敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中环假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100053
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有698条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-13 点评

酒店门口并不开阔,大堂挺宽敞;房间较大设施还行,有个两门衣柜,个人感觉与房间不很协调,利用窗台形成两个休闲座,转椅质量不错。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-6-23

尊敬的独行客知音,您好! 非常感谢您入住北京中环假日酒店并将您的入住感受与我们进行分享。您的意见与建议是我们不断前进的方向与动力,真诚期待您的再次光临! 祝您一切顺利, 渠道经理 中环假日酒店 更多

4分 2014-5-9 点评

这附近就这间假日了吧,位置不算好,无地铁。——广安门这周围都没地铁,说是在修了。硬件不好不坏,床还算一如既往的舒服,我喜欢,哈哈。bar价高,会员入住价格还算OK。近期周围有施工,略吵。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-5-22

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您本次选择入住北京中环假日酒店并将您的入住感受与我们进行分享。酒店位于西城区菜园街1号,毗邻广安门南线阁街,地处市中心西南二环内。酒店距离北京地铁1号线南礼士路站、2号线长椿街站、4号线陶然亭站仅出租车起步价。此外,酒店附件拥有多条公交线路方便您到达各地,如西单、前门,王府井,天安门等地。关于价格略高的问题,我们建议您选择提前预订。提前2天预订连住2晚及以上房晚可享受最优弹性价基础上的8折优惠;提前5天担保预付即可享最优弹性价基础上的7.7折优惠。 您的意见与建议是我们不断前进的动力,真诚期待您的再次光临! 祝您一切顺利! 渠道经理 北京中环假日酒店 更多

5分 2013-10-18 点评

入住时还不是优悦会精英会员,所以免费网络早餐无法享受,但是酒店整体不错很厚道,一个人入住给了双床房,能睡四个人,房间很大,只是酒店处于南城居民区晚上不热闹,门口有公交车还算方便。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-10-31

尊敬的pipi516,您好! 感谢您入住北京中环假酒店,您的意见与建议是我酒店全体员工不断前进的方向与动力。很高兴的看到酒店的整体令您感到满意。且面积为36平方米客房令您感受宽敞舒适。酒店位于市中心西南二环内,交通便利。使您方便搭乘二号线长椿街地铁站和四号线陶然亭地铁站,前往西单,前门,天王府井等北京著名购物中心。酒店距离北京南站及西站仅15分种车程。是您商务出差、休闲度假的理想之所。另外,很高兴地提醒您,从2014年起,洲际集团所有酒店均将为所有优悦会会员提供免费网络。再次感谢您的选择与入住,真诚期待您的再次下榻! 祝您一切顺利! 更多

4分 2013-10-12 点评

我是带孩子长假去北京入住的,酒店位置一般,周边没有地铁,也不热闹。就是到南站比较近。总体服务不错,我是p卡入住,直接在酒廊办理的,定的是乞丐房,给送了早餐,行政酒廊。不过吃的也就一般,酒店有迷你高尔夫,可以带孩子玩。卫生一般,进房间一股消毒水味道,也可能是我们一大早就CI了,人家才打扫好。长假期间价格便宜,性价比不错。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-10-16

尊敬的peterxixi,您好! 感谢您及家人入住北京中环假日酒店,欣喜的看到您对于酒店的性价比表示满意。酒店位于北京市中心西南二环内,距离地铁二号线长椿街站和四号线陶然亭站仅出租车起步价。酒店周边拥有多条公交线路方便达到西单、王府井、天安门、前门等购物旅游景点。此外,酒店距离北京西站及南站仅需20分钟车程,且方便到达北京首都国际机场。欢迎您本次选择入住行政楼层,此楼层为宾客提供快速入住及结账服务,免费本地通话并发送本地传真,每日免费享用6听迷你吧软饮及免费早餐及全天享用咖啡、茶及软饮等待遇。非常适合举家旅游及长期商务出差的宾客选择。此外,提前两天预订连住两晚及以上天数还可享更多折扣。您的意见与建议是我们不断前进的动力,真诚期待您与家人、朋友的再次光临! 更多

4分 2013-9-24 点评

周末含税价300多,太合适了,就是网络不免费很贵。浴室有点老没有独立的淋浴间,只能站在浴缸里洗这样,房间的空调很给力,晚上周围非常安静,电视尺寸比北京其他几个我体验的假日酒店大! 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-9-30

尊敬的叫我仙度瑞拉,您好! 感谢您入住北京中环假日酒店,并与我们分享您的入住感受。目前,假日高级间仅对优悦会精英会员提供免费网络服务。对于非会员入住假日高级间的网络收费标准为20元每分,90元全天封顶。假日高级间面积为36平方米,宽敞明亮,设施齐全。为节省更多空间,拥有了淋浴与浴缸一体的设计。而浴室的弧形浴帘为您有效的提供了活动面积,丝毫不会感到压抑或面积狭小。 您的肯定与鼓励是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住北京中环假日酒店。 更多

4分 2013-9-17 点评

到前台CI的时候房卡就准备好了,有欢迎信和欢迎巧克力 酒店对会员有免费房间升级、免费宽带、免费双早、行政酒廊进入权 行政酒廊在十六层,进房间,有简单的欢迎水果,还有个精美礼品包装的心形巧克力。只是房间比较旧,面积倒是挺大的 和行政楼层的待遇只差了六听软饮和四件水洗,还是挺满意的。早餐觉得很不错 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-9-25

尊敬的jackchen011,您好! 非常感谢您的点评和厚爱,我们很高兴的看到您在北京中环假日酒店获享了一段难忘的入住经历。您优悦的住宿体验是对我们的最佳褒奖,亦是我们今后前行的最大动力。与此同时,优悦会更加不断推出贴心礼遇,例如自今年7月份开始,IHG Rewards Club优悦会已经对所有精英会员提供免费上网服务。今后,您将有机会享受到优悦会奖励计划更多精彩礼遇。再次感谢您的光临!我们真诚期待您继续下榻北京中环假日酒店! 更多

3分 2013-8-22 点评

本人算是假日的老住客了,中环假日在北京的假日酒店中中等偏上,服务品质和硬件设施都有很强的假日特点。只是这个酒店位置有些偏,在南城,而且是在一条小街里面,周围吃饭购物不太方便。酒店里面有个自主餐厅叫采蝶轩,当时赶上优惠,中午68元一位,很实惠,味道也不错。如果要是能有小孩玩乐的地方就更好了。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-9-22

尊敬的糖豆先生,您好! 感谢您及家人选择入住北京中环假日酒店,您的支持与建议是我们不断努力提高服务质量的动力!欣喜的看到这家假日品牌酒店的服务品质以及硬件设施能够使您感到满意。酒店位于西城区菜园街一号,距离北京西站及南站仅15分钟车程。距离二号线长椿街地铁站及死号线陶然亭地铁站仅需出租车起步价。此外,由酒店步行即可参观北京大观园及牛街礼拜寺并品尝多种美味清真特色小吃。针对儿童游玩的地方,除了可以带您的孩子到位于酒店二层的健身中心以及游泳馆锻炼身体以外,您还可以带孩子到距离酒店400米处的广安体育馆进行羽毛球、乒乓球、游泳等多种体育项目的练习以及玩耍。最后,目前位于采蝶轩的粤式午餐点心汇还在进行中,欢迎您及家人朋友的再次光临与品尝。 更多

4分 2013-8-20 点评

这家酒店也算是有些年头了吧,客房超级棒,床很大很软,被单更换也很及时,客房里面的装饰装修我也特别的喜欢,我最喜欢这里的游泳馆了,开放的时间比较长,而且水温也刚刚好是我最适合的。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-9-22

尊敬的马桶上的天使,你好! 感谢您入住北京中环假日酒店并欣喜的看到酒店的客房装饰、床品以及游泳馆等公共设施为您留下了良好的印象。为您提供舒适的入住环境以及良好的入住体验是我酒店全体员工为之努力奋斗的宗旨。真诚期待您的再次光临,您的意见与建议是我们不断前进的动力! 更多

4分 2013-8-17 点评

标准的假日酒店配置 从房间设施到餐厅前台等等 都是非常熟悉的感觉 总体而言 600多的价格在北京市区内是非常合理的 仅有要提出的是酒店开始显得比较旧了 需要适时进行装修 以保证整体的质量 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-8-22

尊敬的红色之军,您好! 感谢选择北京中环假日酒店,并抽出时间分享您的入住体验。我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。感谢您的支持,我们再次期待您的光临! 至今,酒店已陪伴各位新老宾客度过了将近10年的时光,我们定会竭尽全力不断提升设施和服务。一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,以期为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。 另外,在此我很乐意向您推荐酒店东翼三层的阳光天鼎高尔夫练习场,真诚期待您的下次入住与体验! 更多

4分 2013-8-10 点评

中规中矩吧,老店新装修,设施比较一般,高尔夫球场有点掉价,还不如不搞,游泳池有点冷,16楼的行政酒廊不是happy hour时没什么东西,就只有饮料和一些曲奇,不过真没什么人,白金卡直接升了两级,还可以带一个人进酒廊,这点还不错! 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-8-22

尊敬的wuxu_forever,您好! 感谢您选择北京中环假日酒店并将您的入住感受与我们进行分享。 自2004年开业至今,在各位新老宾客一路的支持与理解中,酒店经历了将近10年的光阴。承蒙各位的厚爱,使我们得以成长与发展。为了向您提供更加优质的服务,体验到更加宾至如归的入住感受,我们正陆续对酒店公共区域以及客房内的某些设施进行改善与翻新。位于东翼三层的阳光天鼎高尔夫俱乐部旨在为您在二环内提供了一个高尔夫模拟练习场。拥有13个人造草坪室外露天打位,2间3D效果宽大舒适的个性化高尔夫模拟器包房,以及人造草坪推杆练习果岭。位于二层的阳光天幕游泳池全年设定温度为28.5摄氏度。我已将您反映的水温问题反馈给相关部门进行检查与维护。关于行政酒廊HAPPY HOUR食品种类的问题,根据年初洲际集团对于假日品牌标准的规定,我们的确对于HAPPY HOUR的食品品种进行了调整。对于您的意见与建议,酒店相关部门已进行了积极的讨论与研究,希望能够为您带来更加良好的入住体验。 您的意见与建议是我们不断前进的动力,真诚期待您的再次惠顾! 更多

4分 2013-8-8 点评

在南城,位置稍偏,离南站,西站近,打车去北京站要32元。附近没有大型超市,商场,但有能吃饭的小餐馆,大成家等。酒店设施一般,有点老,早餐不错,单加一份100,不算贵了。中餐厅周末中午点心汇的自助68一位,性价比还行啊 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的lina82719,您好! 感谢您选择北京中环假日酒店并花费宝贵时间与我们分享您的入住感受。酒店紧邻西南二环,方便前往北京南站与西站。距离地铁二号线、四号线仅需出租车起步价。此外,从酒店向南步行10分钟即可到达一家中型规模的美廉美超市,方便您购买各种生活用品。位于酒店1层的味餐厅向您提供中西式自助餐。(自助早餐价格为RMB125)作为香港最知名的粤菜餐馆之一,采蝶轩为您提供既保留传统粤菜风味,又融入现代烹饪理念的各式美味菜肴和点心。近期,采蝶轩特推周末午餐点心汇,仅售RMB68+15%服务费/位。您的认可是我们不断优化和完善的动力。再次感谢您的莅临! 更多

4分 2013-8-7 点评

酒店位置不错,闹中取静,房间较安静。早餐还可以〜 房间略显老旧〜 早晨打车还算方便〜 适合商旅出差。去北京西站及北京南站都不算远。总体感觉还好。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的小帅虎2013,您好! 感谢您选择北京中环假日酒店并欣喜的看到您对于此次入住表示满意。自2004年开业至今,北京中环假日酒店已经经历了将近10年的光阴。为了给各位新老顾客带来一些新鲜的感觉并为客人提供更加宾至如归的服务,我们正在陆续对酒店公共区域以及房间内的一些设施进行装修与翻新,力求为您带来更为舒适与新鲜的感觉。竭诚致谢您的莅临以及宝贵的意见!期待您下次继续入住北京中环假日酒店! 更多

4分 2013-7-14 点评

酒店大堂的清新剂味道十分浓郁,这是普通酒店没有的,前台的美眉白色的制服显得十分的干净利落,上次来的时候门童还是个东南亚的小黑美眉,很独特。早餐非常的丰盛,堪与五星酒店媲美,房间大而且十分舒适,我个人尤其喜欢飘窗边上的沙发垫,很舒服 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的Viktor2012,您好! 感谢您入住北京中环假日酒店并欣喜于本次入住为您留下了良好的印象。长久以来,我们一直致力于为客人提供高性价比的环境和服务,并且通过不断改善和优化努力达成这一目标。一流的住宿环境与高品质餐饮服务是我们的目标与追求,衷心希望您能继续支持酒店,我们恭候您的下次入住! 更多

4分 2013-7-12 点评

这家假日在大观园北边一点,酒店虽然开业有些时间,但是保养的非常好,到处都是亮堂堂的,让人感觉非常舒服。 入住的高级间房型不错,客房干净,整洁,不奢华但是很实用。尤其是床,有股淡淡的幽香,躺在上面能很快入眠。 房间的宽带速度稳定,这点对于电子邮件比较多的人非常重要。 非常好的一家洲际假日,价格也不贵,下次来北京还会选择这里! 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的wenjianxun,您好! 感谢您选择北京中环假日酒店并感谢您的肯定与支持。自2004年开业至今,北京中环假日酒店经历了将近10年的时光。为了给各位新老顾客带来一些新鲜的感觉并为客人提供更加宾至如归的服务,我们一直致力于对酒店公共区域以及房间内的一些设施进行装修与翻新,力求为您带来一种焕然一新的感觉。酒店房间设计时尚独特,家具齐全,标准间面积达36平方米。客房内舒适优质的床和床品为宾客提供了良好的睡眠体验,也同时成为了酒店吸引众多回头客的特色之一。为使您拥有良好的睡眠体验,我们特意为您准备了软硬程度不同的枕头。 再次感谢您的莅临与喜爱。真诚期待您的再次入住! 更多

4分 2013-6-9 点评

在他家开的宣传会,作为会议准备和踩点人员,就去了他家。房间不大,但是布置得井井有条,床单有股清香味。就是床有些硬,睡得不是太舒服。 更多

中环假日酒店的渠道经理,负责此条点评
2013-6-17

尊敬的我的小乖猪,您好! 感谢您对于北京中环假日酒店的肯定并将会议安排在我酒店。为宾客提供轻松自在、宾至如归的入住体验是我酒店全体员工不断努力奋斗、提升服务品质的宗旨! 北京中环假日酒店位于市中心广安门政府商务区,距离北京西站及南站仅15分钟车程。房间设计时尚独特,家具齐全,标准间面积达36平方米。为使您拥有更加舒适的睡眠,除了软硬两种睡枕以外,我们特备其他种类型睡枕供您选择。 您的意见与建议是我们不断前进的动力!真诚期待您的再次光临并为您提供一份更加舒适的入住体验! 更多

去过中环假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中环假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看