敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京广州大厦

4.0星级
中国北京市 100031
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有160条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-24 点评

出差经常住在这里,广州大厦就在西单旁边,到地铁口非常近,吃饭、购物、逛街、探亲会友都非常方便。房间虽小但打扫得非常干净,各种设施齐全,比较舒服。 更多

3分 2013-10-20 点评

位置很好,靠近西单,但是设施比较旧,酒店房间围绕一个中庭,而中庭经常有各种活动造成动静很大。酒店的餐厅早上可以有广式早茶,在北京算是“正宗”。 更多

2013-3-26 点评

返广州大厦的第二天,一酒店行李员特意找到我,说2个月前你留在这儿的文案我们还帮你留着,你看是否还需要? 顿时有点诧异,翻后发现其实是那时当废纸所抛下的文件,我还是收下了它,因为这种服务的确深入人心//也感谢你们还记得我

来自新浪微博
4分 2012-8-31 点评

在西单这地方 这酒店算相当可以了 虽然服务一般 这种酒店服务一般都那样 但餐厅相当正宗 很广州味道 特别早茶 也许没在北京吃过更好的粤菜吧 更多

4分 2012-8-18 点评

位于西单繁华区域,交通方便,周围很繁华,购物很方便;房间很干净,设施还算齐全,感觉比较舒适;只是房间比较小,不过在这样的位置还能接受吧;服务很热情,比较周到;最主要是出外办理业务很方便。总体感觉比较满意。 更多

4分 2011-10-20 点评

这一次评标又让我们住到了广州大厦,650元一天,其实是可以不住的,它在西单附近,坐地铁也就半个小时就到家了,钱已经给了,只能住下。环境还是很好的,周围很繁华,夜晚站在窗边看长安街和西单的夜景,灯火辉煌的。房间里设备还算齐全,基本设施都有,也没什么不方便的。这个季节北京已经有点凉了,所以没用空调,不过试了一下,好像也不能用,不用也就没找前台。电视台挺全,但没人会在酒店里看电视的,都去逛街了,西单嘛。房间没有早餐,也没加钱要,西单好吃的东西很多的。地铁,公车都很齐全,交通很方便的。 更多

5分 2011-9-28 点评

酒店性价比还不错,交通我感觉还可以,出行还是比较方便的,客房服务也很好,隔音效果也不错,就是房间有点小,卫生打扫的挺好的,硬件设施挺齐全的,如果要是有朋友来的话肯定会推荐的。 更多

4分 2011-7-28 点评

各方面都行,装修保留以前的风格,没有跟上时代的要求。比如说那个桌子有点旧了,款式呀,颜色呀,不过卫生还跟得上。地理位置挺好的,在商业中心。出行交通挺方便的,在西单吗。服务挺好的,是上星的吗。客人进房服务员打扫卫生的时候。附近吃饭的环境挺好的。 更多

3分 2011-6-28 点评

四星级酒店,比较老的酒店,装潢比较老旧,设施比较老式,电视、洗衣机等稍不好,整体卫生环境不错,床单、被罩挺干净,地毯也保持的挺好的。服务还可以,唯一感觉不好的是接待大堂没有客人坐的地方,等待朋友、办理入住要站着,让人感觉不舒服。 更多

4分 2011-5-31 点评

房间的布局和清洁程度比较好、比较干净,它的地理位置不错,除了停车麻烦点其它都很好,交通很方便,底下就是地铁就是停车费劲,吃喝购物都很方便,平时谈生意的会所都还可以,服务方面人不是很大,但是响应的比较快,服务的还是比较到位的,装修有个两三年了把算中等不是很旧。 更多

4分 2011-5-29 点评

前台的服务员态度很好,客房卫生也做得好,很干净,因为是广州大厦,所以会听到粤语,感觉在南方,倍感亲切。设计有点花园式的感觉。 更多

4分 2011-5-24 点评

地点好,交通非常方便,附近就是西单,购物和出行非常好。服务还行,我是广州人,酒店提供广式早茶,就是价格贵了点,也不算很地道。 更多

3分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

广州大厦属于已经比较老的酒店了。地理位置不错,服务也不错,就是觉得老旧了一些。而且房间觉得比较小(觉得就比汉庭快捷酒店宽敞了一点点),环境不通风,住在里面觉得比较闷气,觉得不值这个价。 更多

3分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

其他还行就是服务态度不好,价钱一点都不便宜,餐厅的菜实在不怎么样,特别是五楼的一个餐厅,二楼还不错,前台的办事能力实在让人崩溃,简直是一问三不知 更多

5分 2011-4-14 点评

唯一一点就是有的标间没有窗户 和有窗户的是一个价位 感觉不是很合理 其他的都很满意 房间很干净 前台的服务态度也很热情 酒店位置很好 就在西单 而且酒店外面有停车场 很方便 下次去北京也还会入住。 更多

去过北京广州大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京广州大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看