北京启航国际酒店

3.5星级
中国北京市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-17 点评
值得赞赏: 设备很新的
有待改进: 服务员不够熟练

启航国际酒店是新开的酒店,设施很新,配备齐全,整体来说标准规格比较高一些,不过服务员还是不够训练有素,感觉都是一些新手,不是很娴熟 更多

3分 2014-9-16 点评

酒店本身算是比较普通的小酒店来的,不过位置很靠近机场,有接送机服务还是蛮方便的,转机的话其实不用到市区折腾,算是还不错的选择。工作人员服务态度也不错,给人感觉还蛮亲切。 更多

3分 2014-8-13 点评
值得赞赏: 接送机服务贴心
有待改进: 设施较弱、高级间性价比低

从北京转机,打电话给携程订的房,想着有接送机服务就确认入住了,没仔细研究,到了以后有被忽悠的感觉。 我入住的高级间,398/晚含早。房间内该有的设施都有,但都不好用,淋浴直接站在地上洗,卫生间门关不上,中央空调貌似先进但操作很复杂,房间有点压抑,床铺也很不舒服。整体感觉是一家机场附近的招待所,绝对不是宣传中的四星。千万别相信携程上的酒店介绍“距离首都机场T2航站楼仅有300米”,那是空中距离,开车到T2、T3至少20分钟。车上有人问司机,司机说“做得好不如宣传得好”。 硬件条件一般,但这里的服务倒还不错,特别是接送机,每个整点和半点都有一班,早餐也勉强能让人接受。 如果你也从北京转机,需要留宿一晚,还是多花点银子住希尔顿吧,至少保证一晚良好的睡眠,迎接长途飞行。 更多

4分 2014-1-9 点评
值得赞赏: 服务不错,员工态度都很好,还免费接送机,还有免费的两瓶水。
有待改进: 希望房间里能有wifi

首先这里的接送机服务非常好,司机师傅态度也不错,而且是24小时的。住在店里感觉很好,房间很精致,卫生间略小。虽然离机场不远,但是噪音还算可以忍受。周边比较荒凉,但是还是有不少小饭店。唯一的遗憾是房间里没有wifi,只有大堂有,这点无法理解。 更多

4分 2014-1-6 点评

酒店位于离机场不远处,第二天一早要赶飞机,送机服务到位,不过房间很小,特潮,设施陈旧,check out前台工作人员服务不够热情,另外卫生间太小了。。 更多

3分 2013-10-11 点评

因为飞机很晚才抵达北京,便预订了一晚在机场附近的酒店。这家店提供接送机服务,感觉非常的贴心。入住的是经济间,房间内是没有窗户的,感觉稍微有点闷热。浴室的卫生还算打扫的不错,但是房间内的设施整体有点过于简单,不过有点累了,也不太计较。 更多

3分 2013-8-28 点评

接机服务很好,一个小伙子特意举牌来接。前台一个女孩服务也不错,但是明知道马上有好几位客人要到还只有一个人帮忙办手续,我们等了好久才。等到客人都办玩了,另外一个前台才吃完出来,还在客人面前用手抹嘴,真是。。而且她的态度最不好。问什么都不知道,根本不愿意帮助和回答你任何问题。入住当天没有网络,而且工作人员说谎一个人说一个理由。房间地毯脏的要命,马桶和水池都堵了。工作人员晚上大半夜的和客人在走廊大声喧哗,非常吵。如果你需要每天有网络工作,而且需要安静环境,尤其是回国工作旅游需要倒时差的,不建议入住。如果注重接机送机的,可以入住。另外,送机的时候工作人员就没有接机那么热情了,一个小姑娘拿了一个大箱子,工作人员就旁边看着也不给打吧手。 更多

3分 2013-7-17 点评

距离机场很近,就在机组生活区附近,有空港1路路过,酒店提供送机服务单程20元还是挺划算的。床比较高比较软,睡起来不是很舒服,客房面积也比较小,周边很村儿配套不行,性价比不是很高,转机的话是T3附近的廉价选择。 更多

1分 2013-7-7 点评

凡是被飞机延误无奈被迫在首都机场过夜的人,那就惨了!2013年7月5日晚上11点因为没有飞机被迫在首都机场第三航站楼二楼找宾馆。我特意摆脱那些主动上来搭讪的“拉皮条”(住宿招揽者),担心被“斩”。为此找到了二楼的旅游宾馆服务部门登记宾馆住宿,服务人员拿出一叠宾馆介绍,从中抽出一张北京启航国际酒店特地向我介绍,介绍这家酒店不仅是“四星酒店”,而且价位也好,580元一晚上(包含早餐)。我想想既然包含早餐,也就算了。就随着酒店的车子来到了“四星酒店”北京启航国际酒店,被带入6016房间。踏进房间就知道“上当”了。连放一个笔记本电脑的地方都没有。那就算了吧。反正第二天一早要离开的。就躺下睡了。第二天早6点半下一楼就餐,被挡在门外,服务人员说580元不包括早餐。我马上就有被“坑了”的感觉。就问酒店的监管电话和营业执照。服务人员不仅不给,反而打电话叫来膀大腰粗的男子,气势汹汹站在一旁。见此景。我只能无语。我便饥肠辘辘地踏上去机场的车子,在车上旁边的旅客对我说:“你是老师吧?现实社会给你上课了吧?”。我心想也是。虽然被“坑”了,就当作付学费,一直呆在“象牙塔”的人应该接受“黑社会”的“再教育”!这样... 更多

1分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过北京启航国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京启航国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看