敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京速8北海公园南门店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100034
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-18 点评

干净舒适,服务好!地理位置非常合理,距离北大妇产儿童医院近!距离吃饭的地方也近。交通方便,坐公交车、地铁都方便!给人的总体印象是性价比高,去哪都选速8住! 更多

5分 2013-11-21 点评

第一次在网上预订速8酒店,很方便,也很实惠。房间干净整洁,布局合理,酒店地理位置也不错,离我们要去的北大妇幼医院也近,总的来说,都不错。美中不足就是隔音不太好。 更多

5分 2013-11-17 点评

地理位置不错 离北京各个地方都很近 去西单坐地铁 两站就到了 房子比我想象的大 很干净 服务热情 很舒适 住的很开心 更多

TA的旅行地图
01城市
4分 2013-11-4 点评

酒店位置不错,出门右行些许再右拐就有公交车站,离地铁西四站也不远,交通挺方便的。前台服务员待客热情,让人感觉舒心。我住的是商务大床房,房间干净卫生,光亮整洁。浴间稍显小些,不过还行,水量较大,沐浴还是挺舒服的。我连续住了5天,需要洗衣,可浴间小,晾衣不便。若有一处晾衣的地方就更好了。整体而言,是一处不错的选择。 更多

5分 2013-10-29 点评

内部环境设施不错,干净整洁。周边环境也不错,离后海很近,晚上可以散步,舒心。这次体验很满意,如果有机会一定还会选择这里的。 更多

4分 2013-10-29 点评

和速8西门店两家其实很近,去金融街3公里多点走路就行了。酒店门店小但里面挺大的,装修啥的挺新的,然后估计是门店小比较好管吧,也没有乱七八糟的小卡片会发。整体挺安静的,早餐10元在一楼有个小房间简单中餐可以搞定,上网要提前和前台说,WIFI需要押金100领个路由。 更多

5分 2013-9-5 点评

就是隔音差了点,通风不是很好,其他的都还满意!性价比非常高!离西单,天安门,北海公园,后海,都很近,下次如果来北京还会选择这里! 更多

4分 2013-9-5 点评

酒店的周围有很多的景点,如果是来旅游的话,这里真是个不错的选择,有北海公园,故宫,景山公园内、中山公园,还有一个教堂,地理位置真是好的没话说,公交地铁都有,打的也很方便,交通也不错。客房很整齐,客人要用的物品都摆放有序。员工都是带着微笑工作的,给人的感觉很温暖。 更多

4分 2013-8-21 点评

酒店的装潢设计很有特别,很复古,离后海比较近,旁边还有一个很大的教堂,周围的环境是不错的,房间的光线不错,房间收拾的非常整洁,条件挺好,无线网络也很快,还提供纯净水,卫生间还可以吧,设施还行,准备的物品也挺干净的,按价格算是可以的 更多

4分 2013-8-15 点评

位置很好,性价比不高。总体还行,就是卫生条件一般,桌子角有霉斑,卫生间地砖缝间有不少黑灰,被套没洗干净,换了之后依旧有锈迹。 更多

5分 2013-8-3 点评

地理位置好,我带孩子去北大妇儿医院检查,住在这里,走200米左右就到医院了,而且,这里离北海公园、中山公园、景山公园、故宫等景点都很近。房间较舒适卫生,住着放心、舒心。美中不足是房间内没有电脑,上网要去前厅,有时上不了。房间的墙太薄,隔壁大声说话或看电视声音稍大就会受影响。 更多

4分 2013-7-25 点评

是一栋独立的楼盘,看上去有点儿古典的样子,离后海不远,靠近一个大教堂,忘了名字了。房间里面隔音效果一般,光线还行,提供纯净水。床比较软,白色被子。墙壁和家具的陈设还是精致和有品位的。早餐一般般,填饱肚子的水平。酒店的前台一直比较忙,打电话过去老占线,不过接通以后态度挺好,没什么不耐烦,也难为她们了。 更多

5分 2013-7-12 点评

店面、房间整洁、员工服务真棒、为客人着想、服务周到,以后有机会一定还会入住"速8快捷酒店。不足:有极个别卫生间淋浴头没固定架,需立马更改。 更多

4分 2013-6-21 点评

在西四,紧靠著名的西什库大教堂,交通方便,环境安静。到周围有很多景点都方便,有西什库大教堂,北海公园,五四运动旧址,故宫等,很适合旅游住宿。房间装修比较简单,价格实惠。 更多

4分 2013-5-27 点评

位置很便利,价格比其他经济酒店偏贵一点,有早餐,有停车场。不足:床不舒服,建议更换床垫。由于入住时间太短其他不知道了。总体来说,性价比还可以。 更多

去过北京速8北海公园南门店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京速8北海公园南门店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看