敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,442家北京市酒店

北京建设大厦酒店

4.0星级 酒店   |   中国北京市 100055 (西客站)
酒店设施
北京建设大厦酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京建设大厦酒店 已保存到清单
北京排名第1,031酒店(共 5,442家)
写点评

37条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    21
    10
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
勤劳小飞鱼
2012-11-5的点评

建设大厦酒店早餐真次,还58一位。没什么可吃的

来自新浪微博
咔咩啦
2012-7-26的点评

原本七点钟发车,因为查房说少两个衣架(其实根本没有),又说床单有染黑色,都要赔钱,四星饭店查房就一层一个人(一层五十间房),北京建设大厦酒店真TM丢北京面子,只想说十个字:呵呵

来自新浪微博
广东省汕尾市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-5-29的点评

在火车西站附近,因为当时是会议的,有给我们留房间。卫生做的比较干净,有电视、空调、网线等,当时不记得上网是不是要收费的了。房间的隔音效果很好,楼的后面就是火车,都没有听见吵闹的声音。就是房间的暖气很热,睡起来不是很舒服。有提供餐饮,吃的还比较不错。出行打车还是比较方便的,交通比较便利。

该点评有帮助吗? 1
湖北省武汉市
点评员
5条点评 5条点评
3分 2011-4-28的点评

地理位置很好,走路去火车站不超过10分钟. 虽然是四星酒店,但感觉名不副实. 装修比较陈旧,光线不是太好. 但入住率还蛮高,主要都是前来参加会议的人多,自由住宿的少.

该点评有帮助吗? 1
5分 2011-4-19的点评

位置好,在西客站南广场,门口有很多公交车站,到哪里都方便。客房的服务比较贴心,房间每次住都有“贴心的问候”,感到很温暖。

该点评有帮助吗? 1
上海市
资深点评员
10条点评 10条点评
8条酒店点评
3分 2011-4-8的点评

外表看上去感觉是九十年代风格,那时候的豪华宾馆的样子。里面果然比较旧了,设施很一般的。能够免费上网,床还是蛮舒服的。地理位置在火车站附近,步行三分钟就能到。

该点评有帮助吗?
河南省洛阳市
4分 2011-4-7的点评

价格方面我没有对比,因为给我特别优惠了许多。酒店房间的面积比较大,卫生间的空间确实比3星级的酒店空间大了许多。热水水量很大洗澡特别舒适。房间的设施和部分另外消费物品非常为顾客着想。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-1-23的点评

这个酒店印象最深的就是那个地方的环境安静,房间隔音比较好。地理位置还是可以的,对于我们工作来说不是很方便。他周边一个是西客站,他的周围都是铁路系统的相关单位。他周边交通可以,不知道价格但是我知道价格很贵,性价比一般。服务可以,服务员协调工作都很快。房间一般,在北京这个地方很不错的,房间大小一般。设施可以,星级酒店厕所小了一些。装修舒适,豪华算不上,采光很好,他那个酒店是成那个S形,两个半圆,几乎每个房间都有采光,整堵墙都是采光。他的卫生做的好,就是说每天清晨看见都是全部换了房间的,除了毛巾这些长期住固定不用更换外。地上的一些很小的纸屑之类都会有所清理。

该点评有帮助吗?
4分 2010-12-7的点评

感觉就是普通的四星级酒店,大堂看起来很大,服务也很好。房间里面的设施该有的都有,床和厕所看起来都挺干净的,采光也还可以,但是不提供吹风机。而且酒店里面不提供早餐,30元一位,品种蛮多的,感觉还是不错的。酒店的位置挺方便的,周边就有火车站,交通也挺好的。

该点评有帮助吗?
河南省洛阳市
4分 2010-12-6的点评

价位可以接受,房间的空间一般,大概十几平米,勉强够用。装修一般般比上不足比下有余。性价比很好,房间隔音效果还行,听不到什么声音,有提供矿泉水,洗漱用品。卫生基本满意,有些地方做的还是不是很满意。服务很好,地理位置还可以,走路就可以到西客站。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-10-15的点评

快捷就是舒适,我觉得最起码的,让我觉得很安全。房间的空间比快捷的要大,快捷的卫生间小,压抑,这个卫生间挺大,感觉不是很压抑,采光也好。房间的设施的中上吧,不算是最新,但是还过得去,装修时古典式的,好像就是中国传统的那种红色。房间的家具是比较古典的那种红色,我当时是坐火车,直接就到了。吃饭到不是特别方便,打车啊都还挺好的。他离火车站近嘛,方便。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-10-11的点评

该点评有帮助吗?
江西省萍乡市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-10-3的点评

今年年初我住在这里的一个单人标间好像也是三百多,我觉得比较合理,住着很舒心,各方面环境交通都比较方便,我都满意。这里都是比较正规偏向豪华的那种,设施都很齐全,饮水机阿,电视什么都有,家具都是仿古的,步行到西客站不超过十分钟,交通很便利,就是坐地铁不方便。这里隔音效果还可以,晚上也听不到外面的声音。酒店周围环境汽车不是很多不是很吵,出租车方便。

该点评有帮助吗?
5分 2010-10-1的点评

门口停车不方便,其他的都还好,服务态度还行,能提供免费提行李,房间还行,挺干净的,通风不错,有窗户,我去的那边风挺大,一开窗户风就进来了,挺好,房间的隔音也不错,至少我听不到对面的说话,卫生间没有洗漱的用品,只有毛巾,价格还可以。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-9-2的点评

早点挺好的,自助的,品种挺多,想吃什么都有。酒店离铁道部很近从北京西做火车很方便。但酒店周边公交地铁没有。房间的新旧程度,硬件设施一般,隔音效果还行吧,不是很吵。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京建设大厦酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

北京建设大厦酒店 别名

  • 北京建设大厦

地址: 中国北京市 100055

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10