敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京好园宾馆

中国北京市 100010
业主请注册
酒店设施
85%
北京排名第1,494酒店(共 6,645家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-29 点评

基本上外国人住得比较多。我就是图个新鲜,住得标准双人间。内部设施一般,床比五星级酒店的标间的床窄不少。床不怎么舒服。房间不大,三个人基本上就不是特别宽裕了。分前后院,后院有吃饭的地方。前台服务不错,英文流利。 位置极佳,出门打个车还是比较方便的。旁边就是史家胡同小学。差不多属于胡同口的位置。 更多

5分 2011-1-22 点评

我们非常喜欢这个酒店的位置以及它的魅力,酒店离地铁、自动取款机、商店都很近, 而且附近还有一家咖啡店和点心店。酒店坐落在一条繁忙大街边上的一条安静的胡同(小巷)里面。在酒店里工作的工作人员都非常友好而乐于助人。我们的房间和照片上非常相像,这是我们住在那里一个比较满意的地方。 住在北京内环最大的挑战是白天的时候交通非常拥挤。出租车司机经常拒绝搭载我们在北京城里穿城而过,因为有限行禁令(刚开始我们对这种拒绝感到很疑惑)。我们发现附近的地铁非常好,很现代化而方便,而且很好用,里面有用两种语言显示的机器,而且你还能看到每站的名称。 更多

5分 2010-11-19 点评

其实好园并不是北京最知名的四合院酒店,但在这里,我处处可以感到一派官宦人家的排场,一种不动声色的威仪,我和胡同隔着的几个世纪,在此,完美地融为一体。 好园的院落是我的最爱,据说这里曾经是李莲英的外宅,后来又成了全国妇联的办公地。住地康克清等老一代妇联领导人。据说宾馆门楼上“好园”为邓颖超同志的题字,寓意“女子园 ”。这里的真正传奇之处,在于悲欢离合的辩证。古老的树荫中,仿佛能看到这里今天和昨天的一幕幕回放,那些曾经的故事,就在不变和变化中潺潺上演。据说好园所在的史家胡同也是北京最富贵气的胡同,住过一大批在历史上雁过留痕的现当代人物,现在仍有大院门口紧闭,里面有警卫的眼睛。 好园的房间其实极具传统的韵味,大红的宫灯,大红的被褥,或许会使许多外国住客有复古的感觉,但我却不喜欢这种做出来的韵味。真正的北京居家远没有如此铺张,真正的北京院落虽不如好园齐整,却恰静自然。然而好园还是有它天然的地理优势的。心烦了,我顺着史家胡同往里走去,看着那些坐在胡同口沉默的老人,看着生锈废弃在墙角里的自行车,看着空中寂寞的风筝,我的心就会慢慢沉静下来,回到自己。 这里的价格比起许多四合院宾馆还算实惠的了,... 更多

4分 2010-3-24 点评

我们一月份来中国旅行的,是这家酒店为数不多的两位客人。总是有会说英语的接待员在那儿,员工都竭尽全力地确保你能享受在这儿的住宿。这是一家很漂亮的庭院酒店,尽管在一条小巷子里,对面还有一些施工(沿着这条路还有一所学校)。 除了位置好以外,酒店本身也很漂亮,单是员工就会让我们再来的。我肯定要推荐这家酒店。一点儿提示:床的舒适度像中国大部分床那样——床垫很硬,不过能睡。 更多

1分 2009-8-20 点评

我们夫妇和我们12岁的女儿一起出来旅游,却住在了这家又小又古怪的酒店,没有一点吸引力,毫无人情味儿。真是太失望了! 首先,如果你有多于两个人要住在一个房间,甚至包括孩子,千万不要想着住在这里。为第三个人准备的小吊床(150元一晚)不能用。大部分金属格子弹簧都坏掉了,一些是用电话线固定在一起的,当你坐在上面或躺在上面的话,你会沉到有金属支撑的中间部分。垫子很薄很脏,所有设备都像是一群长征刚刚结束的大兵。当你要求拿一床好一点的垫子来时,他们拿来一些毯子铺在垫子上面。他们告诉我们套间与标准间一样,为额外顾客准备的是同样的吊床,因此我们也不能搬去套间。我们似乎只有这一个选择,不想付两个房间的钱。 所有的毯子看起来都想陆军剩余物资。标准间很小,10.5英尺x15英尺,还包括一个小衣柜、桌子和椅子。地板是木制的,没有地毯。我们来之前窗户就开着,因此又热又闷还有虫子到处飞。不过,空调很好用,浴室很干净很现代。我们没有看到其他评论者说的蟑螂。 当我们说我们只会住一个晚上之后,前台的妇女变得很不高兴,说他们不会退还我们多余的定金。(幸运的是,我们的旅行社非常好,他们经过努力,最终要回的退款。) ... 更多

4分 2009-7-30 点评

我在找寻四合院小酒店的时候终于发现了这里。这里离王府井很近,交通方便。花园里还有鸟笼什么的,早上都是在鸟鸣声中苏醒的。工作人员还可以吧。淋浴的水压没有问题。周围因为建设风潮,四合院宾馆已经越来越少了。这里是送早餐的,不过大家最好别期待。 更多

2分 2009-7-25 点评

我们在旅行的时候喜欢住在不那么热闹的酒店。好园酒店就满足了我们的要求。这里非常安静古雅。但是价格偏高,不怎么划算,服务水平低,房间里有虫子,早餐很一般。我们一共三个人,所以要求加床。我们原本期望就不高,不过酒店提供给我们的床也太糟糕了。我们又要求换张床,这次他们给了我们一张稍微好点的床,问题就在于为什么他们之前要给我么这么一张破弹簧床,床垫还又脏又臭。我们在房间里发现了4只活蝎子,当我们向酒店员工反映这个情况时,他们既没有道歉也没有表现出任何关心。我们想打听火车站订票和杂技表演相关信息,还有其他一些普通的问题,但没人帮助我们。不是因为语言不通,我们之中有人中文说得非常棒。酒店的价格比我们之前看到的还要贵,但是由于看到网上好多正面评论我们还是选择了这里。如果你愿意多付钱,又不指望服务有多好的话,那就来这里吧。 更多

4分 2009-6-29 点评

2007年我老公来出差的时候就住过这里,对这里很有好感,于是这次度假我们就来了,标间每晚600元,是通过邮件预订的。酒店位于一条很普通的街道,是个四合院,隐藏在前门后面,一进门就感受到了幽静的气息。前台员工非常友好和乐于助人,很努力地跟我们沟通,他们的英语其实挺好的。房间有两张床,非常不错,虽然不算奢华,但装饰得很古典,有很多抽屉和挂衣服的地方。卫生间设施齐全,唯一的问题就是淋浴,水留得到处都是。估计地上原本设计了一个排水道,但不好清洁。空调很好用,床也挺舒服的。 早餐是在院子里的一间屋子吃,是中国式自助早餐,也有面包、煎蛋、黄油和果酱,我们吃得挺好的,就是只有汽水没有果汁,这也不是什么大问题就是了。宾馆的晚餐菜单没什么东西,不过味道很好,非常新鲜,热乎乎的。一天晚上我们尝了馄饨汤,没什么味儿,我们都没吃。不过我老公上次来喝的馄饨汤很不错,不知道这次为什么会这样......宾馆食物的价格很便宜,分量也很足。 宾馆的位置不错,非常适合观光。路口就有个地铁站,全程只要3块钱哦,去故宫走路就到了。前台非常能帮忙,我们打车出行的时候,还帮我们把地址用中文写在宾馆的卡片上,非常方便。值得一提... 更多

5分 2009-6-7 点评

我和太太特别喜欢这家酒店了。这家酒店是一流的,真是个绝好的放松场所。在外面走了一整天之后,喝杯啤酒很惬意。每次我们走进酒店都会感到自己暂时逃离了喧嚣的都市。 前台员工非常热心。虽然他们的英文不太好,但他们帮我们把酒店的中文地址写下来。我们喜欢酒店提供的中式早餐。美味的早餐给你一天好心情。酒店位置很棒,位于居民区当中,临近主要景点。床很硬,但中国的床都这样。我最大的遗憾是,没能尝尝胡同的路边摊,就在酒店北边。 更多

4分 2009-4-19 点评

当时来北京玩住的宾馆是四合院样子的,是在市中心。这里离北京站也很近,离王府井大街也很近。听说都是接待外宾的。当时是我们两公婆一起来的。之前孩子住过,说不错,便宜啊,不过我感觉这边设施不是很好,卫生间没洗澡间不是很方便,要是标准房有洗澡间,不过要提前好几天定,这里房间小了一点。 更多

4分 2008-12-1 点评

由于英国航空的技术问题,我们到北京的时间晚了24小时,因此在这家优质的小宾馆里少住了一夜——只是被客房环绕的两个院子而已。你可以坐在外面看天——望不到高层建筑。如果你想在宾馆里吃,那里有一家小餐厅会开,不过你可以步行前往当地餐馆。房间很漂亮,旧式风格,有一个大衣柜和浴室,挂有丝绸帘布。在繁忙的城市中,这是一个宁静的避所——去天安门广场需要20分钟,2分钟就到一家小商店,如果不会说中文,你可以通过打手势购买冰啤酒,拿回宾馆,坐在房间外面的椅子上享用。 更多

2分 2008-11-8 点评

很遗憾,好园宾馆并没有达到所说的标准。 * 我本来想找一个风景较好的胡同住宿地方 - 实际上,这家宾馆只是在一条不知名的辅路边上,正对着一栋高楼。 * 在前台的时候,我问哪儿有卫生间(我们的房间还没有准备好,因为我们是从西安连夜坐火车来的)。我被带到楼层的卫生间里,里面脏死了 - 开头并不好 ! *我们的房间和浴室还行,但是我们每个晚上要花150英镑 - 唉,就这样吧!! 问题是房间里面非常的冷,我们不得不穿着衣服睡觉,而且,虽我们每天都问, 但直到第三天,他们才给我们送来一个散热器。 *早餐厅仅仅是一间肮脏的小餐馆,早餐品种也非常有限,还有带橙肉的橙汁。我们只在第一天在那儿吃了早餐。 如果房费只要70/80英镑每晚的话,我想这个价钱还是合理的。但是他们收150英镑一晚,我们会期望服务能好一点,很显然他们还没有达到我们的期望。 一个失望的顾客 更多

5分 2008-5-13 点评

在四月末的时候我们在好园宾馆住了4个晚上。我订了一间外院的标准间,房间里布置的是中国传统风格的家具,有镶嵌有丝绸的床单的舒服的床。房间里还有 一台电视,但是只能收到中央台。浴室也很不错。 外院天井在晚上会亮起40个红灯笼,有一种梦幻般的感觉。在外面玩了一天之后,这是一个很好的整理思绪和感情的地方。虽然宾馆离市中心很近,但是一当 踏进院门,我就觉得自己好像远离了城市的所有熙熙攘攘。 地理位置很棒,离王府井大概只有5分钟的距离,也可以走路去紫禁城和天安门广场。 宾馆还有价格不菲的当地菜肴,但是很值得一试。 总的来说,这是一家很好的宾馆,员工都能说英语,这是我旅行之中的亮点。 更多

5分 2008-4-10 点评
1
个人顶了这条点评。

在4月初的时候,我们在这里住了4个晚上。尽管它还在装修,但这里已经是我们2个星期的假期中所住过的最好的地方了。 最初我们预订了后院一间好一点的房间,但是,当我们入住时,员工向我们致歉说后院的装修还没有完成,所以虽然我们还是可以住进后院的套间里面,但是我 们不得不忍受一下装修的噪音。最后我们决定要一间位置很好的前院的标准间。因为这些房间都是刚装修完的,我们的房间里的浴室非常的干净而且装修得非常 好,另外,垫子也是非常非常好的。 我本来想那儿会很吵的,但不知是装修工人都很安静还是他们根本就还没有开始装修,只有一个晚上我们被响声吵醒了,因为有一个客人在敲我们隔壁房间的门 。除此之外,这是个非常安静的地方。 总之这是一个非常原汁原味的住宿的地方,员工能说英语,离购物商店和地铁站也很近,我一定还会回来的。 更多

4分 2007-12-5 点评
1
个人顶了这条点评。

非常好的小旅馆 - 我们要了后院的一间房,它真的很好。离地铁很近,这样我们就很方便地到处逛了。包含的早餐很美味,员工也很有礼貌和热情。我之所以 给它打4分而不是5分的原因是我们觉得有点冷,- 再加一条毯子就可以解决这个问题。但是老实说,虽然房间里有暖气,在冬天这还不是一个理想的居住地方。 更多

去过北京好园宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京好园宾馆的么

  • 登陆业主管理中心