敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

红都实佳宾馆

2.0星级
中国北京市 100010
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-12 点评

这里是我们在北京最后住的一家酒店,位置相当优越,就在市中心。员工友善热情,我们通过他们预订了长城旅游团,很棒!我们预订的房间很舒适,有独立的浴室,非常宽敞。我们叫过几次餐,都不错,但是晚上10点后就不能点餐了,这点比较郁闷,不过这里的啤酒相当便宜! 更多

4分 2010-2-16 点评

东四条的青年旅社挺不错的。房间布局啊还有服务啊都行,花了198吧,性价比也还可以。当时住的是大床房,房间不小,也不是特别大,不过色调什么的让人感觉蛮温暖的,地段也还可以,在小巷里面,蛮安静的。当时去在修路嘛,现在应该修好了,交通肯定更方便了。我自己开车去的,把车停在巷子里面就可以了。 更多

5分 2010-2-13 点评

交通比较方便,五分钟就能走到地铁口,离北京火车站也比较近,走十分钟就能到王府井商业街,地处繁华地区,去故宫什么的都挺方便的。房间比较宽敞舒适,窗户有点小,比较古典古朴,木制的衣橱,木制的床,看上去像实木的,在胡同深处,感受到老北京文化,有个露天可以喝茶的地方,还有餐厅,比较经济。 更多

4分 2010-2-3 点评

服务不好,因为当时我在那边住了一周,可能服务员看我们住的时间长了,态度就有些松懈,我就把他批评了一顿,毕竟那边住的外国人士比较多,我就告诉他,这样做的话是会给咱们国人的影响不好,他也听了我的教训,之后的态度还是挺诚恳的。酒店的地理位置不是很好,我晚上回去很晚的话,就没有地方停车,酒店自己也没有停车场,我就把车停在了附近的一个广场上,然后又步行五分钟回到酒店。房间的装潢风格有点像老北京的装饰,一进门就能看到衣服九天玄女的画,干净整洁,给人感觉很温馨。如果把这这条胡同的院子都改成酒店就更好了。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-1-29 点评

3分 2010-1-2 点评

这个酒店是个矛盾集合体。首先,讲讲好的。酒店的位置非常棒,从灯市口(Dengshikou)车站走到酒店大概只需要15分钟。在北京,只要你到了火车站,就可以去任何的地方。酒店同时也坐落在一个胡同区域——它会给你很多的胡同体验。我很喜欢的是那里的工作人员——他们都能讲很流利的英语(这在一个讲英语并不多的国家很重要),非常乐于助人,搞笑,友好。实际上,工作人员是最大的得分点。 不好的地方。有些房间整理人员需要讲一下。第一天的时候,整个房间以及床上,到处都是头发。床单上还有些污迹——我都不敢想象它们是什么。实际上,床单根本就没有换,它只是把它盖上去了。我通知了房间整理的人员,却被告知他们只是每三天才更换一次床单。但是三天后,他们还没有把床单换掉。实际上,这些人做的唯一一件事情就是把厕所的卷纸更换了。毛巾和垃圾桶都在那里放了5天。房间也很脏,厕所里面是洪水泛滥。我督促管理层好好训练下这些房间整理人员。很不幸的是像这样一个好的地方却被一些简单而重要的东西毁掉了。 更多

5分 2009-8-29 点评
1
个人顶了这条点评。

价格真的不贵,可是我觉得空气流通太不好了;基本可以说是处于一个比较密闭的空间里。还有就是,我不知道为什么老闻到一股很大的装修味道。当然,200左右能在北京住到一个单间就不错了。 更多

3分 2009-4-12 点评

好贵哦,特别的贵,可能是我去的时候正赶上高峰期的原因,但是我就是这个价格的原因我就没有多住几天,其实和汉庭也差不多,花这个钱我也没有觉得好哪去,就是他们的服务人员做的比较的专业,我是直接去的这个酒店,在接待这方面还有礼貌用语上面都是很专业的。 更多

艺龙会员
2分 2009-4-6 点评

艺龙会员
4分 2009-3-30 点评

5分 2009-3-22 点评

酒店主要就是接待年轻人和背包客,然后环境也挺好在胡同里面的一个院子里,就是不太好找胡同小还很窄得很仔细的一个一个的看。但是酒店的装修装修的感觉古香古色的那种,也挺干净的,像大厅进去之后走廊都是挺好的,感觉就像四合院一样。房间里面床还有卫生间的马桶、洗脸盆做的也都挺干净,房间的装修也很简单,服务员也会向我介绍哪里又好吃好玩的地方,因为外地人在这边没有朋友一些地方不知道的话服务员都会告诉的并且还会提供一个简易地图这样就比较方便一些。 更多

5分 2009-2-24 点评
1
个人顶了这条点评。

北京实佳国际青年旅舍位于史家胡同9号,离地铁5号线灯市口大街大约600米,50米处是派出所所以安全没问题。当初定的时候只是看他便宜,标准间只要228,上网还免费。旅店3层,1楼是四合院和餐厅,2楼是标间,房间不能和新桥诺富特或更高档次的酒店比,但至少不比如家差。空调是分体的挂机效果还行。三楼是论铺出租的青年旅社。从楼顶的露台可以看到附近受保护的四合院和不远处金宝街的霓虹灯。一边是传统一边是现代。 旅社周边吃饭的地方很多。胡同口有家驴肉火烧。火烧店旁边就是著名的好园。 雷人的事:那天早上准备去八达岭,路过派出所,看见门口有个衣衫不整地人正和警察谈话。老警:您干什么的呀?衣衫不整者:我没钱了,找警察吃饭,再送我回家。强吧 从北京回来上网一看才发现史家胡同不简单。这条现在只有700米的小巷浓缩了中国的近代史,当年八国联军得了清政府的“庚子赔款”,白花花的银子只有美国不要,交给清政府设立“留美培训学校”(这个学校后来被称为是清华大学的前身)。第一批留学生47人,是从630人中选出来的,考试的地方便在史家胡同(不知道是不是现在的史家胡同小学)。 据说晚清名妓赛金花也有府第在此,但没有人能... 更多

4分 2008-9-24 点评

因为我在实佳国际青年旅社只住了两个晚上,所以了解的不是很多,要说的也不是很多。 但是整体来说房间很干净,员工也非常友好,并且他们的英语都很流利,所以他们可以帮助你联系旅行事宜而且会告诉你很多有用的信息。酒店的地理位置很好,但是价格却很便宜。 更多

1分 2007-8-22 点评

我们通过电子邮件在实佳国际青年旅舍订了一间房,并且收到了两封他们发来的确认邮件。然而,我们到了以后(大约坐了14个小时的飞机),他们却告诉我们预留的房间取消了,因为我们说好上午10点到但是那个时候已经是11点了。我们确实那么说过,但是飞机晚点了。而且请注意这是上午10点! 更多

4分 2007-5-6 点评

这家旅舍给你一种真正身在北京的感觉! 旅舍坐落在北京历史悠久的地段。这家旅舍的水准在欧洲旅舍的一般标准之上。感觉更像是2星级的酒店。你可以租辆自行车穿梭在古老的胡同区。步行去天安门广场只要15分钟。你可以跟团去长城。但是别去八达岭。那里的游客实在太多了。可以去金山岭长城。 更多

去过红都实佳宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自红都实佳宾馆的么

  • 管理页面
3.5分 49 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看