敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

王府井远洋酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-11 点评

房间还算大,尤其是卫生间,感觉很敞亮,住的算是比较舒服的地方。其他设施、硬件都也还不错,电视机很好。唯一的遗憾,早餐稍微差点,很单一没什么吃的。 更多

4分 2012-11-4 点评

不起眼的小门,但是里面设施还不错。交通很便利,在王府井,去哪里都比较方便(地铁),但是打车的话愿意打表的出租车太少了。特别是如果遇到重要的会议那就更别想找到车了。酒店本身不错,算是中等水准的吧。 更多

2012-9-8 点评

发表了博文 《北京王府井远洋酒店》 - 如果单从住宿来说还不错,简洁、干净,但你想用餐的话就要考虑一下,我是上午十一点左右入住的,放下行李就到餐厅准备吃饭,结果饭没吃成倒气饱了!点菜后等了40多分钟没

来自新浪微博
4分 2011-7-29 点评

酒店位于东单北大街,与丽晶酒店对面,距离王府井步行街一个街区,步行十几分钟即到。于繁忙的工作之余,傍晚散步至繁华的王府井,逛逛书店,享受闹市之中的宁静,是一件幸福的事。回来的路上,还可以到旁边的宏状元喝粥,很美味。。。 更多

4分 2011-6-26 点评

早餐一般感觉不太好,味道还行就是品类有点少,是四十八一份觉得这个价稍微有点高。地理位置挺好的,周围环境挺不错的因为在市中心吧,隔音效果还可以吧因为没有觉得吵过。服务人员态度也说不出好也说不出不好,服务人员办理退房手续都挺快的,也挺热情的。卫生情况挺干净的,床上用品都挺好的。大厅看起来挺符合这个远洋远洋这个名的。该店整体印象觉得很好,还是很值得推荐入住。 更多

4分 2011-6-24 点评

地理位置挺好的,繁华区,周围环境挺好,交通也还行吧。隔音效果挺好的,早餐也挺好,品种挺多的,它是含的吧,免的吧,用餐环境可以。大堂装修也行,室内空间大小感觉可以,里面硬件都还不错,有配备电脑,网速可以。卫生行啊,热情程度都不错吧,办理手续速度很快的。 更多

4分 2011-6-1 点评

服务员的态度挺好的,你需要什么东西都会帮你提供的。酒店的地理位置很不错,到王府井步行只要五分钟,离东单也就十分钟。酒店有提供早餐的,口味比较好,比较大众和精致。房间的装修还挺不错的,比较现代化比较简约,房间里有个小吧台和小冰箱,我觉得这挺好的。 更多

4分 2011-5-31 点评

感觉很舒服,像家的感觉,价格相对其他知名酒店来说实惠,服务态度不错,员工都很热情,特别赞扬来自肇庆的唐先生,服务态度很好,还会很有耐心你讲解广州文化给客户听。 更多

4分 2010-12-30 点评

房间很好,喜欢的风格,呆在里面感觉很安全,房间比较大.卫生间 不大,但是设计合理,洗手盆设计在外面一进门口的地方.整体感觉还是不错的.没有大堂,直接上楼.感觉就是开始没有找到电梯.问了才知道.服务人员比较耐心,酒店出来就有地铁口,周围很热闹.离王付井很近.十分方便的地点. 更多

4分 2010-12-29 点评

好像是旧的重新装修过的,比较新.比较时尚的装修,色调深咖啡系的.卫生间搞的也很时尚,干净.还是不错的.不过入住的这个房间窗户竟然对着很近的楼.没有什么大堂,适合出差过来,位置很好.离地铁口,就是过一条街的距离.周围很繁华.卫生条件还不错.还会入住. 更多

4分 2010-11-22 点评

只能算快捷酒店把.在王副井旁边.下楼就有地铁很方便.没有什么大堂.很窄的楼,但是房间里面装修的还是不错.很舒适,时尚.卫生间很实用.整体感觉很好.卫生条件不错.窗户外面看的是很近的其他的楼,但是因为房间舒适温馨.还是不错的选择. 更多

3分 2010-11-11 点评

东单的环境挺繁华的,逛街之类的都很方便,酒店门口还有地铁所以出行出来玩儿都很方便。酒店内部的服务挺好的,基本的早餐和订机票的服务都不错。回来之前让服务人员订两张机票很及时而且也不用花手续费。在有什么问题需要服务人员处理的时候他们起码不会拖延时间,态度也都挺好。每次回来都有服务开门,刚来的时候他还会问我们有什么样的需要,房间空间可以够大了但是装修看着就很简单很一般。 更多

艺龙会员
1分 2010-10-18 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-10-17 点评

更多
3分 2010-10-11 点评

它是普通的旧楼装修的,条件也就将就吧,价位稍微高点,这个房子真是不太好,房间太小了,不像这个价位的宾馆我觉得,东西都相对差点,08年装修的,本身结构存在问题,所以不可能装修的特别合理,房间东西相对也不讲究,桌子啊木头非常差,像很多很多年前三合板的感觉,刷上漆,也就是个三星宾馆,给我要了个四星的价,五百多,大床房,我觉得它这个也就是三百五六吧。交通肯定没问题,当初就是找离协合,同仁医院近的地方。卫生还可以吧。我觉得室内的设施应该再更换一下,显得有点旧。服务首先前台的人太人,办入住的时候只有一个人,前台好多人,我们足足等了一刻钟啊那一点事才办完,哪个宾馆也不能这样啊,至少前台要三个人左右吧,给他们也忙得够呛,工作人员很生的感觉,印个身份证都不会印,不是正规宾馆的感觉,而且那些人是不是远洋职工的感觉,不像正儿八经做酒店的感觉。下次也不会再住这儿。 更多

去过王府井远洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自王府井远洋酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看