敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中环假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100053
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有713条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

对白金待遇很稳定,促销五折,还给了套房+行政待遇,不过房间是在是太旧了,早餐是在是太难吃了,游泳池够大,但是在没勇气去游泳。说点优势,服务非常好,无论是前台还是其他部门,都很有服务意识。交通还OK吧,离地铁走路15分钟,周围都是居民区,到时啥都有。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-12-12

尊敬的daviefeng,您好! 感谢您本次入住北京中环假日酒店并将您的入住感受与本次体验与我们进行分享。酒店比邻广安门南线阁街,距离北京西站、南站仅20分钟车程。方便您前往西单、前门、王府井等地。您的意见与建议是我们不断进步的方向与动力,真诚期待您的再次光临! 祝您一切顺利, 渠道经理 中环假日酒店 更多

3分 3周前点评

位置很尴尬,地段在二环内说好吧,哪个地铁站都不搭,打车也不是很方便。 设施挺全,当年配置也算高端了,就是现在看起来总有股老旧的味道。坐在卫生间里小射灯下乌秧乌秧的灰尘不忍直视,地毯同样很有年头了。 床头最近的插座是坏的,两个都是,可惜第二天早上才发现手机一晚上白充了,只好多耽误了一个多小时的宝贵清晨光留下充电了。 服务态度和水准是很够的,时间关系也没有去体验健身和游泳。也许商务客是适合的。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-11-26

尊敬的宾客,您好! 首先,感谢您本次入住北京中环假日酒店,并将您的入住感受与我们进行分享!酒店位于市中心西南二环内,距离北京西站、南站仅20分钟车程。搭乘1号线南礼士路站、2号线长椿街站以及4号线陶然亭站仅需出租车起步。酒店2004年开业,至今已陪伴各位新老宾客度过了10年的时光。自2014年起,酒店已经着手对于酒店内的部分设施进行翻新与改造,包括酒店客房以及行政楼层的地毯,味西餐厅的装修与扩建,以及为提供给宾客更多餐饮选择而引入的由第三方经营管理的三石铁板烧及渔蓝火锅。这些改变旨在为亲爱的新老宾客提供一些新鲜的感觉,望提高宾客的入住感受与满意度。 针对本次入住期间客房内插座损坏为您带来的不便,我们深表歉意!并已由相关部门加强检修。感谢您宝贵的意见与建议,我们会努力提高各方面的服务质量,为您的下次入住提供更加轻松自在、宾至如归的入住体验。真诚期待您的再次光临! 祝您一切顺利, 渠道经理 中环假日酒店 更多

1分 3周前点评

酒店位于北京南城的一个小街上,周围都是居民区,没有什么商业设施和公共交通。酒店环境比较糟糕,有很多旅行团,显得十分杂乱和吵闹。作为洲际酒店集团的白金会员,在酒店我未享受到任何权益。酒店的工作人员服务态度很冷漠,没有任何礼貌用语,显得很不耐烦。此外酒店的房间给人很破旧的感觉,整体体验十分差。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-12-1

尊敬的宾客,您好! 首先,非常感谢您本次选择北京中环假日酒店。对于本次入住期间为您带来的不愉快的入住体验,我们深表歉意!并会以您的点评作为自省的理由以及进步的方向。 中环假日酒店位于市中心西南二环内,比邻广安门南线阁街。酒店坐落于街角一侧,但因其宁静的地理位置可以为每一位宾客带来的舒适的睡眠体验。作为洲际集团尊贵的白金卡会员,宾客可以享受到包括免费升级到上一级房型以及延迟退房等礼遇。针对您所提出的未享受到任何待遇的问题,我们向相关部门进行核查并加强监督。对于酒店服务人员的服务态度问题,我们也一定会加强监管。 再次感谢您宝贵的意见与建议,酒店领导层重视每一位宾客的入住感受,您的意见与建议是我们不断进步的方向与动力。 祝您一切顺利并真诚期待您的再次光临! 渠道经理 中环假日酒店 更多

3分 2014-10-31 点评
值得赞赏: 对待会员很厚道
有待改进: 内部设施保养的太差

洲际五折促销选的酒店,对待白金会员很厚道,直接套房+行政待遇,很厚道;可惜酒店房间太旧了,虽然是套房;早餐也很一般,样式不少,就是没有食欲;HH是套餐,到是能吃饱;泳池很大,但水很冷;整体感觉是这个价格来体验一般还不错,其他就算了;服务还不错,洲际的培训不错;交通还算可以,离地铁要走10到15分钟; 更多

中环假日酒店的Distribution Manager,负责此条点评
2014-11-5

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您本次选择北京中环假日酒店并将您的本次入住感受与我们进行分享。您的意见与建议是我们不断前进的方向与动力。 为优悦会尊贵的会员免费升级到高一级房型是洲际集团所有酒店对于宾客的承诺,也是您应享的礼遇。对于您提出的关于早餐、泳池水温的意见与建议,我们将及时反馈给相关部门进行改进与提高。希望能够为您的下次入住带来更加良好的感受。 此外,除自营的味西餐厅以外,为给您带来更多的餐饮种类选择,酒店目前已引进三石铁板烧以及渔蓝养生火锅两家第三方经营的餐厅。不久之后,另一家第三方经营餐厅也将与各位宾客见面。衷心希望能够再次为您提供服务。期待您的下次光临! 祝您一切顺利, 渠道经理 中环假日酒店 更多

4分 2014-10-25 点评

为了big win住的,五折活动的时候价格超值 位置离地铁略远,要走上一段距离,门口有公交车站。说是位置在天坛附近,其实离天坛还有一段距离,步行是不太现实的 但是附近吃饭买东西很方便,挨着居民区,门口有我最爱的稻香村,还有各种小吃店 大床房房间很小,两个人住略挤 房间设施都是标准化的,基本所有假日都一样。 会员入住送的饮料券除了软饮外还可以换热巧克力,很赞,记得在很多假日也只能换罐装软饮,实在不喜欢 前台服务很不错,客房服务没接触,不太了解了 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-10-30

尊敬的asAshura06,您好! 感谢您本次入住北京中环假日酒店并将您的入住感受与我们进行分享。 作为洲际集团北京区最大的假日品牌酒店,中环假日位于市中心西南二环内, 毗邻广安门南线阁街。距离北京西站、南站仅20分钟车程。酒店周边拥有多条公交车站方便您直达地铁1号线南礼士路站、2号线长椿街站和4号线陶然亭站。此外,酒店周边拥有多家餐馆供您选择。 酒店拥有310间客房,标准间面积达36平方米,设备设施齐全。酒店还配备健身中心,室内游泳池以及桑拿,汗蒸房。您的意见与建议是我们不断前进的动力,真诚期待您的再次光临!我们将为您提供更加轻松自在、宾至如归的入住体验。 真诚期待您的再次光临,祝您一切顺利! 渠道经理 中环假日酒店 更多

4分 2014-10-21 点评

不再主要的大马路上,晚上很安静,周边餐馆还算多。房间很大,早餐的服务员都非常热情,品种尚可,有喜欢的豆腐脑。泳池很大,有附近的人过来游泳。特色的软硬枕头,睡得很好。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-10-27

尊敬的isend, 您好! 感谢您选择北京中环假日酒店并对本次入住表示满意。非常欣喜的看到您对于酒店的设备设施表示认可,您对于味餐厅自助早餐的品种以及员工的服务表示满意。除了舒适的软硬两种枕头选择,我们还为您预备了健康枕,记忆枕,适合老年人使用的荞麦皮枕,以及儿童枕,欢迎您与家人的选用。 再次感谢您的本次入住并真诚期待您的再次光临!祝您一切顺利! 渠道经理 中环假日酒店 更多

4分 2014-10-18 点评

这家假日在广安门边上,离南站不太远,是为了完成“赏夜”活动特意去的,在狭窄的街道里面,不太好找的,对白金待遇较好,定的乞丐房,连升两级到行政房,给行政待遇,早餐可以在行政酒廊或者1楼餐厅吃,非常厚道,1楼早餐品种很多,比较丰盛,酒廊可吃的较少,饮料也没多少品种。相对不到4百的价格,性价比还是非常不错的。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-10-27

尊敬的舍利子,您好! 感谢您本次入住北京中环假日酒店并将您的入住感受与我们进行分享。 作为洲际集团北京区最大的假日品牌酒店,中环假日位于市中心西南二环内,距离北京西站、南站仅15分钟车程。作为洲际集团优悦会尊贵的白金卡会员,您理应获得免费升级到上一级房型的礼遇。衷心期望能够为您提供轻松自在、宾至如归的入住感受。您的意见与建议是我们不断前进的动力,真诚期待您的再次光临! 祝您一切顺利, 渠道经理 中环假日酒店 更多

4分 2014-9-22 点评

在二环内的一家假日酒店,优惠活动的时候预订还不到四百块,在北京来说性价比相当高,有些快捷宾馆都赶上这个价格了。前台办理入住的速度挺慢的,业务有点不太精通。房间靠近工地的一旁,早上的施工噪音略微有点大。房间的设施有点旧,特别浴室。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-9-25

尊敬的forest_li,您好! 感谢您本次选择入住北京中环假日酒店,并将您的入住感受与我们进行分享。 酒店位于市中心西南二环内,地理位置优越,交通便利。针对各种国家法定节假日,酒店均会推出特惠促销价格供宾客选择,性价比较高。 对于本次入住期间,酒店前台人员的服务未能使您满意,我们表示诚挚的歉意!并会积极加强监管与培训。此外,前不久,由于两家新引入餐厅的装修工程,酒店大堂的环境令您感到不悦,我们再次深表歉意!如今,装修工程已经结束,而大堂吧也以暂时的面貌与大家见面了。真诚欢迎您下次入住时来体验酒店在餐饮方面为您带来的这些变化。期待着您的再次光临! 祝您一切顺利, 渠道经理 中环假日酒店 更多

5分 2014-9-22 点评

这个酒店舒服,床尤其舒服,干净,早餐非常丰富,中餐晚餐有自助,也非常好。在市中心,方便,地下车库免费停车,服务员热情,房间送水果和点心。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-9-25

尊敬的snow_skyus,您好! 感谢您本次入住北京中环假日酒店并对于酒店的整体表示满意。您的意见与建议是我们不断前进的方向;您的鼓励与称赞是我们不断进步的动力。我们会不断努力为您的下次入住提供更为优质的服务。真诚期待您的再次光临! 祝您一切顺利, 渠道经理 中环假日酒店 更多

3分 2014-6-13 点评

酒店门口并不开阔,大堂挺宽敞;房间较大设施还行,有个两门衣柜,个人感觉与房间不很协调,利用窗台形成两个休闲座,转椅质量不错。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-6-23

尊敬的独行客知音,您好! 非常感谢您入住北京中环假日酒店并将您的入住感受与我们进行分享。您的意见与建议是我们不断前进的方向与动力,真诚期待您的再次光临! 祝您一切顺利, 渠道经理 中环假日酒店 更多

4分 2014-5-9 点评

这附近就这间假日了吧,位置不算好,无地铁。——广安门这周围都没地铁,说是在修了。硬件不好不坏,床还算一如既往的舒服,我喜欢,哈哈。bar价高,会员入住价格还算OK。近期周围有施工,略吵。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-5-22

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您本次选择入住北京中环假日酒店并将您的入住感受与我们进行分享。酒店位于西城区菜园街1号,毗邻广安门南线阁街,地处市中心西南二环内。酒店距离北京地铁1号线南礼士路站、2号线长椿街站、4号线陶然亭站仅出租车起步价。此外,酒店附件拥有多条公交线路方便您到达各地,如西单、前门,王府井,天安门等地。关于价格略高的问题,我们建议您选择提前预订。提前2天预订连住2晚及以上房晚可享受最优弹性价基础上的8折优惠;提前5天担保预付即可享最优弹性价基础上的7.7折优惠。 您的意见与建议是我们不断前进的动力,真诚期待您的再次光临! 祝您一切顺利! 渠道经理 北京中环假日酒店 更多

5分 2013-10-18 点评

入住时还不是优悦会精英会员,所以免费网络早餐无法享受,但是酒店整体不错很厚道,一个人入住给了双床房,能睡四个人,房间很大,只是酒店处于南城居民区晚上不热闹,门口有公交车还算方便。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-10-31

尊敬的pipi516,您好! 感谢您入住北京中环假酒店,您的意见与建议是我酒店全体员工不断前进的方向与动力。很高兴的看到酒店的整体令您感到满意。且面积为36平方米客房令您感受宽敞舒适。酒店位于市中心西南二环内,交通便利。使您方便搭乘二号线长椿街地铁站和四号线陶然亭地铁站,前往西单,前门,天王府井等北京著名购物中心。酒店距离北京南站及西站仅15分种车程。是您商务出差、休闲度假的理想之所。另外,很高兴地提醒您,从2014年起,洲际集团所有酒店均将为所有优悦会会员提供免费网络。再次感谢您的选择与入住,真诚期待您的再次下榻! 祝您一切顺利! 更多

4分 2013-10-12 点评

我是带孩子长假去北京入住的,酒店位置一般,周边没有地铁,也不热闹。就是到南站比较近。总体服务不错,我是p卡入住,直接在酒廊办理的,定的是乞丐房,给送了早餐,行政酒廊。不过吃的也就一般,酒店有迷你高尔夫,可以带孩子玩。卫生一般,进房间一股消毒水味道,也可能是我们一大早就CI了,人家才打扫好。长假期间价格便宜,性价比不错。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-10-16

尊敬的peterxixi,您好! 感谢您及家人入住北京中环假日酒店,欣喜的看到您对于酒店的性价比表示满意。酒店位于北京市中心西南二环内,距离地铁二号线长椿街站和四号线陶然亭站仅出租车起步价。酒店周边拥有多条公交线路方便达到西单、王府井、天安门、前门等购物旅游景点。此外,酒店距离北京西站及南站仅需20分钟车程,且方便到达北京首都国际机场。欢迎您本次选择入住行政楼层,此楼层为宾客提供快速入住及结账服务,免费本地通话并发送本地传真,每日免费享用6听迷你吧软饮及免费早餐及全天享用咖啡、茶及软饮等待遇。非常适合举家旅游及长期商务出差的宾客选择。此外,提前两天预订连住两晚及以上天数还可享更多折扣。您的意见与建议是我们不断前进的动力,真诚期待您与家人、朋友的再次光临! 更多

4分 2013-9-24 点评

周末含税价300多,太合适了,就是网络不免费很贵。浴室有点老没有独立的淋浴间,只能站在浴缸里洗这样,房间的空调很给力,晚上周围非常安静,电视尺寸比北京其他几个我体验的假日酒店大! 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-9-30

尊敬的叫我仙度瑞拉,您好! 感谢您入住北京中环假日酒店,并与我们分享您的入住感受。目前,假日高级间仅对优悦会精英会员提供免费网络服务。对于非会员入住假日高级间的网络收费标准为20元每分,90元全天封顶。假日高级间面积为36平方米,宽敞明亮,设施齐全。为节省更多空间,拥有了淋浴与浴缸一体的设计。而浴室的弧形浴帘为您有效的提供了活动面积,丝毫不会感到压抑或面积狭小。 您的肯定与鼓励是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住北京中环假日酒店。 更多

4分 2013-9-17 点评

到前台CI的时候房卡就准备好了,有欢迎信和欢迎巧克力 酒店对会员有免费房间升级、免费宽带、免费双早、行政酒廊进入权 行政酒廊在十六层,进房间,有简单的欢迎水果,还有个精美礼品包装的心形巧克力。只是房间比较旧,面积倒是挺大的 和行政楼层的待遇只差了六听软饮和四件水洗,还是挺满意的。早餐觉得很不错 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-9-25

尊敬的jackchen011,您好! 非常感谢您的点评和厚爱,我们很高兴的看到您在北京中环假日酒店获享了一段难忘的入住经历。您优悦的住宿体验是对我们的最佳褒奖,亦是我们今后前行的最大动力。与此同时,优悦会更加不断推出贴心礼遇,例如自今年7月份开始,IHG Rewards Club优悦会已经对所有精英会员提供免费上网服务。今后,您将有机会享受到优悦会奖励计划更多精彩礼遇。再次感谢您的光临!我们真诚期待您继续下榻北京中环假日酒店! 更多

去过中环假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中环假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看