敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

红都实佳宾馆

2.0星级
中国北京市 100010
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-9-9 点评

这次去北京住的小宾馆, 坐落在#史家胡同#内, 好像之前是个青旅, 现在升级成旅店了, 环境和住宿的人都很青旅, 很国际. 是个三层的小楼, 三楼有一个很大的阳台, 可以坐着休息, 吹吹风, 看看楼下的四合院, 墙上有很多可爱的小涂鸦, 都来自世界各地的客人. 安静, 有氛围。 更多

5分 2011-9-21 点评

位置很好,而且干净卫生,又临近王府井步行街,以其200多的价位在北京住起来真的很核算又舒适。卫生间也很干净。周围还有很多味道不错的小吃店。 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

我们是6月29号入住的;住了七天。前台给调整了一家四个人入住适合的经济型房间;有独立卫生间;24小时热水;房间很大还有外窗;通风很好;内部环境整洁,安静。休闲旅游回到宾馆后能够休息的很好。宾馆服务质量也很好。外宾入住的也不少;闲下来可以和外宾在大厅轻松交流,感觉很不错。宾馆外小吃店也不少;价格适中;尤其是京味菜馆就在宾馆隔壁,味道很纯正。交通特别便利;地铁五号线就在灯市口站,离宾馆很近;换乘各条线路都很方便。下次进京还要住这里。102房客 更多

3分 2011-6-17 点评

在工人文化馆这个地方。就是便宜,房间蛮小的,又简陋。通风和隔音倒还好,我住着没有听见什么噪音。卫生条件还行,餐饮是自己在底下吃,有一大堆餐馆,想吃哪家吃哪家。这边出行打车不方便,在一个巷子里,但离使馆区不远,一个鬼地方,找了半天。 更多

4分 2011-6-17 点评

还不错,价格也还便宜,他离北京的天安门广场不远的,大概要走二十分钟左右,酒店是这几年新开的,附近的商场全都是卖女性的,酒店的性价比挺好的,地理位置办工出行还好,门口可以打到车,房间里没有电脑,晚上休息时不会感觉受打扰,隔音效果可以的,卫生也挺好的,大厅装修也不错,早餐有提供的,酒店里也有停车位。 更多

4分 2011-5-27 点评

地理位置不错,离北京城区的主要景点都不远,交通便利,地处胡同内,很有北京味儿,房间隔音效果一般但是周围环境很安静,晚上能睡个好觉,酒店内干净整洁,性价比很好的一家青年旅社! 更多

5分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

位置在东四十条附近的史家胡同里,距离主街不远,街边有好多餐厅和卖店。旅馆经济舒适,性价比极高。多数住客为外国背包客,有多床间适合阖家居住。四合院风格,小阳台很舒服,是一个非常好的选择! 更多

3分 2011-4-19 点评

离王府井比较近,步行范围内。附近有灯市口地铁站。如果不住标准房,价钱还是很公道的,我们因为是一家人去,感觉那个价位的房间对应相应的设施和服务有点贵。不过早餐还可以,也有一般青年旅舍的气氛。旅舍前台有比较多的旅游路线信息。 更多

5分 2011-3-14 点评

交通真的好方便~离王府井很近~胡同里感受到的是老北京人的生活~住的是经济标间,一直有热水。闹中取静~很好~下次去北京还会去的~~~ 更多

4分 2011-2-25 点评

两年前来这里住过,所以这次来北京还是选择了这家。 交通还算便利,24路从火车站可以直达,就是地铁远了一点,要走一条长长的胡同。 房间隔音效果不是他别好,旁边房间打一个喷嚏都能听到。2楼312房间的淋浴头断掉了,暂时只能用手拿。 楼下氛围很好,大家交谈的很舒心,电脑是投币使用,一小时4元钱。 另外要提一下,从史家胡同出来往前一个路口有一家饭店叫:川娘小吃。很不错的地方,装修简陋,可以饭菜很好,最主要的是便宜,很适合自助游的人群。 大厅的阿姨对北京很熟悉,大多数问题可以解决,但是最好还是做好了功课再来。 更多

4分 2010-10-15 点评

酒店住的一般好多外宾,平时都会在一楼交谈,可能他们比较喜欢那种氛围,如果有时间的话可以跟他们去交流一下。这个酒店好像不像别的酒店专门做酒店,好像他们在提供一种氛围吧,我们当时订的是一个普通的房间,房间里面没有卫生间,房间里的设施比较简单,就有两张床和一个写字台,然后就没有了。酒店有一个公用的洗漱间和浴室,每天都会定时的打扫,里面非常干净。附近有很多早点小吃,吃饭比较方便,出行比较方便,靠近火车站,地铁公交都挺方便。 更多

4分 2010-9-19 点评

窗户靠外,对面没有高楼,卫生,采光,空间布置比较好。进去以后,第一印象,进去就喜欢床,桌子上卫生,摆设还可以,床的色彩,床上用品的颜色很好,坐上去睡上去就放松。我普通话不是很好,跟第一个服务员有沟通障碍,嘿嘿,不怨她,我普通话不好。他们就又派了另一个服务员服务,我们就让她介绍北京一些地方的景点,景色,观光的地方。她对北京的景点比较熟悉,给我们说了,在哪就应该熟悉哪的环境,这一点就比较好。晚上隔音效果也好,听不到外面的声音。 更多

4分 2010-8-7 点评

一般出差的时候都选择这个地方。北京人对外地人相当歧视,问什么事情都不知道,让办什么事情都办不了,服务不是很好,在哈尔滨、北京、杭州都有住过,哈尔滨的最好,不过客房还是北京的好,隔音挺好,不会听到车站外面的声音。价格特别便宜,直接坐地铁就能去西单。 更多

4分 2010-7-16 点评

自己入住的时候还是青年旅舍,后来推荐朋友去住的时候就变成实佳宾馆了。不过设施还是一样的,简单干净。从北京站出来坐两三站公车就到史家胡同口,往胡同里走五十米不到就可以看见酒店。一开始订的是四合院的房间,但是实地一看跟想象中不大一样,于是要求换到了小楼里的房间。打开窗子,屋外别人家的老四合院倒是尽收眼底了,可惜破破烂烂的,只依稀有些从前大户人家的面目。酒店里老外很多,毕竟青年旅舍便宜啊,前台还有个旅游资讯台,对北京旅游有问题就问呗。从酒店出门胡同另一端可以走到地铁站,要是自己步行去王府井大概15分钟时间。 更多

4分 2010-5-19 点评

从故宫附近一路走过去不到半小时,沿途路过王府井,离灯市口地铁站稍微有点路程。旅舍在胡同口的另一端,胡同很安静,也很安全,晚上附近有很多吃夜宵的地方。房间干净,卫生间拥挤,淋浴没有隔离间,相对不方便,而且不提供浴巾的,吹风机也要借用。总体来说,住在东城区,此旅舍还是很不错的选择,但平时198的价格相对青旅的定位还是高了,五一还会涨价到218.最后一点要注意,实佳只是处在胡同里,房子并不是老的四合院。 更多

去过红都实佳宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自红都实佳宾馆的么

  • 管理页面
3.5分 49 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看