敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京香山饭店

4.0星级
中国北京市 100093
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-12-11 点评

环境非常的好,酒店的外边就是香山,站在房间里可以看到外边的景色很好看,空气非常好,看到红叶心情舒畅。入住这里的游客有很多。大堂接待的很好,说话的语气非常热情,他们还会帮助你提行李,走进房间,交代注意的安全事项。房间的装修是很中式的风格,家具都是红木的,很显档次。就是房间里没有电脑,连网线都没有,想上网都不行,酒店里只有一部分的房间是带电脑的,但是入住这里的客人比较多,电脑房很早就订完了。 更多

3分 2009-11-23 点评

不好,没有刮胡刀,房间没有,像服务员要也没有,而且服务态度很差,我像他要一个刮胡刀的时候她就直接给我一句:没有,小买店儿里有。说话不柔和也不生硬,她平平淡淡的跟我说:没有。除了服务那些不好,还有停车位不够,餐饮也不好,早上吃早餐大家都没得吃,好多人在那儿坐着,围着盘子转,我跟大家一样没得吃围着盘子转,九点了服务员就说禁餐了,大家都没吃饱呢,怎么禁餐呀! 更多

艺龙会员
4分 2009-10-8 点评

更多
4分 2009-10-3 点评

它们的环境很不错,在靠近酒店的旁边,有一个花园,里面有个小亭子,摆放了几张藤椅,一个茶几,每天在办完工后,就可以到那边喝茶、聊天,休息一下,我很喜欢,房间的装修风格是中式的,很有品位,墙面是用粉红色的壁纸,在床头上有个小台灯,打开之后,反照在墙上,很漂亮。房间的采光很好,早晨起床后,太阳就会透过窗户,照射在床上,让我感觉很温暖。 更多

4分 2009-9-23 点评

我一般比较注重酒店的安全性,安全第一嘛,这个酒店的安全性挺好,他们那边的保安的警惕力比较高,进去的人员他们保安都会非常注意,不过就是卫生好像有些方面做的不太到,我印象中好像是靠近窗户那边的卫生,窗户外边应该是一些树,那里的纱窗是打不开的,可能打扫起来不太方便,有点死角的地方没有打扫到,还有我觉得他的价格也相对比较贵,像这种应该是400多就差不多了。 更多

4分 2009-9-16 点评

紧邻风景区,我住在这里的时候都是公司开车接送,所以都周围的交通情况也不是很了解。房间整个布局还不错,空间还挺大的感觉很舒服,房间的整体装修比较简洁。提供免费的矿泉水,卫生情况还可以。我进房间的时候首先看卫生间的布局和通风情况,如果通风情况不好就会感觉很闷。 更多

4分 2009-9-7 点评
2
个人顶了这条点评。

坐落在香山,环境优雅,空气清新,有点世外桃源的感觉,服务业务比较周到,餐饮种类比较多,品质也不错 更多

4分 2009-9-7 点评

我是觉得它太贵了,环境特别好,就是酒店内部的环境好,周围的环境不见得好,就是酒店的那种布局比较好,具体布局我也忘了,只住了一两夜,只是感觉特别好,我吃了酒店的早餐,都是自助的,早餐还是蛮丰盛的,这个酒店公干还差不多,太贵了,我是这样想的,它在那个位置它那个服务啊就是那个价,但是我们要自己去旅游住这个还是太贵了,收入非常高的人去住还可以,像我们中等收入的人去住还是有点贵,它那个位置不繁华,因为它在香山脚下,像别墅的味道,所以有点贵。 更多

2分 2009-8-25 点评

上周在这酒店住了两个晚上。首先,网上挂着的这酒店的照片看上去跟我住的房间都不怎么像啊。甚至里面的家具也都完全不一样啊。我房间里的地毯真的很脏,浴室闻上去也有一股奇怪的酒味。床硬的跟石头一样,而且还很小。包括电视机在内的所有东西都很陈旧。在最后一天当我正在整理行囊时,总有蚂蚁从我的箱子里爬出来,这弄的我很烦躁。还不止这些,这里的员工都不会说英语。他们宣称自己懂一点英语,可实际上是一点都不懂。可能除了一些非常非常简单的词吧,比如“退房”。还有就是这里的空调超差,搞的这房间非常的闷热,所有东西都感觉是潮潮的。甚至大堂里都不怎么凉快。简直到处都很热。自助餐居然没有西餐,最多就有点土司面包和西瓜,其它都是中式食物……我以前也是吃过中餐的,但是这酒店的自助餐做的让人看了都没什么食欲。 在坐飞机长途飞行之后,我可不是就想要这些东西的。不过最后谢天谢地,我们换了其它的酒店住。 更多

4分 2009-8-19 点评
1
个人顶了这条点评。

这的服务都是一条龙服务,只要你能想到的服务这里都有,比如说SPA、美容美发、按摩推拿等。我对这里的美甲情有独钟,技术非常熟练、创意也很独特。几乎每个月我都会来一次的。 更多

5分 2009-8-19 点评
1
个人顶了这条点评。

我们刚刚进来就感觉到这里不错,环境挺好的,风景也不错,当我们在外边游玩了半天,已经很累了就想舒服的睡觉,这里的睡觉环境太安静,挺舒适的,让我睡的很舒心啊! 更多

4分 2009-8-18 点评

随着旅行团来的,很豪华的一个酒店啊!房间也很舒适,晚上可以站在阳台上看看香山的夜景,这里晚上很安静,我很享受在这里恬静舒适的这一段日子!就是稍微有一点贵,尤其是饭菜,总体感觉不错! 更多

3分 2009-8-17 点评
1
个人顶了这条点评。

爬完香山住在香山别墅中甚是惬意,满山的红叶是任何地方都无法体会到得情景!但是一晚上的住宿费也是体会这独一无二景色的付出吧!!当然香山别墅的服务和设备都是超一流的!很棒! 更多

4分 2009-8-17 点评
2
个人顶了这条点评。

整体很高贵,但是价格更贵。不过和酒店的服务,设施,娱乐,餐饮比起来,可以说是物超所值了,我在这里住了3天,感觉好像到了天堂一样,要说高消费酒店 这里就是我的最爱。 更多

5分 2009-8-15 点评
1
个人顶了这条点评。

托客户的光可以入住这么豪华的酒店~超五星级的标准入住只有一种感觉就是奢侈。站在客房内透过窗户便可一览香山美景实在是美不胜收~不过昂贵的价格不是一般人能接受的,但如此美景自然是金钱不能带来的 更多

去过北京香山饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京香山饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看