敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河南大厦

4.0星级
中国北京市 100021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-14的点评

靠近地铁潘家园,公交到左安路,交通还算便利,从机场打车过来有点小远,在有点小堵的情况下走了快一个半小时,100块。房间面积不是很大,床是两张1米2的床,房间内有wifi也可以用有线。出门左转300米左右有个不小的超市,比较方便。 更多

2013-1-13的点评

今天特别馋家乡的烩面,辗转找到传说中的河南大厦,真是坑爹啊!作为一个河南人觉得太替河南驻京办不好意思了,这菜价,啧啧。。。。炒鸡蛋68,酸汤肥牛118,连盘小凉菜都敢标价58元啊!?还要加15%服务费啊亲!!真敢收啊!!相比起来,人家川办多实在!哎!一声叹息!

来自新浪微博
2012-10-5的点评

饭还么有的吃,光喝红茶了环境但还是不错 我在#北京河南大厦#

来自新浪微博
3分 2011-10-19的点评

最近走了北京很多这种会馆性质的酒店,河南大厦算是其中比较一般的了。先说停车场,说是免费的,但是又小又没有人管理,我们都是开车去的,还要担心车会不会被偷或损坏。说到房间,基本设施都有,就是空调不能用,还有卫生间的灯,跟闹鬼一样一会亮一会灭的,很不爽阿,浴室里的几小件也没哟,不过要了之后给了一堆,哭笑不得阿。早餐还是很好的,中西式都有,我减肥,所以只吃了沙拉和水果,本来想和脱脂奶的,结果奶是凉的,这个稍微有点不是很人性化。周围就是潘家园,所以人流还是很密集的,夜里很晚还会有人大声喧哗,开着窗户就听得比较清楚了。第二天早上要开会,所以叫了morning call,这个还是按时打来了。 更多

4分 2011-10-9的点评

酒店比较靠近北京经典景点天坛,北京游乐园和龙潭公园。还比较靠近地铁站劲松站,里面的环境还可以啊。酒店还位于东三环和东四环间。 更多

4分 2011-9-24的点评

酒店在潘家园,离市区不是很近。 酒店的设施还不错,但是酒店周边的环境不太好,很多的小摊贩,街道上很多垃圾。 酒店地下有保龄球室,感觉现在这个东西已经不多了。 更多

4分 2011-5-26的点评

感觉挺温馨的,服务很好,给总台打电话都能满足你的需要,他们考虑的也很周全,住了以后就是你什么也不带也都能满足。房间里面的用具都很好,里面还有配备水果,里面的色调也挺好,色调是中国很现代的那种,房间里面也有提供上网服务,有的房间带电脑,有的房间不带电脑。它的饮食很能体现河南的特色,烩面比较好,住宿的话用具也很安静。地理位置很方便,里面还有一个古玩市场。它也有地下停车场,也有地上的停车场,没发现停车不方便。在里面没有不和谐的情况。 更多

5分 2011-5-11的点评
1
个人顶了这条点评。

交通便利,地处东三环内,周边有古玩市场,早晨起来可以逛逛,也许有意外收获的!服务态度好,能从客户的需求去想问题,价格比较实惠! 更多

4分 2011-5-9的点评

我感觉这家酒店的房间不错,价格相对百环少180,虽没有百环的大,但服务很好,把房间弄脏了临时让过来打扫,服务人员都能及时服务,态度也很热情,感觉很好,酒店地理位置还可以,但附近打车不是很方便。 更多

4分 2011-5-5的点评
1
个人顶了这条点评。

去年6月入住正赶上该酒店装修,有些房间因顺风从楼道里传入房间的油漆、甲醛气味较浓,为此几次提出更换房间,酒店服务员还是很热情的给掉换了。 入住还是不错,吃东西的话,相对有点贵,不如去周边专门的餐饮地方就餐。 更多

5分 2011-3-30的点评

外面看着大气,里面装修也比较上档次,菜一般,房间大,舒服,还有KTV哦。各种设施齐全,服务态度也是没得挑啊!本身应该是带点政府性质的 所以 非常舒适 更多

3分 2011-3-28的点评

服务态度有问题,没有吃完饭呢,服务员急不可耐了,催我们。其他的就没什么了,有点贵啊,没有折扣。大厅很气派,有山有水。还好吧。 更多

5分 2011-3-10的点评

服务周到。环境舒适,饭菜可口,退房后我把手机忘在床上,服务员又追出来送给我,谢谢他们啦。我下次出差还会选择入住河南大厦。 更多

4分 2011-2-11的点评

基本上都可以,服务可以,有什么需要帮忙的他们都可以马上上来帮忙,酒店的位置交通也挺方便的,也算中心,坐车也不会堵车,很方便,附近出去玩也方便,有公车可以直接到,吃饭我是在酒店里面吃的,餐饮做的也可以,不错,酒店房间的布置也还可以,挺宽敞的,装修色调暗一点,卫生挺干净的,被子啊枕头啊都挺白的,这家酒店我会推荐的,以后去北京我应该还会住的。 更多

4分 2011-1-22的点评

给我印象挺好的,会议室和餐饮都不错,客房里的装潢也可以,属于比较典雅的那种,色调比较偏重,感觉比较庄重,各方面的交通很方便的,就在四环边上嘛,停车还可以,服务还可以,有服务生给你开门什么的,服务比较周到,楼道里装修得挺好的,很舒适。 更多

去过河南大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河南大厦的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看