敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京平谷渔阳酒店

3.0星级
中国北京市 101200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-10-20 点评

我去过几次平谷,这次住的渔阳酒店,虽是平谷最高星,但价格不是最高的,相较于其他酒店相比,这里交通便利,设备相对齐全,服务较好,如果地方再大点,有更多的散步地方就更好了。 更多

5分 2011-10-17 点评

10.1去代朋友去平谷玩了圈,在满座网上团了一张卷,328元,还送了采摘大桃,和游泳,不得不说的是,当天游泳馆刚换的水,正好让我们赶上了,运气呀!我们成了第一批客人,真是够爽,真是挺干净。什么时候酒店在做次给力的活动呀,和哪个团购网在合作呀,在来个给力的价格,期待中。。。。。。 更多

5分 2011-6-1 点评

也不可能是太好的,过得的去吧!地理位置还可以吧,交通蛮方便的,没有通上地铁,打车什么的都可以。它们有停场,不会太拥挤。服务条件反正还可以吧,一般吧。附近有好多玩的地方,房间卫生都可以,外部反正环境就是正常啦,内部包括管理服务态度还可以。它酒店是今年刚开的吧,它装修什么都是新进的,蛮有新鲜感。卫生还可以,做的蛮干净的,一般房间、走廊都达到的,相当干净,都可以。 更多

4分 2011-5-28 点评

我住的是标准双人间,房间有15~20平,里面的空调坏了,制冷效果不好,不能调温度,晚上30多度,把人闷死了,好多客人都这样说。服务这方面还挺不错,办理入住手续比较快的,入住的时候,电视机有时候会调不了,一打电话,他就能来帮你解决,速度很快,态度也还不错。 更多

4分 2011-4-26 点评

服务跟环境都比较好,服务态度跟服务质量都不错,订房间推房间前台接待都比较好,你需要的随叫随到,他们都比较热情解答跟提供一些服务,你在外面办一些事,他们都会帮你联系,地理位置还可以。入住不吵。卫生2做的不错,卫生间打扫跟床面打扫的比较干净。 更多

4分 2011-4-17 点评

总体来讲,位置不错,可以去很多的地方参观,老象峰,万亩桃花,山水还有滑雪场,菜也不错,住的还算舒适,环境还好,总的来说还可以 更多

4分 2011-3-27 点评

住房价格当时不便宜 总体来说还不错 睡眠感觉挺好的能够安然入睡 服务吧需要真实的感觉 还是没有在家的那种自由感觉 卫生条件达标 位置不是很少 车多 路窄 性价比适合于旅游的人员 舒适度可以 更多

2分 2011-1-17 点评

没有暖气只有吹的暖风,比较冷.浴室没有浴帘.地毯上全是以前客人留下的烟头痕迹,屋里烟味很大.整个宾馆都比较陈旧. 更多

4分 2010-9-11 点评

由于是平谷的四星酒店,设施已经算不错了。 但是上网速度过慢,希望改进; 酒店餐厅的食物实在是……有待改进; 酒店大厅的钢琴不错,咖啡吧也很幽静; 其余还好吧,还会入住的。 更多

5分 2010-8-27 点评

作为平谷的顶级酒店,渔阳还是不错的,有内设的KTV游泳等娱乐项目,西边是一条小吃、烧烤街,离平谷步行街大概100米的距离,内部房间环境宽敞,就是临马路有点乱,不过这个没办法,毕竟是门面工程 更多

3分 2010-8-1 点评

那一年来参观渔阳滑雪场,晚上就入住了那里. 酒店一层中间放置了很多植物,布置得仿佛一个小植物园一样. 餐厅有豪华包间,里面空间不小,有沙发电视和漂亮的独立卫生间,服务员非常殷勤,及时地换碟,但是吃的么,已经没印象了. 房间内部比较干净,不过也说不上豪华,反正住一宿倒是没问题. 酒店在平谷县城是数一数二的,位于平谷比较好的位置,开车交通还算方便. 酒店属于渔阳集团.当时是集团老总陪同,所以肯定没掏钱,但是价格就不算便宜.现在听说又装修过,估计价格更要水涨船高了. 更多

5分 2010-7-21 点评

二百左右比较合适,因为他们的价格比较贵,不过毕竟人家的名气大一点。房间装修豪华一点,但是不是全新的,整体性价比不高。卫生方面还可以,卧室比较干净。服务方面挺好的,比如说当时要一个驱蚊器,打电话给服务人员,然后他们就会拿上来,大概要十分钟,服务人员的态度很好。位置挺好,交通便利,就在大街上。 更多

4分 2010-7-17 点评

比起住过的其他假日酒店,这家酒店的性价比不错,价位比较核算,也住的很舒服,如果在市区,这样档次的酒店至少得800多块,住宿环境、餐饮、服务都不错、面积也很大,不论是房间还是酒店整体,装修频率很高,总是给人一种比较新的感觉,餐饮的口感和价位也都不错,花样也比较新颖,酒店的停车厂就在一层不用去地下,车位也很充足,不过这家酒店一般预订只是在周一到周五,周六日一般不接受预订。 更多

5分 2010-6-23 点评

渔阳酒店是平谷最大的酒店,而且他们还有个生态园,我去了那里,那里就是渔阳滑雪场,那里的景色非常好,服务态度也很好! 更多

4分 2010-6-20 点评

酒店边上有个餐厅,它是属于酒店的,里面做得餐饮还挺好的,种类做得蛮不错,这边豆腐的做得就很好,因为平谷这边有豆腐,平谷的豆腐本身在北京、全国都挺有名的,而它这边做得就挺好吃的。服务也很好,当时我们来平谷这边玩,想找桃花节,然后服务员就给了我们一张旅游图,感觉他们的态度还挺好的。 更多

去过北京平谷渔阳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京平谷渔阳酒店的么

  • 管理页面
3.5分 37条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看