敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京钓鱼台大酒店

5.0星级
中国北京市 100045
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-8-4 点评

一进入就给人一种豪华的感觉,它不像其他的宾馆,虽然装饰很好,却感觉很俗气,它有一种独特蕴含其中,给我印象很深,再就是他们的服务素质很高,给我一起住的是一个日本人,没有想到服务生会用日语给他交谈,所以我还会选择钓鱼台宾馆。 更多

4分 2009-7-18 点评

可以很好的体现5星级的标准,服务态度也比较热情,有什么需要服务人员都会做到,还有就是酒店本身的装修也比较好看,标间是不含早餐如果带早餐需要1000多,还是比较贵的,最好就是房间里面布局比较新颖,卧室跟卫生间之间有一个玻璃隔断,在玻璃上面有一个木窗户打开换气很方便,感觉也比较有意思!! 更多

3分 2009-7-17 点评

我一共在这家酒店住过两次,去餐厅吃早餐,品种很少,我去的时间也不晚,吃的东西就没有什么了,酒店的蛋糕看起来也不新鲜吃起来也很硬,我第一次吃的时候已经在酒店的意见卡上写了这条缺点了,第2次住的时候早餐还是这样,蛋糕还是很硬,没有水就吞不下去。其他方面酒店都还可以的,晚上还给送北京的报纸。停车也很方便,我要是需要,打电话提前通知酒店还能帮停车呢。 更多

5分 2009-6-5 点评
47
个人顶了这条点评。

很多人会住过钓鱼台大酒店,今年有幸住过一回,很坦诚的说房间没有什么可提及的,唯一有几个比较深刻的印象,一是酒店周围的环境非常好,绿地、大树、石桥、流水,周围如同个大公园,很不错。在这里你可以看到很多国家机关的车,A8A6……很多。二是钓鱼台的餐很特别,在别的酒店你一般是没吃过的,当然价格也不菲。值得一提的是这里可以买到很多外面买不到的香烟,钓鱼台一盒80-250不等,外面可买不到。 更多

4分 2009-6-1 点评

公共场所的卫生不得有半点马虎,这次还是挺满意的,卫生做得还算可以。对于服务行业来说,服务质量很重要,他们做得就挺好。地理位置还可以,附近的商业街也挺繁华,如果顺便购物的话挺方便。 更多

4分 2009-5-31 点评

吃得很好!想吃什么有什么!因为酒店的一楼是一家饭店,它是属于酒店的对外开放的饭店。可以在饭店免费吃早餐,午餐和晚餐需要另付费,如果是酒店的房客的话,午餐和早餐可以打8。8折哦~ 更多

3分 2009-5-27 点评

对北方的酒店印象不是很好,服务方面差一点,态度很一般,而且对于顾客提出的要求满足不了,让他们干什么她们都会让顾客自己去。比如说当时我要去长城,找一个服务人员,这个服务人员又让我找另外一个人,总是推三阻四的,总体感觉服务方面大打折扣。再一个就是在餐厅吃饭时候有人敲锣打鼓的拍卖字画,整体感觉这样不是很好。吃饭就应该吃饭,不过当时我还买了一幅李可染山水画呢,拿回去以后我找专门仿李可染画的人鉴定了一下说是赝品。 更多

5分 2009-5-20 点评
2
个人顶了这条点评。

你们饭店房间很宽敞。基本的活动空间都提供了。交通也比较方便。来时不用左右找车。出门就是车。服务生也可以帮着缆车。服务真是顶呱呱。 更多

5分 2009-5-1 点评

它不对外开放,是用来招待外交官的,安全做的非常好。酒店的位置也很好,它离中南海很近,当然交通也是非常好,当时是公司开车过去的,停车也很方便,也有停车场。房间我觉得还是不错的,房间有中式的和西式的,我当时住的是中式的,房间是套间的,里面有餐厅,用餐的时候会叫服务员送到餐厅里面来,我来过一次服务员就会知道我所有的口碑,我不太喜欢吃重口味的,厨师在做的菜时候,口味也不会很重。 更多

5分 2008-10-18 点评

这家宾馆服务非常符合5星标准,在这里办理手续时他们非常的主动热情,感觉很亲切,而且办事效率很快。环境非常好,不论是大堂还是客房装修非常高档的,给人一种金碧辉煌的感觉,让人进入之后非常舒适的。并且房间空间很大,光线也是很明亮的,房间布置非常合理,床上用品也很好。另外这里卫生间大概就有十几平米的很宽敞,洗浴设施也非常高档,性价比很高。 更多

4分 2008-2-25 点评

风景是非常好的,空气很好,环境很不错的,有桥有水的,很漂亮。我们当时是过来这里执行任务的,我们来的时候我特意的看了一下的,价位是没有变化的,跟很多年前我在这边当兵是一样的,服务什么的也是一样的,还是那么好的,这里一般国家重要的会议什么的都是在这里开的,还有来了什么外宾的话也都是在这里的。 更多

5分 2008-1-6 点评

这家酒店的服务还是挺好的,像客人入住时的接待,服务人员的态度都是很不错的。酒店的房间也还可以,我住的是比较小的房间,虽然外面看起来比较老了,但房间还是很不错的,装修是那种返古式的,它里面的一些设施包括摆放都是古式的,而且房间内的卫生情况非常好,绝对的干净。酒店的交通也是比较方便的,有公交,而且酒店有免费的停车场提供给客人,停车挺方便的。 更多

4分 2007-11-19 点评

只对外国贵宾开放,这里是一个非常美妙高雅的酒店,位于一片漂亮的花园中。由共产党所有,这有点离谱,但是如果你是请来的话你会过得很开心很有趣。我宁愿住在市中心的一个小型景致的酒店——这里感觉有点威严。所以如果你没被邀请——不要觉得自己特别吃亏哦! 更多

2分 2005-11-25 点评
4
个人顶了这条点评。

这里是军事基地上的一系列别墅公馆,原来是中国政府接待来访的世界领导人及其随行人员用的。整个建筑非常大非常漂亮。客房的级别从豪华的别墅到比军营好一点的给员工住的房子。一栋别墅大概有15种不同品质的卧室,还带有一个宴会大厅。饭菜有西式和亚式,都非常难吃。员工也不怎么会说英语。不要忘了带牙刷或者其他洗漱用品,因为这里都没有,而且住在这里去你想去的北京任何地方都很远。住在这里很有趣的,但是由于这里奇怪的服务而破坏了(绝对不是不好,只是非常奇怪)。他们很尽力,我很高兴能有这个机会住在这里,但是如果下次再来的话,不被“邀请”住在这里的话,我还是更高兴住在市里一个真正酒店里面的。 更多

3分 2012-8-26 点评

更多

去过北京钓鱼台大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京钓鱼台大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看