干净。 更多

5分 2010-10-6 点评

选择这家酒店是因为它的位置特别的好,当时我们住的是套房,因为我们是一家人居住的,价位好像500多吧,感觉还挺实惠的。这家酒店的房间舒适度还可以了,普普通通。感觉套房应该该是比较实用型的,家庭里有的东西,它里面基本都有,卫生条件也非常的不错。服务也不错,办事效率还挺快的。 更多

4分 2010-6-24 点评

去看演唱会时住的酒店,挺不错的。地理位置挺不错的,但仅限与去看演唱会,其它的就没有什么特色了。酒店的整体环境比较一般,虽然是星级的宾馆,但是给人的感觉没有达到这个星级的档次。酒店的性价比还算可以的,离三里屯不是很远。出行方面还是挺方便。对我来说也可以了,没什么太多的要求,该有的都有了。 更多

3分 2010-6-13 点评

说实话感觉不是很好。不太清楚是什么档次,主要是它在工体这块儿,但是好像不太搭这个调儿。外面看着不怎么光鲜,也不知道修了多久了。 更多

艺龙会员
4分 2010-5-21 点评

3分 2010-4-30 点评

是公寓式的酒店,我们住的是带厨房的房间,里边是两个卧室,带两个卫生间,不过卧室比较小,床也比较小,房间进去感觉十来年没有装修了,家具的款式很旧,漆面也很旧,空调的开关都松动了。去之后感觉服务员态度也不是特别热情,尤其是前台,你问什么他都说不知道,就是你问一句他可能就回答半句,感觉那种表现挺明显的。其实酒店的地理位置比较合适,在三里屯附近,离工人体育馆也很近,保利剧院离酒店也不远,是介于东二环与东三环之间。 更多

艺龙会员
4分 2010-4-14 点评

1分 2010-4-14 点评

对自己好一点,远离这家酒店,远离黑死病。我本来是打算住5个晚上的,结果就住了一晚,第二天一大早就马上退房了。没有顾客服务,房间脏兮兮,浴室里都是霉菌,这地方简直就是噩梦一场。说的够多了,远离这个脏地方吧。 更多

艺龙会员
3分 2010-3-30 点评

更多
2分 2010-3-26 点评

去北京出差, 公司安排住这个酒店, 400多的一个套房有两个房间,两个厨房, 两个卫生间, 套房很大, 但是设施很陈旧。我是10月20日入住的, 那个时候其实北京有一点冷了, 可是酒店里居然没有空调也没有暖气, 晚上睡觉就一床薄薄的毯子, 冷死我了。第二天向前台提出要加床被子,居然爱理不理的, 服务真的不怎么样。 以后我再也不住这个宾馆了, 性价比真是太差了! 更多

4分 2010-3-2 点评

还可以一般,都跟普通的酒店没什么区别。交通便利性还可以吧,自己开车去哪都差不多,停车可以工体里面,地比较大是免费。房间还可以,房间面积还比较大点,应该差不多四十平米。性价比一般,还算值。餐饮口味还可以,品种不是很多,用餐环境还可以,比较现代。卫生环境也还可以,比较普通,无非就是装修比较现代。 更多

4分 2010-1-23 点评

这个宾馆的房间格局到装修还停留在几十年前,因为是公寓式房间,有厨房客厅,冰箱是八十年代那种最简单的,只有电视是新的有境外频道,光纤上网。800K下载,中央空调晚上特别冷,被很薄,枕头很舒服,衣柜很多像是住家一样。走廊很安静,没有大声喧哗。每天早上服务员来打扫卫生。 更多

去过北京城市宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京城市宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看