敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京梅地亚中心酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100038
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-10 点评

这是一件四星级的酒店,服务和房间都比较不错,装潢和装饰都比较不错。酒店挺干净,地理位置比较好,在电视台旧址那里。这里打车比较方便,周边购物地方也没多远。酒店价格公道,住的也比较舒服。酒店的服务态度也挺好的。 更多

北京梅地亚中心酒店的客务总监,负责此条点评
2011-3-9

感谢您对酒店高度的认可!通过酒店管理层和全体员工的共同努力,梅地亚在京城酒店界已经颇有名气。您和广大宾客的肯定,以及业界的认可,永远是我们不断提升和创新的动力。相信不远的将来,梅地亚必将成为京城酒店界的翘楚。 更多

艺龙会员
4分 2009-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

4分 2009-4-2 点评

服务热情一些,各项服务内容挺丰富的,涉外酒店。居住的客人有点不一样,在中央电视台旁边,相对来说都是一些外宾或者说是新闻记者、明星这样的人会比较的多些,都是去办事情、演出的,录节目的,经常举行些娱乐的性的新发会。卫生间和浴室是用屏风隔开的,可以拉的,客厅和卧室之间挡了一堵墙,两边是空隙,通道,设计的非常的好。因为是品牌效应,价格相对其他四星级的要贵些啦。 更多

北京梅地亚中心酒店的客务总监,负责此条点评
2011-3-9

梅地亚品牌已经被认定为驰名商标,在京城酒店业也是为数不多的。酒店的客人是多层次的,经常在酒店的大堂酒吧撞见明星是梅地亚的一大特色。近几年酒店的服务和设施不断提升,吸引着国内外越来越多宾客的关注。衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2008-12-6 点评

我觉得酒店还行但是酒店的卫生间有味,一进卫生间就有异味。还有性价比也不是很好有点贵。还有酒店早餐也不是很好,当时吃的时候都不热了。还有早餐也不是很卫生,就是一看就不是很干净那种。酒店的服务也一般,就是让人感觉不温不火的,服务不是很周到。 更多

北京梅地亚中心酒店的客务总监,负责此条点评
2011-3-9

首先对酒店给您留下的不好印象致以歉意!经过几年的改造和提升,酒店的服务和设施已经得到根本性的改观,并且已经取得广大宾客和业界的充分认可。期待您再次光临酒店,一定会有不同感受! 更多

4分 2008-7-27 点评

还是说什么消费水平就是什么样的消费了,这家酒店作为五星级来说服务上是肯定好的啊。比如在整理房间这一方面他们就做的很人性化,会很客气的问客人的时间,比如说客人前天晚上是很晚的时候才回到酒店里,第二天需要多睡一会儿,他们是会在客人方便的时间过来打扫的,这种能够根据客人来服务的方式是很让人满意的。 更多

北京梅地亚中心酒店的客务总监,负责此条点评
2011-4-10

感谢您对酒店服务的认可!针对不同客人提供个性化的满意服务,是酒店一直倡导的宗旨和追求的目标。目前酒店成立了会员俱乐部,针对每位会员的要求提供定制服务,使客人从预订酒店开始就感受到特殊关照。衷心期待您的再次光临。 更多

2分 2008-7-26 点评

我在这家酒店待过两次。一次是05年,另一次是08年,就在它翻修之后。我还以为酒店为迎接奥运会所做的升级会很好——这种说法给人留下了遐想空间。可事实上那里并没有指定的豪华无烟楼层。员工的英语水平依旧十分有限——只能说刚够应付应付那些奥运传媒的。里边也没有便利店,让人可以买点饮料零食,或者买本书——就是那些常年住店的旅行者所需的物品。尽管餐厅比05年好了,可现在在某些场合,它成了奥运人员专用的。这对老顾客而言太令人沮丧了,因为周边在步行范围内实在找不到什么餐馆了呀。还有,酒店里没有好吃的西式早餐供应,也没有健身设施。这对呆在那不止一两天的人来说,肯定会觉得很不满意的。餐厅一直营业到晚上九点。客房服务的菜单则特别有限。另外,恼人的是你不能把费用包括进房费里。另一件怪事是西餐厅明明没人光顾,可他们还是需要出示与奥运相关的证件才肯放你进去。 好的一面是那儿的员工真的很努力,他们认真清扫房间,弄得特干净,而且个个都有颗金子般的心。那是你无法在别处找到的。但我不想继续待在那了。不过后来我听说他们做出了改变。改变是好的——但还不算完美。 更多

4分 2008-5-22 点评

一种特别的气氛,感觉跟普通的酒店差别很大,服务设施都很好。楼层可能是某一些是酒店,也有一些用于中央台的人住的,一些是租给外边的人做会议记录,开会什么会用的。会议室挺大的,是用室内的灯光,做活动的条件也具备,在做发布会时,我们人直接过去,需要什么东西,提前打一下招呼,酒店都能弄的很好。房间采光好,有阳台,但不是很大。服务很好,一个电话下去,他们说会很快的上来这我处理。有停车场,停车场很大,一般都是中央电视台的车。 更多

北京梅地亚中心酒店的客务总监,负责此条点评
2011-4-10

感谢您对酒店各项服务的认可!您的满意是我们不断改进服务的动力,也是酒店追求的目标。期待您能成为我们的会员,以便享受更多更好的服务。 更多

4分 2008-5-17 点评

酒店很好,还不错。总得就是条件设施都不错,但是可能就是打车不太方便吧。出行不是很方便,还有这个价钱比较贵。服务态度还好,卫生还可以,应该不错。房间设施好像比较齐全吧,当时好像它那个是有很小的桶装水的热手器,喝水比较方便,用桶装水烧开水,可以自己烧水,而且不用烧那个自来水。服务人员还比较热心。 更多

北京梅地亚中心酒店的客务总监,负责此条点评
2011-4-10

感谢您对酒店各项服务的认可,下次您来只要说是去京西的梅地亚中心就行了,司机都知道这里。近几年酒店的服务不断创新提升,还成立了会员俱乐部,期待您的加入,希望能与您成为朋友。 更多

3分 2008-2-5 点评

地图免费提供给客人的,大堂有商店、咖啡室、餐厅、商务中心,在中间是大堂吧,感觉大堂挺宽敞挺大。可能是因为酒店名气太大,服务员不是很热情,很平淡那种,都没什么笑容。房间进去感觉很失望,设施比较陈旧,和三星级酒店差不多,床很老,睡上去很不舒服,经过太久没换过的床垫,坐着不稳当,坐上去有陷下去的感觉,电视也是二十多寸比较小,窗户特别特别小,通风很不好。 更多

北京梅地亚中心酒店的客务总监,负责此条点评
2011-3-9

非常抱歉酒店曾经给您留下的不好印象。经过近几年各方面的全面提升,服务及设施彻底得到改观,梅地亚在京城已经小有名气。衷心期待您能再次来到梅地亚,我们将会以全新的面貌迎接您! 更多

3分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-22 点评

更多
4分 2014-10-4 点评

更多

去过北京梅地亚中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京梅地亚中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看