敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新大都饭店

4.0星级
中国北京市 100044
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-27 点评

这家酒店我挺满意的,我是来这边开会的,会议室装修不错,尤其很大,能容纳三四百人!还有好的一点就是这家酒店有分主楼和副楼两栋,主楼价钱贵一些,副楼相对就便宜一点了!我住的是主楼,房间800块钱,差不多12平米左右。设施都很齐全。餐厅也是,中餐和晚餐菜式价位也不等,反正这家酒店特别适合商务人士居住,很便利! 更多

3分 2009-5-18 点评

性价比不高,电视较小,开空调还需另收费。交通便利,环境不错。东来顺、庆丰包子铺。电视太小,空调、上网需要另收费。服务一般,没要求特殊服务,所以也不好评价。希望价格低些,电视机换大点的 更多

4分 2009-4-14 点评

地处繁华地段,做车出行很方便,周边也不错,商店多,买东西也挺方便,酒店本身来看,房间宽敞明亮的,设施也齐全,我都比较满意,就是卫生方面应在加强了,打扫的不是很及时。 更多

3分 2009-4-11 点评

服务人员态度不太友善,硬件设施不太齐全,电视旧不清楚,房间比较小价格有点高,地理位置比较优越,交通比较方便,周边环境不太安静,需要改善的态度了,希望尽快整体改善一下。 更多

5分 2009-4-10 点评

房间的设施挺人性化的,我很满意,各个东西都很方便,有24小时的热水供应,并且隔音质量也高,房间也很干净我很满意,附近餐厅多也干净吃饭方便,价格适中,还有个动物园出去玩看看也很方便。 更多

3分 2009-4-10 点评

房间隔音效果很好,但服务态度不是很好,比较不敬业。设施方面有些不全,楼梯不方便!希望赶快改善一下。 更多

3分 2009-3-15 点评

服务质量马马虎虎,就入住了解都还没有达到国际标准水平,像一般酒店在客人有需要的情况下,基本是都可以提供送餐服务的,但针对这方面这里就达不到要求,感觉服务有待加强。包括餐饮做出来的味道也不是很好,不是很符合我个人口味。房间整体布置的都比较大众化,里面所配置的都是基本设施,基本也还能够满足正常需求。 更多

4分 2009-3-1 点评

交通很方便,出门就有公交车了,服务详细热情,配套设施很环保,值得学习,这点印象很深刻。餐饮方面要增加一些中式餐就好了! 更多

艺龙会员
4分 2008-11-28 点评

3分 2008-11-7 点评

副楼的房子小,当时我住的不是主楼,然后这里虽然骚扰电话没有,但是有很多塞小广告的,它这里有人说不够星级,有人说就够三星四星级,实际上副楼不如主楼好。但是这酒店里面听不到什么声音,它是在院子里面,整体的环境很幽静,新大都也很大,停车场也很大,停车很方便,还有浴室什么也都比较干净。 更多

4分 2008-11-6 点评

我比较喜欢酒店设计的无烟层,而且进门就有一面镜子,挺不错的;它是四星级酒店,我要求的话会给打扫,房间是我的要求,卫生间是天天会打扫;酒店内吃饭挺方便的;所在位置好,前面是会展中心,一站地就是地铁;不过上网要令收费,一天要六十块钱,好象一个小时是二十块钱。 更多

艺龙会员
4分 2008-9-10 点评

更多
4分 2008-9-7 点评

里面的娱乐设施挺多的,比如乒乓球、网球、桌球都有,很不错。我对房间挺满意的,洗手间空间挺大的,卧室这边有个会客区,墙上还有挂着的画,桌子上摆一些小植物,让我感觉很不错。酒店的位置挺好的,离我工作的地方挺近的,交通也还可以。 更多

2分 2008-7-14 点评

喝的饮料,他们服务员都会做手脚,就比如说,他都会拿很多饮料,打开很多都这样倒一点点,其实里面还满满的呢,然后就放在旁边,他就是为了让多消费嘛,他们服务员应该没有这么大的胆子,我觉得就是他们上面要求这样偷偷摸摸的做的,这不就是欺诈嘛;四星级酒店更应该诚实啊,不应该耍这些手脚,这就说明经营管理有问题,他的价格也是偏贵的,会议室一天的费用就很贵;他不应该像小的个体户那种心态,大酒店应该有好的服务。 更多

5分 2008-6-6 点评

这家酒店环境挺不错的,它这个档次在这摆着呢,装修风格史属于那种中式的装修风格,然后这个室内的卫生挺好的,当时用的毛巾浴巾什么的都是用袋子封的,很干净,而且床单什么的洗得都很白,没有那种泛黄的痕迹。 更多

去过新大都饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新大都饭店的么

  • 管理页面
4分 94条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看