敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中苑宾馆

4.0星级
中国北京市 100081
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有87条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
晓晓哒仁糖圈圈
2013-5-18已点评

北京中苑宾馆,一个四星级酒店,电视还不是液晶的,到处都是挖沟,泥土四散!整一个死胡东,要疯掉啦!标准间还六百多!就算总行掏钱,也不能这样啊! 我在这里:中苑宾馆

来自新浪微博
3分 2013-4-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

出差在这里住了四个晚上.是早期的星级酒店,所以设施方面有些旧,比如房间里没有wifi信号,电视还不是液晶的.隔音效果一般.自助餐一般,种类不是很多,味道也一般. 酒店门口好像在地铁施工,所以道路有点受影响. 更多

4分 2012-12-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店位于动物园北侧,虽然离二环不远,但是交通不是非常方便,出门主要靠打车。酒店整体感觉有点老,感觉很多年没有翻修过了,整体设施显得很老旧。房间面积还可以,蛮大的,但是房间就是一些基本设施,没有什么很用心的地方。床、地毯、窗家具都是很传统的样子,感觉有些年头了。但是还是CRT的小屏幕电视,怎么也不像是四星酒店。 更多

4分 2012-9-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

典型的以承办会议为主的宾馆,大小会议室挺多,设施也不错。客房挺大,不是很新,床睡着还舒服,也挺安静。浴室的冲淋和浴缸分开,挺好。有茶包但无咖啡。 酒店位置不太好找,在动物园后面海洋馆旁边。 更多

4分 2011-9-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的房间虽然大,但是设施比较旧,价格倒是公道。 酒店靠近动物园,步行就可以到海洋馆,适合带孩子休假的人。 酒店的游泳池免费开放,不错。 更多

3分 2011-9-13已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

我觉得这个老酒店确实需要重新装修了,设施很陈旧,虽然服务很好但是价格这么高,设施这么旧,难免让人怀疑到底是不是四星级酒店 更多

3分 2011-8-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

在这里开的北京是高中生模拟联合国大会,会议室那质量真是棒的没话说.不难看出,这间酒店经常承办各种会议.但随之而来的,也就是服务质量的严重下降.尤其是那个大堂女经理,蛮横无理的样子很给酒店形象打折扣.房间设施也非常的老,感觉有不少于15年的历史没装修了,,,,虽然事实不是.但舒适度真的不怎么样..不过很安静,睡眠质量很好 更多

5分 2011-7-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

不错,挺好的。里面的环境也很好,设施也不错,服务挺好。里面尤其是相当于小别墅区的那个,我不会叫,反正挺好的。周围是园林,里面是住宿的那种,它是是在主楼的后面,然后后面有三层是一个一个的房间,套间,大床小床都有,外面环境非常好,比较幽静。相当于联排的别墅似的,规模也不算小,是个四星的。性价比看怎么说,要是个人住的话就显得有点贵,但是要是说出差就先得比较有档次来讲性价比还不错,商务的来讲还可以,个人自己去玩住的话就有点贵了。这个酒店的地理位置要怎么说呢,要是从交通上来讲是很不错的,因为它不在市中心,比较安静,我喜欢安静一点!它这里也有地铁,离地铁站口还得有一站多地吧!它的餐饮是比较贵的,你要是住商务间的话是带早餐的。 更多

4分 2011-6-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这个酒店值得可以介绍,对酒店的整体印象很好,酒店消费也不低,酒店的档次高档,整个环境挺舒适的,服务态度特别周到及时,有事的时候服务员都比较及时的帮忙解决。地理位置挺好的,整个环境挺舒适的,退房间的时候服务人员的办事效率挺快的,门被锁住了服务员都是特别及时的给客人开门。大小会议都在这儿开。 更多

4分 2011-6-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

一般都是去北京开会的话住这家的机会多些,协议价便宜一些,要是单独去的话就要五六百了。这家给我的感觉一般,像这种宾馆也没有什么可以挑剔的,但是档次没上来就有些设施不够好,宾馆的房间还是够大,就是游泳池小了些。我们一般去开会的话都是自助餐,北京的自助餐跟外省的没法比,很一般,还不如外省的,味道没有外省的好,价格还贵。宾馆的旁边就是海洋馆,动物园也在附近,但是交通不是太方便,要坐地铁的话是要走很远的,打车的话门口就有。 更多

4分 2011-6-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店承接的会议比较多,专门搞会议似的,我们走了马上又有一个会议,酒店有会议室。酒店是四星级的,地段不太好,我们去的时候在修路,前面是死胡同。酒店比较好找,挨着海洋馆。它有停车场。它自己有餐厅,我们是会议统一安排的,有自助餐。服务没什么特别的,还是满意的。我不建议去住,它是为单位开会的,都是拿大单子,我感觉不是以接待散客为主。 更多

5分 2011-5-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

房间空间非常宽敞,非常洁净,床单被罩非常干净,卫生间非常好,卫生洁具,用具都非常好。娱乐休闲场所比较齐全,但是价格比较高。各个方面感觉很好,服务人员的态度很好,非常的尽责,在办事效率方面很高,感觉很专业。周边环境不错,门口不堵车,不会有车多的让人受不了的感觉,停车非常方便。 更多

4分 2011-5-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间里面还过得去,硬件设施比其它两家要旧一些,地理位置一般,打车要困难一些,要到立交桥下面去打,周边也不是很繁华坐公交车要做两站才能到繁华区,而且做公交的话要走一会,服务态度还可以吧,要是以后有机会还是会推荐的哦。 更多

4分 2011-5-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

宾馆的性价比还好,服务态度还不错,在房间可以看见下面的北京海洋馆,楼下有自助餐。就是冬天中央空调温度太高,有些闷。不知道夏天怎么样.门口的马路很窄。 更多

4分 2011-5-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我是南方人,非常不适应北京的天气,太干了,不过以宾馆的服务质量来说还是不错的,也许是因为北方人的热情哦,位置比较偏,这样倒是睡眠的质量不错,服务速度也很快,这点最好,以前碰见过叫了服务一小时没人搭理的情况,呵呵,总之那趟北京行很愉快。 更多

去过中苑宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中苑宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看