敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京天伦松鹤大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100006
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有326条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-4 点评

酒店的位置还是很方便的,坐地铁5号线灯市口出来,5分钟就能到,去王府井走路也就10分钟,十分适合游客。但是酒店毕竟是老酒店,床还是偏硬,需要改进,早餐还是不错,选择十分丰富,总体来说是一家中规中矩的四星酒店 更多

4分 2013-8-15 点评

这个酒店原来一直没有住过,这次出差提前2天订的,享受了特惠价格,在王府井附近的高星级酒店算性价比很好的。酒店好像有很多老外入住。酒店整体是按照四星装修的,内部显得有点陈旧了,不过整体感觉很不错。酒店内部需要适当装修下了。 更多

4分 2013-4-4 点评

性价比还算可以、合理,房间挺舒服、干净。有个健身房不错,早上起来坐坐运动还是不错,不过挺贵的,内面很多东西都要钱,不便宜,所以尽量不用就不用,住的时间短很算可以。住久就不划算 更多

4分 2013-3-15 点评

在北京出差的时候,一般会入住这家酒店,因为它的地理位置非常好,离王府井很近,步行就可以到达,用餐、购物都比较方便。以五百元的价格,在首都这样的地方,酒店的性价比也是吸引人的因素之一,房间的硬件条件和服务都可以达到接近四星的标准,只是酒店设施不算太新,尤其这次去的时候,有的房间在装修,如果住在临近的房间,白天会稍微有些吵闹。 更多

2012-7-26 点评

北京天伦松鹤大饭店地理位置很好,离王府井很近,服务质量太差,普通标准间500元,协议价格,不含早餐,昨天下午入住时说早餐每人50元,今天早晨去吃早餐,就变成了115元,去问前台,答复是当时答应就是50元,真是岂有此理。提醒大家千万别上当。

来自新浪微博
4分 2011-10-28 点评

参加会议安排在天伦松鹤大饭店,周围有很多高级酒店,因此虽然是四星级,但不算瞩目。硬件条件不算突出,可能是老饭店改造的吧,有些硬伤,如电梯什么的,改造得不彻底,还是可以看出原来简陋的底子,酒店规模也不大,但该有的设施一样也不缺。服务还不错,房间也中规中矩,说不上豪华,至少不会让人有局促感。旁边就是王府井,逛街很方便,晚上旁边还有小吃一条街,非常热闹。虽然在皇城根边,但随便一转,就能走进随便一条老北京的胡同,平民生活气息很浓,烟火气很足。在首都的核心区域,体味胡同岁月,挺有意思的。 更多

4分 2011-7-30 点评

这个还不错,服务还不错,包括门口的,还有前台的,礼宾这边都OK,都很主动。这个位置很方便,距离王府井大概走路五分钟吧,交通也方便,出门走五分钟就是地铁站。其实设施还是比较旧的,像电梯呀都是比较老的。它的装修就是正常的四星的,空间有二十一平吧,不算大,不过卫生是没有问题的。 更多

5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

去之前从没听过天伦松鹤的名字,订了这里还觉得有点忐忑~不过到达之后就完全没有担忧了,地理位置超赞,到王府井只需步行几分钟,公交地铁也很方便~酒店客房很干净,设施齐全,还配有冰箱,呵呵,夏天真的很有用呢!服务也棒!总之就是一个字:好! 更多

5分 2011-6-1 点评

酒店大堂,内部装修不错,服务项目完善,房间舒适。酒店地理位置极佳,位于王府井商业区,离王府井商业街步行5分钟。唯一的不足可能是酒店外部由于酒店经营时间长,外部装修有些旧。 更多

3分 2011-5-30 点评

靠近王府井,地理位置极佳,就是设施一般,可能开业时间较长吧。随处闹区,到也安静,购物方便,交通方便,离地铁口较近,性价比较好。 更多

4分 2011-5-27 点评

在同一地段性价比算比较高,淡旺季价钱不一样房间的配套设施也不会有什么变化,地理位置不错就在王府井大街背后,很好找,有提供餐饮,地铁不方便打车方便,停车场在北京算还是可以,外观也可以。 更多

4分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

各方面软件、硬件都挺好的。服务态度挺好、挺周到的。空间大小还可以,住着挺舒服的,硬件感觉物有所值。酒店装修大众化,没有什么特点,环境和卫生挺好的。餐饮还可以,都是北京口味。所在位置还可以,离王府井、天安门挺近的,出行交通比较拥挤,北京四五环以内全是这样。 更多

4分 2011-5-2 点评

我当时住的是特价房,那个房型房间挺小的,别的还可以,硬件设施还行,设施挺好的,早餐中餐感觉还可以,就是挺贵的,品种上挺单调,卫生也可以,服务也可以,地床单都还可以。 更多

5分 2011-3-24 点评

我和朋友在那里呆了三天,整体感觉环境可以,设施比较齐全,离景点比较近,逛街方便。服务也比较到位,早餐品种比较多,营养配比到位。 更多

4分 2011-3-15 点评

酒店周围的交通还可以,打车、坐车都很方便。去王府井走路五六分钟就到了,购物很方便。有免费自助式的早餐,中餐、西餐都有,口味还可以。我当时住的时候感觉还是非常好的。 更多

去过北京天伦松鹤大饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京天伦松鹤大饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看