敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赛特饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100004
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-10 点评

酒店设施比较老式,装修老派朴实。一开始给房间有烟味,再换一间则有厕所味,最后应要求给我又换了一间房,就特别干净整洁,客房服务还不错,有求必应。七点半下去吃早餐,供应一般,选择实在不多,没什么人,工作人员也比较松散。位置好,交通特别方便,酒店出门打的很方便。房间免费Wifi也特别好。整体还是很舒服的。 更多

2分 2011-11-29 点评

公司出差安排的协议酒店,进门就感觉酒店好老,还4星的.进门印象就不好,还不如连锁酒店呢.进房间就有点味道,印象更差,以后不会去了 更多

5分 2011-10-11 点评

赛特位置很大,在东长安街沿线上。酒店很受一些60年代老板的欢迎,我一个朋友的父亲每次来京只住赛特,说是有感情。酒店的价格还不错,不过因为时间比较久,里面的装修已经很落伍了,房间也比较小。 更多

4分 2011-9-24 点评

酒店的环境很好,位置佳,周边购物,就餐都很方便。 酒店有一家北京很有名的D厅,适合喜欢热闹的人。 价格公道,性价比还是不错的。 更多

4分 2011-8-8 点评

来北京办事住的酒店;跟现代大都市的高级酒店比起来,虽然有些陈旧,但很有味道,我喜欢有历史积淀的地方!很喜欢赛特饭店。 更多

4分 2011-7-21 点评

其实都还行,就是稍微有一点点旧,应该是它那个酒店很老了,但是位置非常方便,不管是打车或者坐地铁都很方便,在长安街上,房间的床头柜啊那些都很旧,包括洗浴室,但是都很干净,卫生是没有问题的,设施挺好的,该有的都有,空间在北京来讲大小也还行,因为它是老的房子,空间是不会存在问题,酒店服务也行,我忘钥匙的时候他们会帮我开门,再就是帮我拿熨斗,该有的服务都有,对我来说性价比和服务相当不错,因为我们拿到的价钱很难去推荐。 更多

5分 2011-6-29 点评

手机掉房间了,,自己找不到了 ,,服务员从 被子里找到放到桌子上,,并且留张纸条给我,,上面写了温馨提示,,所以让我感触很深刻 更多

3分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

设施虽然还算全,但是太陈旧,隔音太差,隔壁的声音一清二楚的,无线网络是我主过的四星以上酒店中最慢滴,优点还是有的,就是大厅宽敞明亮,酒店交通方便 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

他在建国门附近,那里有一个赛特购物中心,他太旧了,该装修了,像浴室、床、空调都显得旧了,看着特别老了,应该是很早很早以前的,不止是五六年了,感觉该换换了,房间面积挺大的,卫生条件挺不错的,酒店如果新一点儿的话我还会去住的,但是太老了,地理位置也挺不错的。 更多

4分 2011-6-9 点评

服务员态度不错,因为到饭店时已经是pm11:00、一开始上不了网,打电话到前台马上就有服务员把网线拿来并帮忙把电脑调好才走。 就是相对来讲房间比较小,不过长安街上能有这样性价比的饭店,下次还会使用。 更多

4分 2011-6-1 点评

服务和房间的环境都可以,整体环境感觉比较温馨,房间空间大小、采光、通风、隔音效果都可以,设备也还可以,提供电脑、宽带。提供餐饮,是北方菜系的。地理位置不错,离火车站非常近,在二环边上,打车好打。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

寒假去北京住在这里了,交通非常之方便,价位也还可以。四星级的服务标准,虽然硬件有一些老旧了,不过不到三百就可以住四星还是很不错的…… 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置不错,离雅宝路等比较近~环境也还行,早餐种类挺多的~服务也不错 卫生还行,就是设备觉得比较旧 总体还可以 值得推荐 更多

4分 2011-5-10 点评

出门就是商场,吃饭的地方从高档到路边摊一应俱全。大堂不小,房间中规中矩,还对得起房价啦。前台的服务态度也不错。出门好打车,公共汽车很多,地铁走路十分钟也到了。 更多

4分 2011-5-7 点评

唯一的就是酒店前面的视野不是很开阔,出门都是房子、小巷子,看不到什么风景。不过要是外出搭车、购物的话,还是很方便的,交通比较方便,又在市中心。房间整体的卫生还可以,到晚上的话,睡眠质量还可以,还蛮安静的,房间的舒适度和质量还可以,也会推荐给朋友去住的。 更多

去过赛特饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赛特饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看